| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 335 485,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | 30% |
| Аванс, RUB: | Не более 100 645.50 RUB |
| Начало показа: | 25.12.2024 |
| Окончание: | 13.01.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 287852462 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 335 485,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый | 34000 | 85 | 400 | Килограмм |
| 2 | Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонн | 28700 | 82 | 350 | Килограмм |
| 3 | Лук репчатый Лук очищенный Нет размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 ом без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми и красными.Сорт предпочтительно первый | 18750 | 75 | 250 | Килограмм |
| 4 | Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 14см | 18000 | 72 | 250 | Килограмм |
| 5 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные | 38500 | 385 | 100 | Килограмм |
| 6 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни 30,0x30,0мм | 102000 | 85 | 1200 | Килограмм |
| 7 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Влажность не более 15%. Количество клейковины не менее 28% | 15900 | 53 | 300 | Килограмм |
| 8 | Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Степень развития растений Должна быть потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Длина пера лука, см от 35,0 до 46,0 | 1975 | 395 | 5 | Килограмм |
| 9 | Кабачки Товарный сорт Не ниже первого Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г.Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5.Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 вид плоды нужны свежие, целые,чистые,здоровые,не увядшие, технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.Сорт высший или первый.Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе | 43500 | 435 | 100 | Килограмм |
| 10 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более 19 | 18360 | 510 | 36 | Килограмм |
| 11 | Мармелад фруктово-ягодный вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, резаный. форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации. вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха | 15800 | 395 | 40 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов.docx | 12 КБ | 25.01.25 13:04 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 24.01.25 12:14 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 25.12.2024 №0304200006724000136.html | 79 КБ | 25.12.24 00:00 | Действующая |
| НМЦК 335 480,00 икз 042007.xls | 12 КБ | 25.12.24 20:02 | Действующая |
| Описание объекта закупки 042007.docx | 21 КБ | 25.12.24 20:02 | Действующая |
| Проект контракта на поставку продуктов питания 042007.docx | 57 КБ | 25.12.24 20:02 | Действующая |
| Требования к участникам и составу заявки 042007.docx | 32 КБ | 25.12.24 20:02 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#317467299 |
65 578
|
34 минуты
12.11.2025 20.11.2025 |
|
|
Тендер №317676437
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#317676437 |
1 396 554
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 983 |
3 дня
16.11.2025 24.11.2025 |
|
Тендер №317676449
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#317676449 |
1 372 994
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 865 |
3 дня
16.11.2025 24.11.2025 |
|
Тендер №317676450
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#317676450 |
1 372 994
Обеспечение заявки:
6 865 |
3 дня
16.11.2025 24.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №287852458
Поставка продукции птицеперерабатывающей промышленности (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287852458 |
3 549 688
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 748 |
срок истек
25.12.2024 09.01.2025 |
|
Тендер №287852457
Поставка масла сливочного и творога (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287852457 |
3 216 758
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
16 084 |
срок истек
25.12.2024 09.01.2025 |
|
Запрос предложений
#287852456 |
2 445 180
|
срок истек
25.12.2024 06.01.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#287852455 |
49 786
Обеспечение заявки:
249 |
срок истек
- 13.01.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#287852454 |
3 487 640
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 438 |
срок истек
- 09.01.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №287851716
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287851716 |
190 300
|
срок истек
25.12.2024 13.01.2025 |
|
Тендер №287851690
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287851690 |
44 150
|
срок истек
25.12.2024 13.01.2025 |
|
Тендер №287850747
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287850747 |
105 480
|
срок истек
25.12.2024 13.01.2025 |
|
Не определен
#287847850 |
714 156
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Тендер №287845661
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287845661 |
1 277 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
12 770 |
срок истек
25.12.2024 13.01.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |