Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №298437960

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 937 470,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.05.2025
Окончание: 20.05.2025 09:00:00
Тендер №: 298437960
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223171) Мармелад фруктово-ягодный
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 9 374.70 Руб.
Обеспечение контракта: 46 873.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 937 470,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500-3000 мл 210 210 1 Литр; кубический дециметр
2 Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 9.9 % 118 118 1 Литр; кубический дециметр
3 Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет 125 125 1 Литр; кубический дециметр
4 Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и Наличие вкусовых компонентов Нет 320 320 1 Килограмм
5 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% 60 60 1 Килограмм
6 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 105 105 1 Килограмм
7 Крупа манная Марка крупы МТ Влажность,не более 15,5 Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. 95 95 1 Килограмм
8 Крупа перловая Номер крупы 1 Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 65 65 1 Килограмм
9 Пшено Сорт Высший состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%,не более 15 пищевая и энергетическая ценность в 100 г крупы Энергетическая ценность (калорийность) свыше 1430/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 11,5г; содержание жиров больше 3,0г; содержание углеводов не должно превышать 67г 95 95 1 Килограмм
10 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм 98 98 1 Килограмм
11 Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый 95 95 1 Килограмм
12 Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г.Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли 85 85 1 Килограмм
13 Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. 80 80 1 Килограмм
14 Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми,красными.Сорт предпочтительно первый 90 90 1 Килограмм
15 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные 380 380 1 Килограмм
16 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,массовая доля влаги не более 10%,содержание грубых волокон не должно превышать 20%, размер 1÷6 980 980 1 Килограмм
17 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г 15 15 1 Штука
18 Конфеты шоколадные Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинкой из какао-крема с печеньем в окружении тонких вафельных пластинок состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более допускается не более 19% 450 450 1 Килограмм
19 Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да 290 290 1 Килограмм
20 Мармелад фруктово-ягодный вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, пластовый. форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации. Вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха 390 390 1 Килограмм
21 Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Степень развития растений Должна быть потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Длина пера лука от 35,0 до 46,0см 380 380 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 20.05.25 11:14 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.05.2025 №0304200006725000043.html 266 КБ 12.05.25 00:00 Действующая
НМЦК.xls 13 КБ 12.05.25 15:32 Действующая
Описание объекта закупки.docx 23 КБ 12.05.25 15:32 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания.docx 72 КБ 12.05.25 15:32 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки.docx 38 КБ 12.05.25 15:32 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318163838
49 370
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318166916
5 583
4 дня
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318169358
5 568
4 дня
21.11.2025
01.12.2025
Тендер №318171499
«Поставка овощей»
Электронный аукцион
#318171499
44 838
4 дня
21.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318171649
19 617
4 дня
21.11.2025
01.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298437946
991 576
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
20.05.2025
Электронный аукцион
#298437944
2 880 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
28 800
срок истек
12.05.2025
21.05.2025
Электронный аукцион
#298437941
772 338
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
21.05.2025
Электронный аукцион
#298437930
311 235
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
21.05.2025
Электронный аукцион
#298437927
817 419
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
21.05.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#298437511
51 425
срок истек
-
20.05.2025
Анализ цен
#298436962
срок истек
-
15.05.2025
Единственный поставщик
#298435869
470 302
срок истек
12.05.2025
-
Единственный поставщик
#298435557
470 302
срок истек
12.05.2025
-
Электронный аукцион
#298435530
2 226 021
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 260
срок истек
12.05.2025
20.05.2025
Показать больше информации о тендере