Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №317102772

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 280 375,38 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 07.11.2025
Окончание: 17.11.2025 04:00:00
Тендер №: 317102772
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011174110) Зерно чечевицы
  • (011175110) Зерно гороха
  • (01119) Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012410) Яблоки
  • (012535) Орехи грецкие
  • (031163190) Водоросли прочие
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101240120) Субпродукты домашней птицы пищевые замороженные
  • (101311) Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102034110) Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106211110) Крахмалы
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (10841) Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая
  • (108411) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412180) Хрен готовый
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (105140170) Сыры плавленые
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (107311900) Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Алтайский край / Барнаул
Регион поставки: Сибирский ФО / Алтайский край / Барнаул
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 12 803.75 Руб.
Обеспечение контракта: 128 037.54 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 25 176,47 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Приправы и пряности смешанные Соответствие ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия» да Вид Аджика 680.89 - - Килограмм
2 Ваниль обработанная Соответствие ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» да Форма ванили обработанной Ванильный порошок 624 - - Килограмм
3 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая вид горчичный порошок цвет равномерный светлый желтовато-коричневый вкус и аромат свойственный горчице, горький. 245.02 - - Килограмм
4 Дрожжи хлебопекарные прессованные Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия» да объем фасовки ≤ 100 Г Сорт Высший 212.58 - - Килограмм
5 Какао-порошок Соответствие ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» да Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок 1341.5 - - Килограмм
6 Капуста морская мороженая Соответствие ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская мороженая. Технические условия» да Вид продукта по способу обработки Замороженная 119.5 - - Килограмм
7 Кетчуп Соответствие ГОСТ 32063-2013 " Кетчупы. Общие технические условия" да вид фасовки Герметичный пакет объем фасовки 25 Г 1040 - - Килограмм
8 Кофейный напиток Соответствие ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые Технические условия» да состав сахар, заменитель сливок упаковка Разовый фольгированный пакетик 1284.4 - - Килограмм
9 Палочки "крабовые" (имитация) Соответствие ГОСТ 34432-2018 "Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия" да Вид продукта по способу обработки Мороженый 628.16 - - Килограмм
10 Крахмалы, кроме модифицированных Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия» да Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший 129.38 - - Килограмм
11 Горох шлифованный Соответствие ГОСТ 6201-2020 «Горох шлифованный. Технические условия» да Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого 67.71 - - Килограмм
12 Рис Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" да Вид Цельнозерновой Сорт Не ниже высшего 142.59 - - Килограмм
13 Рис Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" да Вид Цельнозерновой Сорт Не ниже высшего 133.12 - - Килограмм
14 Фасоль продовольственная Соответствие ГОСТ 7758-2020 «Фасоль продовольственная. Технические условия» да Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная 266.55 - - Килограмм
15 Чечевица продовольственная Соответствие ГОСТ 7066-2019 "Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия" да Тип чечевицы Красная 370.24 - - Килограмм
16 Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Соответствие ГОСТ 12095-76. «Кунжут для переработки. Технические условия» да вид семян кунжут тип I 602.47 - - Килограмм
17 Кислота лимонная пищевая Соответствие ГОСТ 908-2004 "Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия" да объем упаковки 15 Г 364 - - Килограмм
18 Изделия макаронные Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» да Вид изделия макаронного Лапша Вид сырья Пшеничная мука 389.9 - - Килограмм
19 Майонез Соответствие ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" да объем фасовки 10 КГ Масляная основа Подсолнечное масло 224.95 - - Килограмм
20 Мак пищевой Соответствие ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия» да вид Целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии цвет и запах свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов) 628.99 - - Килограмм
21 Изделия макаронные Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» да Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука 70.93 - - Килограмм
22 Молоко сгущенное Соответствие ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия" да Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный 307.42 - - Килограмм
23 Орех грецкий Соответствие ГОСТ 16832-71 «Орехи грецкие. Технические условия» да Сорт Не ниже высшего Очищенный Да 975.52 - - Килограмм
24 Перец обработанный Соответствие ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия" да Вид обработки Дробленый Вид перца Черный 580.32 - - Килограмм
25 Перец обработанный Соответствие ГОСТ Р ИСО 7540-2008 "Паприка молотая порошкообразная. Технические условия" да Вид обработки Молотый Вид перца Паприка 603.2 - - Килограмм
26 Приправы и пряности смешанные вид обработки молотый структура массы однородная Вид Для говядины 578.24 - - Килограмм
27 Приправы и пряности смешанные вид обработки молотый структура массы однородная Вид Для курицы 602.58 - - Килограмм
28 Приправы и пряности смешанные вид обработки молотый структура массы однородная Вид Для моркови по-корейски 532.48 - - Килограмм
29 Приправы и пряности смешанные вид обработки молотый структура массы однородная Вид Для плова 663.52 - - Килограмм
30 Сахар белый Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" да Вид сахара Свекловичный Наличие вкусоароматических добавок Нет 183.4 - - Килограмм
31 Сахар белый Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" да Объем упаковки 10 КГ Вид сахара Свекловичный 128.96 - - Килограмм
32 Сахар белый Вид упаковки стик Объем упаковки 10 Г Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" да 456.56 - - Килограмм
33 Сельдь соленая Соответствие ГОСТ 815-2019 "Сельди соленые. Технические условия" да сорт первый Вид засола Среднесоленая 336.65 - - Килограмм
34 Соус соевый Состав Вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар Калорийность ≥ 58 ККАЛ Упаковка Бутылка 190.84 - - Литр; кубический дециметр
35 Сыры плавленые Соответствие ГОСТ 31690-2013 "Сыры плавленые. Общие технические условия" да Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Стерилизованный 776.36 - - Килограмм
36 Сыры творожные Соответствие ГОСТ 33480-2015 "Сыр творожный. Общие технические условия" да Вид сырья Коровье молоко Наличие обогащающих компонентов Нет 1217.42 - - Килограмм
37 Фунчоза Состав Горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода Упаковка Индивидуальная потребительская упаковка 1144 - - Килограмм
38 Хрен столовый Соответствие ГОСТ Р 56557-2015 «Приправы острые. Хрен. Технические условия» да Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная кашицеобразная масса с включениями кусочков свеклы, фруктов или без них. Вкус и запах Острый, остро-жгучий с характерными оттенками используемых компонентов, без посторонних привкуса и запаха 420.78 - - Килограмм
39 Апельсины Соответствие ГОСТ 34307-2017 "Плоды цитрусовых культур. Технические условия" да Товарный сорт Не ниже высшего 135.2 - - Килограмм
40 Лист лавровый сушеный Соответствие ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» да Вид листа Целый 728 - - Килограмм
41 Изделия макаронные назначение для лагмана Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» да Вид изделия макаронного Лапша 393.12 - - Килограмм
42 Лимоны Соответствие ГОСТ 34307-2017 "Плоды цитрусовых культур. Технические условия" да Товарный сорт Не ниже высшего 228.8 - - Килограмм
43 Масло сливочное Соответствие ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия" да Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое 1086.49 - - Килограмм
44 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» да Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да 436.7 - - Килограмм
45 Субпродукты из птицы замороженные Соответствие ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия" да Вид упаковки Лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку Вид птицы Куры 247.83 - - Килограмм
46 Консервы рыбные в масле Вид упаковки Жестяная банка с ключом (легко открывающаяся) Соответствие ГОСТ 7452-2014 "Консервы из рыбы натуральные. Технические условия" да Наименование рыбы Сайра 832 - - Килограмм
47 Продукты из шпика Соответствие ГОСТ Р 55485-2013 «Продукты из шпика. Технические условия» да Вид продукта по технологии изготовления Несоленый 235.64 - - Килограмм
48 Соль пищевая Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия" да Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая 19.34 - - Килограмм
49 Сыры полутвердые Соответствие ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия" да Вид сырья Коровье молоко Вид сыра Цельный 848.54 - - Килограмм
50 Творог Соответствие ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия" да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 361.92 - - Килограмм
51 Кислота уксусная Упаковка бутылка Объем упаковки ≥ 0.18 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Концентрация 70 % 133.12 - - Литр; кубический дециметр
52 Яблоки Соответствие ГОСТ 34314-2017 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" да Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да 224.64 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 17.11.25 16:51 Действующая
2 НМЦК продукты.docx 40 КБ 07.11.25 09:50 Действующая
3 Описание объекта закупки __продукты.docx 101 КБ 07.11.25 09:50 Действующая
4 Проект контракта__продукты с новыми реквиз.docx 51 КБ 07.11.25 09:50 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 07.11.2025 №0317300301925001801.html 207 КБ 07.11.25 00:00 Действующая
Требования к заявке (товар).docx 34 КБ 07.11.25 09:50 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#317577241
3 834 400
1 день
14.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317577877
397 978
8 часов
14.11.2025
24.11.2025
Запрос котировок
#317688871
1 082 160
2 дня
17.11.2025
26.11.2025
Электронный аукцион
#317700351
350 000
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
17.11.2025
26.11.2025
Не определен
#317722324
10 часов
17.11.2025
24.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#317102768
14 560
срок истек
07.11.2025
14.11.2025
Электронный аукцион
#317102761
75 288
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
07.11.2025
17.11.2025
Электронный аукцион
#317102742
452 368
срок истек
07.11.2025
17.11.2025
Запрос котировок
#317102724
1 280 375
Обеспечение заявки:
12 804
срок истек
07.11.2025
17.11.2025
Запрос котировок
#317102718
14 560
срок истек
07.11.2025
14.11.2025

Тендеры из региона Барнаул

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317102765
14 000 000
Обеспечение заявки:
140 000
срок истек
07.11.2025
18.11.2025
Малая закупка
#317102573
3 851
Обеспечение заявки:
193
срок истек
07.11.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#317102520
165 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
07.11.2025
19.11.2025
Электронный аукцион
#317102513
240 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
2 400
срок истек
07.11.2025
20.11.2025
Запрос котировок
#317102472
158 860
срок истек
07.11.2025
14.11.2025
Показать больше информации о тендере