| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ВИКТОРИЯ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 530 886,76 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 06.12.2024 |
| Окончание: | 13.12.2024 06:00:00 |
| Тендер №: | 285977620 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 530 886,76 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок яблочный - ГОСТ 32103-2013.Восстановленный,Стерилизованный. Осветленный,без мякоти. Без искусственных добавок и консервантов. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим сокам. Массовая доля осадка не более 0,3%. Примеси растительного происхождения не допускаются. Фасовка не менее 1 литра не более 1,5 литра ; | - | - | 35 | Литр; кубический дециметр |
| 2 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир - Зефир ванильный ГОСТ Р 702.1.015-2021. Вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция: мягкая, пористая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: равномерная, на разрезе однородная. Поверхность: свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Фасовка картонные коробки весом не более 2 килограмм; | - | - | 5 | Килограмм |
| 3 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Мармелад желейный - ГОСТ 6442-2014. весовой, формовой, неглазированный. Вкус, запах и цвет – характерные для мармелада, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность обсыпана сахаром. Консистенция студнеобразная. Форма – правильная, с четким контуром, без деформации. ; | - | - | 5 | Килограмм |
| 4 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты - ГОСТ 4570-2014. весовые, содержащие не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Начинка помадная молочная или помадная сливочная с добавлением какао-порошка, в нежной шоколадной глазури. Конфеты одинакового размера, правильной формы, не деформированные. Каждая конфета индивидуально упакована в упаковку производителя. Тарная упаковка – массой нетто не менее 0,5 килограмма и не более 1,0 килограмма. Наличие маркировки на тарной упаковке. ; | - | - | 5 | Килограмм |
| 5 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники - ГОСТ 15810-2014. Вид продукта по технологии производства - заварные Вид продукта по рецептуре: без начинки; Фасовка: не менее 500 грамм и не более 1000 грамм ; | - | - | 50 | Килограмм |
| 6 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли - ГОСТ 14031-2014. Вид начинки вафель: жировая Вид продукта по рецептуре: неглазированные; Фасовка: индивидуальные пачки весом не менее 200 гр. не более 1000 гр. ; | - | - | 50 | Килограмм |
| 7 | 10.72.31 Производство печенья : Печенье сладкое - ГОСТ 24901-2014. Вид печенья: сахарное; Вид продукта по рецептуре: декорированное (с отделкой); без начинки; без добавлений; не глазированное. Фасовка: индивидуальные пачки весом не менее 200 гр. не более 1000 гр. ; | - | - | 50 | Килограмм |
| 8 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный) - ГОСТ 32573-2013. По способу обработки листа: Листовой Тип листа: Крупный Не хуже высшего сорта. Внешний вид однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая - яркий, прозрачный с нежным ароматом и терпким вкусом. Цвет разваренного чайного листа - однородный, коричнево-красный или коричневый. Массовая доля влаги не более 10%. Упаковка - картонная коробка с вкладышем из фольги, массой нетто – не менее 100 гр. и не более 250 гр. с наличием маркировки на каждой единице товара. ; | - | - | 4 | Килограмм |
| 9 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай Каркаде - ГОСТ 32593-2013. Упаковка (тара) не более 200 гр. Описание: Высший сорт. Чай состоящий из лепестков с приятным нежным вкусом с легкой кислинкой, без постороннего запаха и вкуса, без признаков плесени, целостность упаковки, без механических повреждений. Упаковка должна быть чистая, с указанием производителя, даты изготовления и сроком хранения. ; | - | - | 2 | Килограмм |
| 10 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок - ГОСТ 108-2014. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Изготовлен из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого (тусклый серый оттенок не допускается). Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Масса нетто - не менее 50 грамм и не более 150 грамм с наличием маркировки на каждой единице товара; | - | - | 10 | Килограмм |
| 11 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток - ГОСТ Р 50364-92. Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория Описание: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Упаковка- бумажная пачка, картонная коробка массой нетто - не менее 100 гр. и не более 200 грамм с наличием маркировки на каждой единице товара. ; | - | - | 10 | Килограмм |
| 12 | 10.83 Производство чая и кофе : Цикорий растворимый - ГОСТ Р 55512-2013. Вид цикория растворимого: Порошкообразный Фасовка: Не менее 100 грамм и не более 200 грамм. Потребительская тара (упаковка) должна соответствовать ГОСТам и/или Техническим регламентам, устанавливающим соответствующие требования для данного товара. ; | - | - | 3 | Килограмм |
| 13 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное - Вид масла: подсолнечное рафинированное, дезодорированное, не хуже первого сорта. Прозрачное без осадка; без запаха, обезличенный вкус. ГОСТ 1129-2013. Упаковка - пластиковая бутылка, объем не менее 1л, масса нетто не менее 920 гр. Наличие четкой маркировки на упаковке ; | - | - | 100 | Литр; кубический дециметр |
| 14 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говядина тушеная - ГОСТ 32125-2013. Консервы из мяса говядины Тип – кусковые консервы Сорт: не хуже высшего Упаковка: металлическая банка Фасовка: масса не менее 338 г ; | - | - | 25 | Штука |
| 15 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные - ГОСТ 31743-2017. Сорт макаронных фигурных изделий из пшеничной муки: не хуже высшего сорта. Размер: короткие. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Упаковка не менее 1 и не более 5 килограмм.; | - | - | 100 | Килограмм |
| 16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин - Ванилин, кристаллический порошок. Ваниль обработанная. цвет светло-жёлтый; запах ванилина; фасовка не менее 1 гр не более 1,5 гр, Продукт сохраняет пригодность 6 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика; | - | - | 70 | Штука |
| 17 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная - Кислота лимонная пищевая. ГОСТ 908-2004 Вкус кислый, без постороннего привкуса. Запах отсутствует. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Фасовка не менее 10 гр. и не более 15 гр. Остаточный срок годности составляет не менее 9 месяцев. ; | - | - | 40 | Штука |
| 18 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый - Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Фасовка:не менее 10 и не более 20 гр. Бумажные пакеты с защитой от влаги, имеющие возможность многократного открывания и закрывания ; | - | - | 70 | Штука |
| 19 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Укроп сухой - Зелень сушеная Консистенция Листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Сыпучая. Вкус и запах Характерные для соответствующего вида зелени (укропа), без посторонних привкусов и запахов Цвет Зеленый Допускается буроватый оттенок Форма Характерная для высушенных листьев укропа Фасовка:не менее 15 и не более 30 гр. ; | - | - | 50 | Штука |
| 20 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный - Внешний вид: - однородный порошкообразный продукт, цвет белый, запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха Остаточный срок годности не менее 1 года со дня поставки. Фасовка не менее 500 гр. не более 1000гр.; | - | - | 4 | Штука |
| 21 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая - Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574-2018 Сорт не хуже Высшего С добавлением йода. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Вкус – соленый, без постороннего привкуса. Запах – без посторонних запахов. Цвет: белый. Фасовка: не более 1 000 гр. ; | - | - | 50 | Килограмм |
| 22 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие быстрорастворимые - Дрожжи хлебопекарные сухие. Сорт: не хуже Высшего Внешний вид – гранулы или мелкие зёрна или порошок или крупообразный (любой из перечисленных), светло-жёлтого или светло-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные сушёным дрожжам, без посторонних привкусов и запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги не более 8%. ГОСТ Р 54845-2011. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 10 гр. и не более 15 гр. ; | - | - | 450 | Штука |
| 23 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса вареная - ГОСТ 23670-2019. Категория - А Наименование колбасных изделий: Докторская*1 Вес изделия: не менее 0,5 кг не более 1 кг. ; | - | - | 45 | Килограмм |
| 24 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : сосиски - Категория - А Наименование колбасных изделий: Молочные1 Вес изделия: не менее 50 гр не более 60 гр. ; | - | - | 50 | Килограмм |
| 25 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса варено-копченая - Колбаса варёно-копчёная «Сервелат» ГОСТ 16290-86. .Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%.Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы чистые, с сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Вид в разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до тёмно-красного, без серых пятен, пустот. Запах приятный с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха: вкус слегка острый, в меру солёный. ; | - | - | 25 | Килограмм |
| 26 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло - По способу изготовления - стерилизованное. Сорт-не хуже первого. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы, растительных примесей. Густая мажущаяся масса, не засахаренная. Вкус кисло-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Засахаривание не допускается. В ассортименте должны присутствовать вкусы: малина, клубника, персик, абрикос, яблоко. Продукт должен быть расфасован в потребительскую тару объемом не менее 500 гр. и не более 1000 гр. На момент поставки остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 6 (шести) месяцев ; | - | - | 65 | Килограмм |
| 27 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины(оливки) - Маслины без косточек, черные Фасовка в банках из пищевой жести, крышка с ключем, объем банки не менее 280 г., сорт не хуже первого. На момент поставки остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 6 (шести) месяцев ; | - | - | 25 | Штука |
| 28 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста - Сорт не хуже первого. Запах и вкус Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка не менее 1 литра и не более 1,2 литра. Не допускается использование пищевых добавок (за исключением поваренной соли). ; | - | - | 50 | Штука |
| 29 | 10.81 Производство сахара : Сахар песок - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусовых, ароматических или красящих добавок. Вид сахара белого: Кристаллический, по консистенции - сыпучий. Вкус: сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет: белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Упаковка мешок п/э или с п/э вставкой, массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг. ; | - | - | 400 | Килограмм |
| 30 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды замороженные (Клюква) - Товарный сорт –не хуже первого Вид ягод по технологии производства-Целые Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Упаковка – прозрачная пищевая пленка , промышленным способом, вес от 0,3 кг до 1,0 кг. ГОСТ 33823-2016; ТР ТС 021/2011 ; | - | - | 20 | Килограмм |
| 31 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды замороженные (Смородина черная) - Товарный сорт- не хуже первого Вид ягод по технологии производства-Целые Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Упаковка – прозрачная пищевая пленка, промышленным способом, вес от 0,3 кг до 1,0 кг. ГОСТ 33823-2016; ТР ТС 021/2011 ; | - | - | 20 | Килограмм |
| 32 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды замороженные (Вишня) - Товарный сорт – не хуже первого Вид ягод по технологии производства-Целые Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Наличие косточки-нет Упаковка – прозрачная пищевая пленка, промышленным способом, вес от 0,3 кг до 1,0 кг ГОСТ 33823-2016; ТР ТС 021/2011 ; | - | - | 20 | Килограмм |
| 33 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм - ГОСТ 32896-2014. Сушеный виноград без косточек, коричневого цвета. Ягоды мясистые с тонкой кожицей, с высокой сахаристостью. Не допускается: постороннего запаха и вкуса, признаков спиртового брожения и плесени, наличия плодов с повреждениями, сельскохозяйственных вредителей и их личинок; засоренность и примесей, песка, ощутимого при разжевывании и т.д.; | - | - | 40 | Килограмм |
| 34 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага - ГОСТ 32896-2014. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.; | - | - | 40 | Килограмм |
| 35 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Компотная смесь - Сорт: не ниже высшего. Смесь должна содержать не менее пяти наименований фруктов. Вид применяемой сушки: тепловая Наименование сушеных фруктов: курага, вишня, груша, чернослив, яблоко, урюк. ; | - | - | 40 | Килограмм |
| 36 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив - ГОСТ 32896-2014. Хорошо просушенный, без сорных примесей и плесени, средних размеров. Без косточек.; | - | - | 30 | Килограмм |
| 37 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Шиповник сушеный - ГОСТ 1994-93. Плоды высушенные, цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек. Стенки плодов твердые, хрупкие. Сорт: не ниже первого.; | - | - | 30 | Килограмм |
| 38 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное - Вид продукта по массовой доле жира-цельный. ГОСТ 31688-2012. Жирность не менее 8.5% Наличие вкусовых компонентов-нет Вид продукта- Молоко сгущенное с сахаром Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 6 месяцев Фасовка: ж/б банка массой не менее 0,38 кг не более 0,50 кг Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности. ; | - | - | 80 | Штука |
| 39 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сухое - ГОСТ 33629-2015. Массовая доля жира не менее 26% и не более 41,9% Вид продукта в зависимости от массовой доли жира – Цельный Фасовка в полиэтиленовых мешках или пластиковой таре не менее 0,5 кг и не более 1 кг; | - | - | 3 | Килограмм |
| 40 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый - ГОСТ 32103-2013. "Вид сока": Фруктовый (яблоко, абрикос, персик, вишня, груша, апельсин) в ассортименте по согласованию с Заказчиком.Восстановленный.Стерилизованный.Без искусственных добавок и консервантов. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим сокам. Массовая доля осадка не более 0,3%. Примеси растительного происхождения не допускаются. Фасовка не менее 0,2 литра не более 0,3 литра; | - | - | 5500 | Штука |
| Итоговый протокол от 16.12.2024.html | 6 КБ | 23.12.24 07:14 | Действующая |
| Протокол подведения итогов.pdf | 4,5 МБ | 16.12.24 09:48 | Действующая |
| Извещение (СМП) .doc | 72 КБ | 06.12.24 07:01 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32414296092 (данные из ВСРЗ).html | 43 КБ | 06.12.24 07:01 | Действующая (версия 1) |
| Проект договора .docx | 53 КБ | 06.12.24 07:01 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317708087
Поставка продуктов питания (Кофе растворимый)
|
Электронный аукцион
#317708087 |
300 000
Обеспечение контракта:
10% |
10 часов
17.11.2025 26.11.2025 |
|
Тендер №317798549
Поставка продуктов питания (Сок яблочный)
|
Электронный аукцион
#317798549 |
12 460
|
10 часов
18.11.2025 26.11.2025 |
|
Тендер №317803518
Поставка воды питьевой бутилированной для кулера
|
Электронный аукцион
#317803518 |
19 698
Обеспечение контракта:
5% |
5 часов
18.11.2025 26.11.2025 |
|
Тендер №317803920
Поставка воды питьевой бутилированной для кулера
|
Электронный аукцион
#317803920 |
19 698
|
9 часов
18.11.2025 26.11.2025 |
|
Тендер №317879513
Поставка продуктов питания (чай)
|
Электронный аукцион
#317879513 |
28 053
|
12 дней
19.11.2025 08.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#285977457 |
3 308 915
|
срок истек
03.12.2024 03.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#285977407 |
159 192
|
срок истек
04.12.2024 04.12.2024 |
|
|
Другое
#285977327 |
130 500
|
срок истек
04.12.2024 04.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#285976572 |
386 681
|
срок истек
03.12.2024 03.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#285976191 |
38 500
|
срок истек
- 13.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#285977612 |
572 478
|
срок истек
06.12.2024 13.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#285977607 |
55 511
|
срок истек
06.12.2024 13.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#285977596 |
146 340
|
срок истек
06.12.2024 06.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#285976851 |
244 801
|
срок истек
02.12.2024 02.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#285976849 |
219 071
|
срок истек
05.12.2024 05.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |