Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №319451166

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 2 930 559,22 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.12.2025
Окончание: 17.12.2025 08:00:00
Тендер №: 319451166
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (012313) Апельсины
  • (012410) Яблоки
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (106111) Рис шелушеный
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 29 305.59 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 930 559,22 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло сливочное Вид Вкус и запах: должны быть выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция предпочтительно плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе может быть блестящая, сухая на вид. Цвет масла от светло-желтого до желтого однородный по всей массе. Наименование сливочного масла: крестьянское и традиционное или любительское Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Состав Массовая доля влаги, %, не более 25.Массовая доля жира не должна быть менее 72,5% .Термоустойчивость масла 0,70- 1,00. Упаковка Масло в потребительской упаковке должно быть упаковано в ящики из тарного плоского картона по ГОСТ 13515 или гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ 13512, ГОСТ 13513, ГОСТ 13516, ГОСТ 16535, массой нетто 2 - 10 кг. Потребительская упаковка - в кашированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент или полимерные материалы. Масса нетто масла в потребительской упаковке 100÷500 г. Карто 346944.96 1204.67 288 Килограмм
2 Творог Вид Должен представлять собой кисломолочный продукт,произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков, смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) методами кислотной,кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и/или прессования.Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет требуется белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Потребительские характеристики Массовая доля белка не менее 14%, массовая доля влаги не более 73%,фосфатаза или пероксидаза не допускается.Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 106. Кислотность, °Т, не более 220. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир.Консистенция и внешний вид – нужна мягкая, мажущаяся, рассыпчатая с наличием, без ощутимых частиц молочного белка Упаковка Тип потребительской упаковки: пергамент, подпергамент, комбинированные м 110135.2 387.8 284 Килограмм
3 Рис Сорт Не ниже первого Состав Влажность 13-15,5%. Доброкачественное ядро не менее 99,4%.Сорная примесь не более 0,3% Потребительские характеристики Требуется продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса. Должна быть рисовая крупа, предпочтительно из сухого, чистого зерна, из которого в результате шлифования удалены почти вся лузга и зародыши, выращенный на полях без применения пестицидов. Цвет белый или белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. 23399.5 88.3 265 Килограмм
4 Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Потребительские характеристики Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более 10.Массовая доля плодов, отпавших от кистей (для кистей томатов), %, не более 5.Допускаемая разница в диаметре в одной упаковочной единице не должна превышать 20,0мм. Допускаемая разница по массе в одной упаковочной единице не должна превышать 20,0 г. Код калибра 4-7 Вид должны быть свежие,целые, здоровые, чистые,плотные,с/без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин.Стебли кистей томатов при наличии должны быть свежими,здоровыми,чистыми,без листьев.Допускаются незначительный дефект формы и развития,незначительные дефекты окраски и дефекты кожицы,очень незначительные повреждения,не влияющие на общий внешний вид,качество,сохранность и товарный вид продукта в упаковке 6833.25 273.33 25 Килограмм
5 Рыба трескообразная мороженая Вид рыбы Минтай Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде. Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками.Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С.Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая.Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность должна быть чистая; рыбы отделены друг от друга. Потребительские характеристики Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы либо глазированного блока рыбы должна соответствовать требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и не должна превышать 5 % массы нетто. Срок годности мороженой рыбы не более 18 мес. 259827.38 364.67 712.5 Килограмм
6 Говядина охлажденная вид Говядина рекомендуется от молодняка крупного рогатого скота. Требуется отруб спинной и поясничный и грудной без костей (мякоть), состоящий из мышечной, соединительной и/или жировой ткани. Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С-4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Категория говядины может быть первая, вторая, экстра, отличная, хорошая. Цвет мышц требуется от светло-красного до темно-красного, цвет жира - белый, желтоватый или желтый.Консистенция жира должна быть твердая, при надавливании должна крошиться. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Сухожилия должны быть упругие, плотные Пищевая ценность Массовая доля белка, г/100 г, от 15,0. Массовая доля жира не должна превышать 20,0 г/100 г. Энергети 1512814.88 846.33 1787.5 Килограмм
7 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно, хорошо.Форма груди округлая, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части живота могут быть незначительные. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Допускается незначительное искривление киля грудной кости. Вид убоя птицы должен быть халяльный. Потребительские характеристики Не должны иметь посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Допускается незначительное количество ссадин, царапин, не более трех разрывов кожи длиной до 20 мм каждый, слущивание эпидермиса кожи, не ухудшаю 110600 280 395 Килограмм
8 Сахар белый Потребительские характеристики Массовая доля влаги до 0,15%. Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм. Массовая доля сахарозы от 99,5% Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом.В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии.Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Допускается опалесценция. Транспортная и потребительская упаковка Транспортная и/или потребительская упаковка в пакеты из полимерных материалов или бумаги, ящики из картона гофрированного по ГОСТ 13511 или ГОСТ 13512, мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522. Потребительскую упаковку заклеивают или термоспаивают. Мешки следует зашивать машинным способом льняными, хлопчатобумажными или синтетическими нитками по всей ширине мешка. Масса 48163.5 69.3 695 Килограмм
9 Горох шлифованный Максимальное содержание в составе Сорная примесь не более 0,40%.Примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Изъеденные семена не более 0,5%. Испорченные семена не более 0,40%. Нешелушеные семена не более 3%. Дробленый горох, %, не более 0,1 Вид Требуются шлифованные семена гороха с неразделенными семядолями,влажностью не более 14%, полностью освобожденные от оболочек в результате шелушения, шлифования, сортирования на фракции по крупности и при необходимости полирования. Цвет должен быть желтый, зеленый, разных оттенков (с просвечивающимися через семенную оболочку семядолями).Запах должен быть свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Сечка и мучка не допускаются Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка с одинаковым номинальным кол 2943.5 50.75 58 Килограмм
10 Изделия макаронные Изделие быстрого приготовления Нет Потребительские характеристики Влажность изделий, %, не более 13.Содержание муки из мягкой пшеницы, %, не более 15.Масса яиц или яичного порошка в пересчете на 1 кг муки допускается не менее 25 г Вид Цвет должен быть соответствующий сорту муки.Форма должна быть соответствующей типу изделия.Макаронные изделия нужны изготовленные из муки поГОСТ 31463 и/или ГОСТ 31491, желательно яичные.Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. Макаронные изделия должны быть фасованные в потребительскую тару обеспечивающую сохранность изделий.Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке и не должна превышать3кг 16414.1 61.94 265 Килограмм
11 Сыры полутвердые Вид Сыр с низкой, высокой температурой второго нагревания с массовой долей влаги до 44%.Сорт предпочтительно высший. Вкус и запах должен быть выраженный сырный, слегка кисловатый, сладковатый, слегка пряный. Консистенция требуется плотная, умеренно эластичная, однородная по всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет должен быть от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков из глазков круглой, овальной, неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Потребительские характеристики По форме должен быть прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями или низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей Длина допускается 27…50см. Ширина допускается 14…20см. Высота допускается 5…17см. Диаметр допускается 12…38см. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0 166392.35 811.67 205 Килограмм
12 Яблоки Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Площадь окрашенной поверхности, не менее 1/10 общей площади поверхности может быть неоднородной красной окраски. Диаметр плодов в одной упаковке должен быть от 60 до 150мм , масса плодов в од-ной упаковке в пределах 90-300 г. Калибровка должна быть должна быть по наибольшему поперечному диаметру плодов или по массе плодов. Наименование помологического сорта: Гала и Arlet и/или Голден Делишес и/или Флорина и Айдаред Потребительская упаковка Свежие яблоки должны быть упакованы в единичную потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или непосредственно в ящики из древесины, гофрированного картона, поддоны ящичные, насыпью или уложены в упаковку рядами и слоями. Потребительские упаковочные единицы, масса яблок в которых не менее 3 кг, должны быть достаточно жесткими для обеспечения надлежащей сохранност 140611.1 157.99 890 Килограмм
13 Апельсины Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Помологический сорт рекомендуется Валенсия. Желательно, чтобы плоды имели однородную окраску. Калибровка по наибольшему поперечному диаметру или по количеству. Потребительские характеристики Минимальная массовая доля сока, %, ≥ 30.Поперечный диаметр плода в одной и той же упаковке, мм, 56...88.Разница в размере между плодами в одной упаковке, мм, не более 15.Код калибра требуется 3-13. Масса одного плода 140 …260 г Наибольший поперечный диаметр наименьшего плода, указанный на упаковке 55-80мм Упаковка Плоды должны быть упакованы произвольной массой нетто в упаковку из гофрированного картона или деревянную по ГОСТ 9142, ГОСТ 11354,ГОСТ 1351,из полимерны 128537.5 205.66 625 Килограмм
14 Ягоды сушеные вид Должны быть цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной формы. Длина плодов в пределах от 0,6 до 3,5 см, диаметр в пределах от 0,5 до1,8 см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая или матовая, более или менее морщинистая. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Вкус должен быть кисловато-сладкий, слегка вяжущий потребительские характеристики Влажность не более 15%. Массовая доля аскорбиновой кислоты не менее 0,2%. Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) не более 2%. Массовая доля почерневших, пригоревших, поврежденных вредителями и болезнями плодов не должна превышать 2%. Массовая доля недозрелых плодов (от зеленой до желтой окраски) не должна быть больше 5 %. Массовая доля посторонних примесей: органической (части других неядовитых растений) не более 0,5% и/или минеральной (земля, песок, камешки 56942 284.71 200 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект извещения.doc 23 КБ 09.12.25 16:03 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки 01.09.2025.docx 43 КБ 09.12.25 16:03 Действующая
Описание Объекта закупки (90).docx 10 КБ 09.12.25 16:03 Действующая
Приложение № 4.rtf 52 КБ 09.12.25 16:03 Действующая
Приложение 2.xlsx 17 КБ 09.12.25 16:03 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.12.2025 №0321300052725000327.html 274 КБ 09.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319032132
6 359 557
Обеспечение заявки:
63 596
12 часов
03.12.2025
11.12.2025
Конкурс
#319037700
2 230 372
Обеспечение заявки:
22 304
8 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319037976
8 861 184
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
88 612
8 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319038366
8 673 182
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
86 732
8 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319038375
19 339 569
Обеспечение заявки:
193 396
8 дней
03.12.2025
19.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#319451156
9 620
1 день
09.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#319451116
2 964 200
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 642
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319451104
1 674 883
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
16 749
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319451100
2 400 835
Обеспечение заявки:
24 008
5 дней
09.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319451089
25 386
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
7 дней
09.12.2025
18.12.2025

Тендеры из региона Минеральные Воды

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319447858
903 800
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319447803
348 520
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Запрос цен
#319441838
59 400
15 часов
09.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#319437235
903 800
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319437142
348 520
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Показать больше информации о тендере