Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №285977620

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ВИКТОРИЯ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 530 886,76 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.12.2024
Окончание: 13.12.2024 06:00:00
Тендер №: 285977620
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (012611000) Оливки столовые
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (103216120) Сок яблочный восстановленный
  • (103217130) Смеси фруктовых и овощных соков
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (105122112) Молоко сухое от 14,0% до 18,0% жирности
  • (105151112) Молоко цельное концентрированное стерилизованное
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108223147) Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
  • (108223172) Мармелад желейный
  • (108223210) Зефир
  • (108312110) Заменители кофе
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108315000) Настои из трав
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107212112) Пряники
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Регион поставки: Сибирский ФО / Новосибирская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 530 886,76 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок яблочный - ГОСТ 32103-2013.Восстановленный,Стерилизованный. Осветленный,без мякоти. Без искусственных добавок и консервантов. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим сокам. Массовая доля осадка не более 0,3%. Примеси растительного происхождения не допускаются. Фасовка не менее 1 литра не более 1,5 литра ; - - 35 Литр; кубический дециметр
2 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир - Зефир ванильный ГОСТ Р 702.1.015-2021. Вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция: мягкая, пористая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: равномерная, на разрезе однородная. Поверхность: свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Фасовка картонные коробки весом не более 2 килограмм; - - 5 Килограмм
3 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Мармелад желейный - ГОСТ 6442-2014. весовой, формовой, неглазированный. Вкус, запах и цвет – характерные для мармелада, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность обсыпана сахаром. Консистенция студнеобразная. Форма – правильная, с четким контуром, без деформации. ; - - 5 Килограмм
4 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты - ГОСТ 4570-2014. весовые, содержащие не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Начинка помадная молочная или помадная сливочная с добавлением какао-порошка, в нежной шоколадной глазури. Конфеты одинакового размера, правильной формы, не деформированные. Каждая конфета индивидуально упакована в упаковку производителя. Тарная упаковка – массой нетто не менее 0,5 килограмма и не более 1,0 килограмма. Наличие маркировки на тарной упаковке. ; - - 5 Килограмм
5 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники - ГОСТ 15810-2014. Вид продукта по технологии производства - заварные Вид продукта по рецептуре: без начинки; Фасовка: не менее 500 грамм и не более 1000 грамм ; - - 50 Килограмм
6 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли - ГОСТ 14031-2014. Вид начинки вафель: жировая Вид продукта по рецептуре: неглазированные; Фасовка: индивидуальные пачки весом не менее 200 гр. не более 1000 гр. ; - - 50 Килограмм
7 10.72.31 Производство печенья : Печенье сладкое - ГОСТ 24901-2014. Вид печенья: сахарное; Вид продукта по рецептуре: декорированное (с отделкой); без начинки; без добавлений; не глазированное. Фасовка: индивидуальные пачки весом не менее 200 гр. не более 1000 гр. ; - - 50 Килограмм
8 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный) - ГОСТ 32573-2013. По способу обработки листа: Листовой Тип листа: Крупный Не хуже высшего сорта. Внешний вид однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая - яркий, прозрачный с нежным ароматом и терпким вкусом. Цвет разваренного чайного листа - однородный, коричнево-красный или коричневый. Массовая доля влаги не более 10%. Упаковка - картонная коробка с вкладышем из фольги, массой нетто – не менее 100 гр. и не более 250 гр. с наличием маркировки на каждой единице товара. ; - - 4 Килограмм
9 10.83 Производство чая и кофе : Чай Каркаде - ГОСТ 32593-2013. Упаковка (тара) не более 200 гр. Описание: Высший сорт. Чай состоящий из лепестков с приятным нежным вкусом с легкой кислинкой, без постороннего запаха и вкуса, без признаков плесени, целостность упаковки, без механических повреждений. Упаковка должна быть чистая, с указанием производителя, даты изготовления и сроком хранения. ; - - 2 Килограмм
10 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок - ГОСТ 108-2014. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Изготовлен из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого (тусклый серый оттенок не допускается). Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Масса нетто - не менее 50 грамм и не более 150 грамм с наличием маркировки на каждой единице товара; - - 10 Килограмм
11 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток - ГОСТ Р 50364-92. Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория Описание: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Упаковка- бумажная пачка, картонная коробка массой нетто - не менее 100 гр. и не более 200 грамм с наличием маркировки на каждой единице товара. ; - - 10 Килограмм
12 10.83 Производство чая и кофе : Цикорий растворимый - ГОСТ Р 55512-2013. Вид цикория растворимого: Порошкообразный Фасовка: Не менее 100 грамм и не более 200 грамм. Потребительская тара (упаковка) должна соответствовать ГОСТам и/или Техническим регламентам, устанавливающим соответствующие требования для данного товара. ; - - 3 Килограмм
13 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное - Вид масла: подсолнечное рафинированное, дезодорированное, не хуже первого сорта. Прозрачное без осадка; без запаха, обезличенный вкус. ГОСТ 1129-2013. Упаковка - пластиковая бутылка, объем не менее 1л, масса нетто не менее 920 гр. Наличие четкой маркировки на упаковке ; - - 100 Литр; кубический дециметр
14 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говядина тушеная - ГОСТ 32125-2013. Консервы из мяса говядины Тип – кусковые консервы Сорт: не хуже высшего Упаковка: металлическая банка Фасовка: масса не менее 338 г ; - - 25 Штука
15 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные - ГОСТ 31743-2017. Сорт макаронных фигурных изделий из пшеничной муки: не хуже высшего сорта. Размер: короткие. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Упаковка не менее 1 и не более 5 килограмм.; - - 100 Килограмм
16 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин - Ванилин, кристаллический порошок. Ваниль обработанная. цвет светло-жёлтый; запах ванилина; фасовка не менее 1 гр не более 1,5 гр, Продукт сохраняет пригодность 6 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика; - - 70 Штука
17 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная - Кислота лимонная пищевая. ГОСТ 908-2004 Вкус кислый, без постороннего привкуса. Запах отсутствует. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Фасовка не менее 10 гр. и не более 15 гр. Остаточный срок годности составляет не менее 9 месяцев. ; - - 40 Штука
18 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый - Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Фасовка:не менее 10 и не более 20 гр. Бумажные пакеты с защитой от влаги, имеющие возможность многократного открывания и закрывания ; - - 70 Штука
19 10.84 Производство приправ и пряностей : Укроп сухой - Зелень сушеная Консистенция Листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Сыпучая. Вкус и запах Характерные для соответствующего вида зелени (укропа), без посторонних привкусов и запахов Цвет Зеленый Допускается буроватый оттенок Форма Характерная для высушенных листьев укропа Фасовка:не менее 15 и не более 30 гр. ; - - 50 Штука
20 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный - Внешний вид: - однородный порошкообразный продукт, цвет белый, запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха Остаточный срок годности не менее 1 года со дня поставки. Фасовка не менее 500 гр. не более 1000гр.; - - 4 Штука
21 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая - Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574-2018 Сорт не хуже Высшего С добавлением йода. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Вкус – соленый, без постороннего привкуса. Запах – без посторонних запахов. Цвет: белый. Фасовка: не более 1 000 гр. ; - - 50 Килограмм
22 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие быстрорастворимые - Дрожжи хлебопекарные сухие. Сорт: не хуже Высшего Внешний вид – гранулы или мелкие зёрна или порошок или крупообразный (любой из перечисленных), светло-жёлтого или светло-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные сушёным дрожжам, без посторонних привкусов и запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги не более 8%. ГОСТ Р 54845-2011. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 10 гр. и не более 15 гр. ; - - 450 Штука
23 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса вареная - ГОСТ 23670-2019. Категория - А Наименование колбасных изделий: Докторская*1 Вес изделия: не менее 0,5 кг не более 1 кг. ; - - 45 Килограмм
24 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : сосиски - Категория - А Наименование колбасных изделий: Молочные1 Вес изделия: не менее 50 гр не более 60 гр. ; - - 50 Килограмм
25 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса варено-копченая - Колбаса варёно-копчёная «Сервелат» ГОСТ 16290-86. .Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%.Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы чистые, с сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Вид в разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до тёмно-красного, без серых пятен, пустот. Запах приятный с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха: вкус слегка острый, в меру солёный. ; - - 25 Килограмм
26 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло - По способу изготовления - стерилизованное. Сорт-не хуже первого. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы, растительных примесей. Густая мажущаяся масса, не засахаренная. Вкус кисло-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Засахаривание не допускается. В ассортименте должны присутствовать вкусы: малина, клубника, персик, абрикос, яблоко. Продукт должен быть расфасован в потребительскую тару объемом не менее 500 гр. и не более 1000 гр. На момент поставки остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 6 (шести) месяцев ; - - 65 Килограмм
27 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины(оливки) - Маслины без косточек, черные Фасовка в банках из пищевой жести, крышка с ключем, объем банки не менее 280 г., сорт не хуже первого. На момент поставки остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 6 (шести) месяцев ; - - 25 Штука
28 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста - Сорт не хуже первого. Запах и вкус Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка не менее 1 литра и не более 1,2 литра. Не допускается использование пищевых добавок (за исключением поваренной соли). ; - - 50 Штука
29 10.81 Производство сахара : Сахар песок - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусовых, ароматических или красящих добавок. Вид сахара белого: Кристаллический, по консистенции - сыпучий. Вкус: сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет: белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Упаковка мешок п/э или с п/э вставкой, массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг. ; - - 400 Килограмм
30 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды замороженные (Клюква) - Товарный сорт –не хуже первого Вид ягод по технологии производства-Целые Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Упаковка – прозрачная пищевая пленка , промышленным способом, вес от 0,3 кг до 1,0 кг. ГОСТ 33823-2016; ТР ТС 021/2011 ; - - 20 Килограмм
31 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды замороженные (Смородина черная) - Товарный сорт- не хуже первого Вид ягод по технологии производства-Целые Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Упаковка – прозрачная пищевая пленка, промышленным способом, вес от 0,3 кг до 1,0 кг. ГОСТ 33823-2016; ТР ТС 021/2011 ; - - 20 Килограмм
32 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды замороженные (Вишня) - Товарный сорт – не хуже первого Вид ягод по технологии производства-Целые Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Наличие косточки-нет Упаковка – прозрачная пищевая пленка, промышленным способом, вес от 0,3 кг до 1,0 кг ГОСТ 33823-2016; ТР ТС 021/2011 ; - - 20 Килограмм
33 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм - ГОСТ 32896-2014. Сушеный виноград без косточек, коричневого цвета. Ягоды мясистые с тонкой кожицей, с высокой сахаристостью. Не допускается: постороннего запаха и вкуса, признаков спиртового брожения и плесени, наличия плодов с повреждениями, сельскохозяйственных вредителей и их личинок; засоренность и примесей, песка, ощутимого при разжевывании и т.д.; - - 40 Килограмм
34 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага - ГОСТ 32896-2014. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.; - - 40 Килограмм
35 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Компотная смесь - Сорт: не ниже высшего. Смесь должна содержать не менее пяти наименований фруктов. Вид применяемой сушки: тепловая Наименование сушеных фруктов: курага, вишня, груша, чернослив, яблоко, урюк. ; - - 40 Килограмм
36 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив - ГОСТ 32896-2014. Хорошо просушенный, без сорных примесей и плесени, средних размеров. Без косточек.; - - 30 Килограмм
37 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Шиповник сушеный - ГОСТ 1994-93. Плоды высушенные, цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек. Стенки плодов твердые, хрупкие. Сорт: не ниже первого.; - - 30 Килограмм
38 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное - Вид продукта по массовой доле жира-цельный. ГОСТ 31688-2012. Жирность не менее 8.5% Наличие вкусовых компонентов-нет Вид продукта- Молоко сгущенное с сахаром Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 6 месяцев Фасовка: ж/б банка массой не менее 0,38 кг не более 0,50 кг Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности. ; - - 80 Штука
39 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сухое - ГОСТ 33629-2015. Массовая доля жира не менее 26% и не более 41,9% Вид продукта в зависимости от массовой доли жира – Цельный Фасовка в полиэтиленовых мешках или пластиковой таре не менее 0,5 кг и не более 1 кг; - - 3 Килограмм
40 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый - ГОСТ 32103-2013. "Вид сока": Фруктовый (яблоко, абрикос, персик, вишня, груша, апельсин) в ассортименте по согласованию с Заказчиком.Восстановленный.Стерилизованный.Без искусственных добавок и консервантов. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим сокам. Массовая доля осадка не более 0,3%. Примеси растительного происхождения не допускаются. Фасовка не менее 0,2 литра не более 0,3 литра; - - 5500 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 16.12.2024.html 6 КБ 23.12.24 07:14 Действующая
Протокол подведения итогов.pdf 4,5 МБ 16.12.24 09:48 Действующая
Извещение (СМП) .doc 72 КБ 06.12.24 07:01 Действующая
Извещение о закупке № 32414296092 (данные из ВСРЗ).html 43 КБ 06.12.24 07:01 Действующая (версия 1)
Проект договора .docx 53 КБ 06.12.24 07:01 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317708087
300 000
Обеспечение контракта:
10%
10 часов
17.11.2025
26.11.2025
Электронный аукцион
#317798549
12 460
10 часов
18.11.2025
26.11.2025
Электронный аукцион
#317803518
19 698
Обеспечение контракта:
5%
5 часов
18.11.2025
26.11.2025
Электронный аукцион
#317803920
19 698
9 часов
18.11.2025
26.11.2025
Электронный аукцион
#317879513
28 053
12 дней
19.11.2025
08.12.2025

Тендеры из отрасли Напитки

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#285977457
3 308 915
срок истек
03.12.2024
03.12.2024
Единственный поставщик
#285977407
159 192
срок истек
04.12.2024
04.12.2024
Другое
#285977327
130 500
срок истек
04.12.2024
04.12.2024
Единственный поставщик
#285976572
386 681
срок истек
03.12.2024
03.12.2024
Запрос котировок
#285976191
38 500
срок истек
-
13.12.2024

Тендеры из региона Новосибирск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#285977612
572 478
срок истек
06.12.2024
13.12.2024
Запрос котировок
#285977607
55 511
срок истек
06.12.2024
13.12.2024
Единственный поставщик
#285977596
146 340
срок истек
06.12.2024
06.12.2024
Единственный поставщик
#285976851
244 801
срок истек
02.12.2024
02.12.2024
Единственный поставщик
#285976849
219 071
срок истек
05.12.2024
05.12.2024
Показать больше информации о тендере