| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 16 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16 (с результатом) |
| Сумма контракта: | 178 582,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 03.06.2024 |
| Окончание: | 11.06.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 273962756 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16
Цена контракта: 178 582,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 34306-2017 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здо-ровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с су-хими наружными чешуями (рубашкой) и высу-шенной шейкой длиной не более 5,0 см (за ис-ключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. | - | - | 240 | Килограмм |
| 2 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 7176-2017 Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здо-ровые, покрытые кожурой, типичной для ботани-ческого сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйствен-ными вредителями, без излишней внешней влаж-ности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Вид внутренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса | - | - | 1600 | Килограмм |
| 3 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не пророс-шие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями, без излишней внешней влажно-сти, с чистым срезом кочерыги, плотные. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса. | - | - | 600 | Килограмм |
| 4 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32284-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одре-весневшие, без признаков прорастаний, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнепло-дов. Запах и вкус: свойственные данному бота-ническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. | - | - | 240 | Килограмм |
| 5 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32285-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, без излишней внеш-ней влажности, типичной для ботанического сор-та формы и окраски, с длиной оставшихся череш-ков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от осо-бенностей ботанического сорта. | - | - | 240 | Килограмм |
| 6 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой дли-ной не более 5,0см, хорошего товарного вида. | - | - | 10 | Килограмм |
| 7 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 1726-85 Внешний вид: плоды свежие, целые, не уродли-вые, без механических повреждений, незагряз-ненные, здоровые, без солнечных ожогов, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и зеленой окраской различных оттенков. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недораз-витыми, водянистыми, не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Вкус и запах: свойствен-ные данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и вкуса. | - | - | 50 | Килограмм |
| 8 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 34298-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодонож-ки, неповрежденные сельскохозяйственными вре-дителями, без излишней внешней влажности. Со-стояние плодов: плотные. Способные выдержи-вать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свой-ственные данному ботаническому сорту, без по-стороннего запаха и (или) привкуса. | - | - | 50 | Килограмм |
| 9 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 32787 - 2014 «Абрикосы свежие. Техниче-ские условия». Товарный сорт – высший. Внешний вид: Плоды одного помологического сорта, вполне развившиеся, целые, без затраги-вающих мякоть повреждений, вызван-ных сельскохозяйственными вредителями, чи-стые, здоровые, без излишней внеш-ней влажности. Плоды типичные по форме и другим признакам для данного помологического сорта с учетом специфики региона, в котором они выращены, с хорошо выраженной окраской, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус: Свойственные данному ботаниче-скому сорту, без постороннего запаха и/или при-вкуса. Размер плодов: По наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30,0мм. Степень зрелости: Плоды однородные по степе-ни зрелости, но не зеленые и не перезревшие пло-ды должны быть способны выдерживать транс-портирование, погрузку, разгрузку и доставку к | - | - | 40 | Килограмм |
| 10 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 54702-2011,ТР ТС 021/2011. Товарный сорт - Высший. Описание: Внешний вид - плоды свежие, здоровые, чистые, достаточ-но развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, не поврежденные, без затрагиваю-щих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, без трещины у основания черешков, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Мя-коть должна быть абсолютно доброкачествен-ной. Запах и вкус - свойственные данному помо-логическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям докумен-тов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопас-ности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Товар должен быть упакован в ко-робках или ящиках | - | - | 40 | Килограмм |
| 11 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4429-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродли-вые, без механических повреждений, без повре-ждений вредителями и болезнями, с ровно сре-занной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без посто-роннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды зеле-ные, подмороженные и загнившие не допускают-ся. | - | - | 12 | Килограмм |
| 12 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 34314-2017 Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без посторонне-го запаха и/или привкуса. Состояние мякоти: мя-коть доброкачественная, без значительных де-фектов. Наличие яблок загнивших, гнилых, с при-знаками увядания, перезрелых, с побурением мя-коти, испорченных не допускается | - | - | 40 | Килограмм |
| 13 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 33499-2015 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть по-вреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Сте-пень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не пере-зревшие. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. | - | - | 20 | Килограмм |
| 14 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : ГОСТ 51603-2000 Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленова-то-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата | - | - | 40 | Килограмм |
| 15 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 34307-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, не увядшие, технически спелые, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, уши-бов и/или крупных зарубцевавшихся поверхност-ных порезов, типичной для помологического сор-та формы и окраски, без излишней внешней влаж-ности. Плоды должны иметь характерные при-знаки своей разновидности и/или товарного типа. Запах и вкус: свойственные данной разновидно-сти без постороннего запаха или привкуса. Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признака-ми сморщивания и обезвоживания, с повреждени-ями, затрагивающими мякоть плода не допуска-ется. | - | - | 20 | Килограмм |
| 16 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4428-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механи-ческих повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются | - | - | 20 | Килограмм |
| 17 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : ГОСТ 31823-2012 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механи-ческих повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями. Запах и вкус: свойственные свежим киви, без постороннего запаха и привку-са. Плоды одинакового размера. Окраска: от светло-зеленой до тёмно-зелёной. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются | - | - | 20 | Килограмм |
| 18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Цельные, очищенные от чашелистиков и плодо-ножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3см, диаметр 0,6-1,7см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, более или менее морщинистая. Запах, свойственный данному сырью, без посторонних. Вкус кислова-то-сладкий, слегка вяжущий. Без посторонних примесей. Упаковка - полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
| 19 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной фор-мы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вку-са и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свой-ственный некоторым помологическим сортам яблок. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан мас-сой до 10 кг включительно. | - | - | 10 | Килограмм |
| 20 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Масса ягод сушеного винограда (изюма) одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодо-ножек, вкус сладкий. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до корич-невого. ТР ТС 021/2011 Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой до 10 кг включительно. | - | - | 20 | Килограмм |
| Итоговый протокол от 11.06.2024.html | 6 КБ | 18.06.24 10:41 | Действующая |
| Протокол подведения итогов запроса котировок (овощи).PDFpdf | 1,5 МБ | 11.06.24 08:26 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32413669816 (данные из ВСРЗ).html | 29 КБ | 03.06.24 17:53 | Действующая (версия 1) |
| Извещение овощи и фрукты на 3 квартал 2024 год.pdf | 731 КБ | 03.06.24 17:53 | Действующая |
| Проект договора на поставку продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты) для нужд детского сада № 16 на 3 квартал 2024 г.doc | 28 КБ | 03.06.24 17:53 | Действующая |
| Расчёт НМЦК для договора на поставку овощей и фруктов на 3 квартал 2024.xlsx | 13 КБ | 03.06.24 17:53 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#296002734 |
364 дня
10.04.2025 26.11.2026 |
||
|
Отбор
#296035488 |
364 дня
10.04.2025 26.11.2026 |
||
|
Отбор
#306143299 |
364 дня
08.08.2025 26.11.2026 |
||
|
Тендер №317692074
Поставка продуктов питания (говядина охлажденная)
|
Электронный аукцион
#317692074 |
299 833
|
1 день
17.11.2025 28.11.2025 |
|
Тендер №317692078
Поставка продуктов питания (масло сливочное, молоко сухое)
|
Электронный аукцион
#317692078 |
299 418
|
1 день
17.11.2025 28.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#273962747 |
306 314
|
срок истек
03.06.2024 13.06.2024 |
|
|
Запрос котировок
#273962743 |
172 600
|
срок истек
03.06.2024 13.06.2024 |
|
|
Тендер №273962732
На поставку продуктов питания (масло сливочное) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#273962732 |
593 133
|
срок истек
03.06.2024 11.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273962728 |
593 133
|
срок истек
- 11.06.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#273962676 |
624 612
|
срок истек
03.06.2024 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#273962646 |
29 900
|
срок истек
03.06.2024 11.06.2024 |
|
|
Запрос котировок
#273962645 |
27 100
|
срок истек
03.06.2024 11.06.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#273962484 |
550 000
|
срок истек
03.06.2024 - |
|
|
Запрос котировок
#273961706 |
598 600
|
срок истек
03.06.2024 10.06.2024 |
|
|
Публичное предложение
#273960409 |
413 100
|
срок истек
- 14.07.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |