| Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 73 767,03 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 03.03.2025 |
| Окончание: | 03.03.2025 |
| Тендер №: | 292790388 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 73 767,03 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 12 | Штука |
| 2 | 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013 Черный, байховый. Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. | - | - | 32 | Штука |
| 3 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи пекарские, сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый. Форма—гранулы. Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус -свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг. | - | - | 60 | Штука |
| 4 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, 180г | - | - | 20 | Штука |
| 5 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 720 | Штука |
| 6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п\\э упаковках по 1 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). 10.84.30.140Помол №1, п/э, 1 кг | - | - | 20 | Штука |
| 7 | 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. | - | - | 40 | Штука |
| 8 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. | - | - | 24 | Штука |
| 9 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. (0,9 литр банка) | - | - | 16 | Штука |
| 10 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис длиннозёрный. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 900г. | - | - | 24 | Штука |
| 11 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру | - | - | 30 | Штука |
| 12 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 В ассортименте, с начинкой и без, не поврежденные, мягкие, свежие с характерным вкусом и запахом черники, без примесей, окраска равномерная – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. | - | - | 8 | Килограмм |
| 13 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : на натуральном соке+12 витаминов 220г | - | - | 30 | Штука |
| 14 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь свежемороженая компотная. Состав: не менее 5 компонентов (слива, с/к, клубника, черноплодная рябина). Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и/ или другим техническим документам подтверждающим безопасность и качество данного товара (необходимо указать конкретные документ(ы) в соответствии с которым(и) изготовлен поставляемый товар). | - | - | 10 | Килограмм |
| 15 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. | - | - | 10.89 | Килограмм |
| 16 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. | - | - | 50 | Килограмм |
| 17 | 10.72.31 Производство печенья : Прямоугольной формы со сливочным вкусом и ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 10 | Килограмм |
| 18 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм. Экстра, фасовка 900 гр. | - | - | 24 | Штука |
| 19 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 5 кг | - | - | 2 | Штука |
| 20 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель паутинка. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, вес 400 гр | - | - | 25 | Штука |
| 21 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 27 | Штука |
| 22 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов | - | - | 24 | Штука |
| 23 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-виноградный, осв., 3л. | - | - | 20 | Штука |
| 24 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами., персиковый с мякотью 3л | - | - | 20 | Штука |
| 25 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 100 | Штука |
| 26 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент | - | - | 40 | Штука |
| 27 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло яблочное, 600 гр. ГОСТ 32099-2013 - "Повидло. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и. 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 - "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. | - | - | 16 | Штука |
| 28 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Зерно фасоли, 700 гр упаковка. | - | - | 12 | Штука |
| 29 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка массой 0,8 кг. | - | - | 12 | Штука |
| Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 21 КБ | 03.03.25 23:49 | Действующая |
| Приложение №2 к Документации Проект договора.doc | 49 КБ | 03.03.25 23:49 | Действующая |
| Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 17 КБ | 03.03.25 23:49 | Действующая |
| Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 35 КБ | 03.03.25 23:49 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32514575869.html | 34 КБ | 03.03.25 23:49 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317398695
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Электронный аукцион
#317398695 |
1 879 980
Обеспечение заявки:
9 400 |
13 часов
12.11.2025 24.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317518779 |
570 998
|
1 день
13.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317518824
Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения)
|
Электронный аукцион
#317518824 |
2 158 500
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 793 |
1 день
13.11.2025 25.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317518837 |
2 031 040
Обеспечение заявки:
10 155 |
1 день
13.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317999967
Поставка продуктов питания (субпродукты птицы замороженные (печень))
|
Запрос котировок
#317999967 |
34 313
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
20.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#292790353 |
174 466
|
срок истек
- 03.03.2025 |
|
|
Малая закупка
#292790351 |
86 573
|
срок истек
- 03.03.2025 |
|
|
Тендер №292790342
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#292790342 |
19 663
|
срок истек
- 03.03.2025 |
|
Тендер №292790339
Поставка продуктов питания (пришкольный лагерь)
|
Малая закупка
#292790339 |
49 156
|
срок истек
- 03.03.2025 |
|
Тендер №292790338
Продукты питания (сыр)
|
Малая закупка
#292790338 |
3 000
|
срок истек
- 05.03.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#292461385 |
срок истек
- 31.03.2025 |
||
|
Не определен
#292461198 |
срок истек
- 31.03.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#291914801 |
138 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
21.02.2025 03.03.2025 |
|
|
Тендер №291648462
поставка канцелярских товаров (с результатом)
|
Электронный аукцион
#291648462 |
42 410
|
срок истек
19.02.2025 20.02.2025 |
|
Тендер №291480497
кадастровые работы (тех план) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#291480497 |
70 000
|
срок истек
18.02.2025 19.02.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |