| Описание тендера: | Поставка продуктов питания. ЛОТ№ 6 (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 077 015,30 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 21.11.2025 |
| Окончание: | 01.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 318121603 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Ингушетия |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Ингушетия |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 10 770.15 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания. ЛОТ№ 6
Цена контракта: 1 077 015,30 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Крупа ячневая. Дополнительные характеристики: Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. . Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не должен составлять менее 90 процентов Номер крупы 1 | 28663.8 | 66.66 | 430 | Килограмм |
| 2 | Чай черный (ферментированный). Дополнительные характеристики: Аромат и вкус настоя чая должен быть нежный аромат, терпкий вкус. Внешний вид чая в зависимости от способа обработки листа должен быть достаточно ровный, сферической или продолговатой формы либо однородный, ровный, хорошо скрученный. Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Листовой черный чай должен быть крупный или средний. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять более 90 % Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 105600 | 1100 | 96 | Килограмм |
| 3 | Масло подсолнечное рафинированное. Дополнительные характеристики: Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, а также обезличенный вкус. Фасовка предпочтительно ПЭТ бутылка объемом 1 - 3 л. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% основного срока годности товара Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 85000 | 170 | 500 | Литр; кубический дециметр |
| 4 | Пшено. Дополнительные характеристики: Должно представлять из себя ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Запах требуется свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Доброкачественное ядро должно быть не менее 99,2 %. Вкус должен быть свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Битые ядра не более 0,5 процента. Остаточный срок годности на момент поставки не должен составлять менее 90 % Сорт Высший | 28663.8 | 66.66 | 430 | Килограмм |
| 5 | Крупа пшеничная. Дополнительные характеристики: Должна быть выработана из твердой пшеницы первого либо второго класса. Фасовка должна быть менее 3 кг. Цвет необходим желтый. Влажность не должна быть более четырнадцати процентов. Доброкачественное ядро в процентах должно быть не менее 99,2 Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 28663.8 | 66.66 | 430 | Килограмм |
| 6 | Яйца куриные в скорлупе свежие. Дополнительные характеристики: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Каждое яйцо должно быть маркировано средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Масса одного яйца должна составлять от 65 до 75 грамм вкючительно. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Маркировка должна быть методом штемпелевания (напыления) или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше трех мм. Остаточный срок годности на момент поставка должен быть свыше девяноста процентов. Яйца должны быть упакованы в коробки картонные, с бугорчатыми прокладками, лотки по 30 шт. яиц в каждом Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое | 77280 | 9.66 | 8000 | Штука |
| 7 | Крупа гречневая. Дополнительные характеристики: Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Доброкачественное ядро не должно быть менее 98,90 %. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; должна быть выработана из непропаренного зерна. Органическая примесь не более 0,05 %. Остаточный срок годности на момент поставки не должен составлять менее 90 % Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 51315 | 93.3 | 550 | Килограмм |
| 8 | Крупа овсяная. Дополнительные характеристики: Запах должен быть свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99 процентов. Вкус требуется свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Сорная примесь не должна быть более 0,3 процента. Остаточный срок годности на момент поставки не должен составлять менее 90 % Вид Недробленая Сорт Высший | 30100 | 70 | 430 | Килограмм |
| 9 | Крупа манная. Дополнительные характеристики: Запах – нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,6 %. Зараженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности на момент поставки не должен составлять менее 90 процентов Марка крупы М | 21641.9 | 50.33 | 430 | Килограмм |
| 10 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Характеристика Вкус и запах требуются свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты должны быть с комбинированными конфетными массами (глазированные). Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности «поседения» или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Форма должна быть разнообразная. Деформация конфет не допускается | 58194 | 323.3 | 180 | Килограмм |
| 11 | Сметана. Дополнительные характеристики: Массовая доля белка составляет не менее 2 %. Кислотность должна составлять от 55 до 90 % включительно Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 32 и | 25399.2 | 211.66 | 120 | Килограмм |
| 12 | Молоко питьевое. Дополнительные характеристики: Внешний вид требуется непрозрачная жидкость. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля белка должна быть не менее 3 процента. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Объем упаковки не больше одного литра Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье | 420000 | 105 | 4000 | Литр; кубический дециметр |
| 13 | Кисель сухой. Дополнительные характеристики: Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. Срок годности должен быть более трех месяцев с даты изготовления. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90 % Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 70200 | 195 | 360 | Килограмм |
| 14 | Крупа перловая. Дополнительные характеристики: Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет требуется белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Форма ядра необходима удлиненная с закругленными концами (шарообразная) Номер крупы 1 | 24363.8 | 56.66 | 430 | Килограмм |
| 15 | Крупа кукурузная. Дополнительные характеристики: Цвет необходим белый или желтый с оттенками. Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус требуется свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Вид Мелкая | 21930 | 51 | 430 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 16 КБ | 01.12.25 12:28 | Действующая |
| Требования к заявке 2025 Регистрационные удостоверения .docx | 27 КБ | 21.11.25 10:38 | Действующая |
| ТЗ 6..xlsx | 12 КБ | 21.11.25 10:38 | Действующая |
| Проект ГК.docx | 55 КБ | 21.11.25 10:38 | Действующая |
| Лот 6..xlsx | 9 КБ | 21.11.25 10:38 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 21.11.2025 №0114500000825002981.html | 98 КБ | 21.11.25 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318662563
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#318662563 |
400 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 000 |
2 дня
28.11.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №318663176
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#318663176 |
400 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 000 |
2 дня
28.11.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №319003566
Поставка продуктов питания ЛОТ № 3.
|
Электронный аукцион
#319003566 |
1 622 441
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
16 224 |
5 дней
03.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318121595
Поставка продуктов питания : мясо птицы, яйца (с результатом)
|
Электронный аукцион
#318121595 |
1 363 710
Обеспечение заявки:
13 637 |
срок истек
21.11.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318121532
Поставка продуктов питания
|
Конкурс
#318121532 |
6 382 420
Обеспечение заявки:
31 912 |
2 дня
21.11.2025 08.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318121492 |
2 065 000
Обеспечение заявки:
20 650 |
срок истек
21.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Тендер №318121489
Поставка продуктов питания : сметана, йогурт, снежок (с результатом)
|
Электронный аукцион
#318121489 |
827 640
Обеспечение заявки:
8 276 |
срок истек
21.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318121484
поставка продуктов питания - яйцо куриное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#318121484 |
201 398
Обеспечение заявки:
2 014 |
срок истек
21.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318121485 |
862 761
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
21.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Тендер №318121282
Поставка продуктов питания. ЛОТ№ 7 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#318121282 |
27 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
270 |
срок истек
21.11.2025 01.12.2025 |
|
Запрос цен
#318078275 |
срок истек
20.11.2025 27.11.2025 |
||
|
Не определен
#318077950 |
673 590
|
25 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Тендер №318076687
Оказание услуг охраны
|
Электронный аукцион
#318076687 |
2 926 044
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 260 |
срок истек
20.11.2025 01.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |