| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 114 710,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 08.08.2025 |
| Окончание: | 18.08.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 306201811 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 1 147.10 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5 735.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 114 710,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка от 500 до 3000 л | 210 | 210 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 2 | Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 118 | 118 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 3 | Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 125 | 125 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 4 | Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и Наличие вкусовых компонентов Нет | 320 | 320 | 1 | Килограмм |
| 5 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта, не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% | 60 | 60 | 1 | Килограмм |
| 6 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 | 105 | 105 | 1 | Килограмм |
| 7 | Крупа манная Марка крупы МТ упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто 1-2кг вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста | 95 | 95 | 1 | Килограмм |
| 8 | Крупа перловая Номер крупы 1 состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной потребительской и/или транспортной упаковки не должна превышать 50кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки | 65 | 65 | 1 | Килограмм |
| 9 | Пшено Сорт Высший состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%,не более 15 упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной упаковки от 600г. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки | 95 | 95 | 1 | Килограмм |
| 10 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм | 65 | 65 | 1 | Килограмм |
| 11 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые. По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый | 50 | 50 | 1 | Килограмм |
| 12 | Морковь столовая Морковь очищенная Нет Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, не более 10% от массы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь предпочтительно высшего сорта. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли | 70 | 70 | 1 | Килограмм |
| 13 | Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см | 80 | 80 | 1 | Килограмм |
| 14 | Лук репчатый Лук очищенный Нет размеры Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми, красными. Сорт предпочтительно первый | 50 | 50 | 1 | Килограмм |
| 15 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки вид Плодыдолжны быть целые,здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сортаформы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плодытребуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и/или привкуса дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителямии пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых,увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продуктав упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные поврежден | 220 | 220 | 1 | Килограмм |
| 16 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный упаковка Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Упаковка в металлические банки по ГОСТ 34032-2016, стеклянные банки по ГОСТ 30288-95, пакеты из бумаги или комбинированных материалов по ГОСТ 33772-2016, коробки из картона, бумаги и/или комбинированных материалов по ГОСТ 33781-2016, пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ 33781-2016 массой нетто 100-150 | 980 | 980 | 1 | Килограмм |
| 17 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г | 15 | 15 | 1 | Штука |
| 18 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более 19 | 450 | 450 | 1 | Килограмм |
| 19 | Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 290 | 290 | 1 | Килограмм |
| 20 | Мармелад фруктово-ягодный вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, резаный форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха | 390 | 390 | 1 | Килограмм |
| 21 | Кабачки Товарный сорт Не ниже первого Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г. Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5. Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 вид плоды нужны свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Сорт высший или первый. Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе | 190 | 190 | 1 | Килограмм |
| 22 | Хлопья овсяные Вид Геркулес вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость, мин, требуется не более 20 состав Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
| 23 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и/или остатков кожицы и/или семян и/или других грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Наличие примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускается категория желательно "Экстра" Массовая доля минеральных примесей не более 0,06% | 195 | 195 | 1 | Килограмм |
| 24 | Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Степень развития растений Должна быть потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Длина пера лука от 35,0 до 46,0см | 180 | 180 | 1 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов.docx | 9 КБ | 18.08.25 22:57 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 08.08.2025 №0304200006725000096.html | 187 КБ | 08.08.25 00:00 | Действующая |
| НМЦК 020000.xls | 13 КБ | 08.08.25 20:48 | Действующая |
| Описание объекта закупки 020000.docx | 24 КБ | 08.08.25 20:48 | Действующая |
| Проект контракта на поставку продуктов питания икз 020000.docx | 73 КБ | 08.08.25 20:48 | Действующая |
| Требования к содержанию и составу заявки 020000.docx | 36 КБ | 08.08.25 20:48 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318499171
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#318499171 |
14 810 200
Обеспечение заявки:
74 051 |
13 дней
26.11.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №318572933
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#318572933 |
2 169 260
Обеспечение заявки:
10 846 |
16 дней
27.11.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №318574463
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#318574463 |
305 750
Обеспечение заявки:
1 529 |
16 дней
27.11.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#306201806 |
960 000
|
срок истек
08.08.2025 19.08.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#306201805 |
903 000
|
срок истек
08.08.2025 20.08.2025 |
|
|
Тендер №306201791
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#306201791 |
114 710
Обеспечение заявки:
1 147 |
срок истек
08.08.2025 18.08.2025 |
|
Электронный аукцион
#306201781 |
903 000
|
срок истек
08.08.2025 20.08.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#306201779 |
960 000
|
срок истек
08.08.2025 19.08.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №306201795
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#306201795 |
300 035
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
3 000 |
срок истек
08.08.2025 18.08.2025 |
|
Публичное предложение
#306160379 |
180 000
|
срок истек
08.08.2025 10.09.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#306151906 |
415 000
|
срок истек
08.08.2025 - |
|
|
Запрос котировок
#306150184 |
100 000
|
срок истек
08.08.2025 15.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#306150138 |
100 000
|
срок истек
- 15.08.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |