| Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАБОТЫ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 89 156,38 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 05.12.2025 |
| Окончание: | 05.12.2025 |
| Тендер №: | 319194898 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 89 156,38 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-грушевый с мякотью, 3л. | - | - | 20 | Штука |
| 2 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент | - | - | 60 | Штука |
| 3 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 27 | Штука |
| 4 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное. Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру | - | - | 30 | Штука |
| 5 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Соответствует требованиям настоящего ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Сорт: не хуже высшего Упаковка: металлическая банка или иной вид упаковки предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не более 425 грамм | - | - | 24 | Штука |
| 6 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Кисель в брикетах, на натуральном соке+12 витаминов 220г | - | - | 60 | Штука |
| 7 | 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. | - | - | 60 | Штука |
| 8 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п\\э упаковках по 1 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). 10.84.30.140Помол №1, п/э, 1 кг | - | - | 20 | Штука |
| 9 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 900 гр. | - | - | 36 | Штука |
| 10 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 600 гр. | - | - | 36 | Штука |
| 11 | 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия со вкусом и ароматом ванили, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам | - | - | 12 | Килограмм |
| 12 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза ТС ТР 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Упаковка – пачка масса нетто 10-100 гр. Смесь перцев. | - | - | 8 | Штука |
| 13 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 10.2 | Килограмм |
| 14 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм. Экстра, фасовка 800 гр. | - | - | 24 | Штука |
| 15 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. | - | - | 50 | Килограмм |
| 16 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Рожки, весовые ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Класс А. Высший сорт. Цвет, соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма, соответствующая типу изделий Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха | - | - | 40 | Килограмм |
| 17 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. | - | - | 10.03 | Килограмм |
| 18 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. | - | - | 24 | Штука |
| 19 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 24 | Штука |
| 20 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-виноградный., 3л. | - | - | 20 | Штука |
| 21 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 150 | Штука |
| 22 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 720 | Штука |
| 23 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис длиннозёрный. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 800г. | - | - | 48 | Штука |
| 24 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка массой 0,8 кг. | - | - | 24 | Штука |
| 25 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи пекарские, сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый. Форма—гранулы. Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус -свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг. | - | - | 60 | Штука |
| 26 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов | - | - | 24 | Штука |
| 27 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 В ассортименте, имбирные, с начинкой и без, не поврежденные, мягкие, свежие с характерным вкусом и запахом сливок, без примесей, окраска равномерная – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. | - | - | 7 | Килограмм |
| 28 | 10.72.31 Производство печенья : Прямоугольной формы. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным вкусом и ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 10 | Килограмм |
| 29 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 5 кг | - | - | 4 | Штука |
| 30 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, 180г | - | - | 30 | Штука |
| Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 22 КБ | 05.12.25 11:42 | Действующая |
| Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 48 КБ | 05.12.25 11:42 | Действующая |
| Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 27 КБ | 05.12.25 11:42 | Действующая |
| Приложение №2 к Документации Проект договора.doc | 50 КБ | 05.12.25 11:42 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515494753.html | 35 КБ | 05.12.25 11:42 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318428573
Поставка колбасных изделий
|
Электронный аукцион
#318428573 |
299 558
|
2 дня
26.11.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №318428576
Поставка субпродуктов пищевых крупного рогатого скота замороженных
|
Электронный аукцион
#318428576 |
283 829
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
26.11.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №318428581
Поставка рыбы
|
Электронный аукцион
#318428581 |
582 637
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
26.11.2025 08.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318437044 |
41 000
|
2 дня
26.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318437272 |
112 000
|
2 дня
26.11.2025 08.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319194891
на поставку продуктов питания (печень говяжья замороженная)
|
Электронный аукцион
#319194891 |
158 876
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 589 |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319194883 |
596 832
|
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319194852
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#319194852 |
63 728
|
12 часов
05.12.2025 06.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319194828 |
599 200
Обеспечение заявки:
5 992 |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319194824
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#319194824 |
766 002
Обеспечение контракта:
5% |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#319104850 |
10 921
|
срок истек
04.12.2025 - |
|
|
Электронный аукцион
#319078919 |
383 587
|
38 дней
04.12.2025 13.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#319078918 |
229 163
|
38 дней
04.12.2025 13.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#319078917 |
383 207
|
38 дней
04.12.2025 13.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#319078916 |
383 397
|
38 дней
04.12.2025 13.01.2026 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |