Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) №273754114

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 57 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 57 (с результатом)
Сумма контракта: 348 196,67 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.05.2024
Окончание: 07.06.2024 08:00:00
Тендер №: 273754114
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012423000) Абрикосы
  • (012426000) Нектарины
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
Регион: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Регион поставки: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 57
Цена контракта: 348 196,67 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 34306-2017 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здо-ровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с су-хими наружными чешуями (рубашкой) и высу-шенной шейкой длиной не более 5,0 см (за ис-ключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. - - 300 Килограмм
2 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 7176-2017 Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здо-ровые, покрытые кожурой, типичной для ботани-ческого сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйствен-ными вредителями, без излишней внешней влаж-ности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Вид внутренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса - - 1600 Килограмм
3 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не пророс-шие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями, без излишней внешней влажно-сти, с чистым срезом кочерыги, плотные. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса - - 600 Килограмм
4 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32284-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одре-весневшие, без признаков прорастаний, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнепло-дов. Запах и вкус: свойственные данному бота-ническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. - - 350 Килограмм
5 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32285-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, без излишней внеш-ней влажности, типичной для ботанического сор-та формы и окраски, с длиной оставшихся череш-ков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от осо-бенностей ботанического сорта. - - 200 Килограмм
6 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой дли-ной не более 5,0см, хорошего товарного вида. - - 20 Килограмм
7 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 1726-85 Внешний вид: плоды свежие, целые, не уродли-вые, без механических повреждений, незагряз-ненные, здоровые, без солнечных ожогов, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и зеленой окраской различных оттенков. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недораз-витыми, водянистыми, не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Вкус и запах: свойствен-ные данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и вкуса. - - 70 Килограмм
8 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 34298-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодонож-ки, неповрежденные сельскохозяйственными вре-дителями, без излишней внешней влажности. Со-стояние плодов: плотные. Способные выдержи-вать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свой-ственные данному ботаническому сорту, без по-стороннего запаха и (или) привкуса. - - 80 Килограмм
9 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 32787 - 2014 «Абрикосы свежие. Техниче-ские условия». Товарный сорт – высший. Внешний вид: Плоды одного помологического сорта, вполне развившиеся, целые, без затраги-вающих мякоть повреждений, вызван-ных сельскохозяйственными вредителями, чи-стые, здоровые, без излишней внеш-ней влажности. Плоды типичные по форме и другим признакам для данного помологического сорта с учетом специфики региона, в котором они выращены, с хорошо выраженной окраской, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус: Свойственные данному ботаниче-скому сорту, без постороннего запаха и/или при-вкуса. Размер плодов: По наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30,0мм. Степень зрелости: Плоды однородные по степе-ни зрелости, но не зеленые и не перезревшие пло-ды должны быть способны выдерживать транс-портирование, погрузку, разгрузку и доставку к - - 100 Килограмм
10 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4429-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродли-вые, без механических повреждений, без повре-ждений вредителями и болезнями, с ровно сре-занной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без посто-роннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды зеле-ные, подмороженные и загнившие не допускают-ся. - - 15 Килограмм
11 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 34314-2017 Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без посторонне-го запаха и/или привкуса. Состояние мякоти: мя-коть доброкачественная, без значительных де-фектов. Наличие яблок загнивших, гнилых, с при-знаками увядания, перезрелых, с побурением мя-коти, испорченных не допускается - - 300 Килограмм
12 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 33499-2015 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть по-вреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Сте-пень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не пере-зревшие. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. - - 150 Килограмм
13 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 54702-2011,ТР ТС 021/2011. Товарный сорт - Высший. Описание: Внешний вид - плоды свежие, здоровые, чистые, достаточ-но развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, не поврежденные, без затрагиваю-щих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, без трещины у основания черешков, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Мя-коть должна быть абсолютно доброкачествен-ной. Запах и вкус - свойственные данному помо-логическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям докумен-тов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопас-ности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Товар должен быть упакован в ко-робках или ящиках - - 200 Килограмм
14 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 34307-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, не увядшие, технически спелые, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, уши-бов и/или крупных зарубцевавшихся поверхност-ных порезов, типичной для помологического сор-та формы и окраски, без излишней внешней влаж-ности. Плоды должны иметь характерные при-знаки своей разновидности и/или товарного типа. Запах и вкус: свойственные данной разновидно-сти без постороннего запаха или привкуса. Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признака-ми сморщивания и обезвоживания, с повреждени-ями, затрагивающими мякоть плода не допуска-ется. - - 30 Килограмм
15 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4428-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются - - 30 Килограмм
16 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : ГОСТ 51603-2000 Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленова-то-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата - - 30 Килограмм
17 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Цельные, очищенные от чашелистиков и плодо-ножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3см, диаметр 0,6-1,7см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, более или менее морщинистая. Запах, свойственный данному сырью, без посторонних. Вкус кислова-то-сладкий, слегка вяжущий. Без посторонних примесей. Упаковка - полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг. - - 25 Килограмм
18 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с непо-врежденной кожицей, не слипающиеся при сжа-тии. Вкус и запах – свойственные фруктам данно-го вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускают-ся: минеральные примеси, ощущаемые органо-лептически; металлопримеси и другие посторон-ние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Су-шеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно. - - 30 Килограмм
19 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Це-лые приплюснутые плоды с выдавленной косточ-кой правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускается. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолепти-чески, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Су-шеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно. - - 15 Килограмм
20 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Масса ягод сушеного винограда (изюма) одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодо-ножек, вкус сладкий. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричневого. ТР ТС 021/2011 Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой до 10 кг включительно. - - 30 Килограмм
21 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной фор-мы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вку-са и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свой-ственный некоторым помологическим сортам яблок. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан мас-сой до 10 кг включительно. - - 90 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 07.06.2024.html 6 КБ 14.06.24 08:48 Действующая
Протокол подведения итогов запроса котировок овощи, фрукты.pdf 1,0 МБ 07.06.24 10:22 Действующая
Извещение о закупке № 32413657563 (данные из ВСРЗ).html 32 КБ 30.05.24 15:45 Действующая (версия 1)
Извещение овощи и фрукты 3 квартал 2024 год (1).pdf 746 КБ 30.05.24 15:45 Действующая
Проект договора на поставку продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты) для нужд детского сада № 57 на 3 квартал 2024 г.doc 29 КБ 30.05.24 15:45 Действующая
Расчёт НМЦК для договора на поставку овощей и фруктов на 3 квартал 2024.xlsx 13 КБ 30.05.24 15:45 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#296002734
363 дня
10.04.2025
18.11.2026
Отбор
#296035488
363 дня
10.04.2025
18.11.2026
Отбор
#306143299
363 дня
08.08.2025
18.11.2026
Электронный аукцион
#317314405
81 600
Обеспечение контракта:
10%
8 часов
11.11.2025
19.11.2025
Электронный аукцион
#317417878
150 500
1 день
12.11.2025
20.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#273754102
1 800 719
срок истек
30.05.2024
06.06.2024
Запрос котировок
#273754099
221 943
срок истек
30.05.2024
06.06.2024
Запрос котировок
#273754090
148 645
срок истек
30.05.2024
10.06.2024
Запрос котировок
#273754085
342 360
срок истек
30.05.2024
07.06.2024
Запрос котировок
#273754072
101 973
срок истек
30.05.2024
07.06.2024

Тендеры из региона Рыбинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#273754072
101 973
срок истек
30.05.2024
07.06.2024
Не определен
#273750154
890 000
срок истек
30.05.2024
07.06.2024
Электронный аукцион
#273748493
36 820
срок истек
30.05.2024
07.06.2024
Не определен
#273748191
срок истек
-
07.06.2024
Не определен
#273747687
срок истек
-
07.06.2024
Показать больше информации о тендере