| Описание тендера: | Поставка продуктов питания. |
| Сумма контракта: | 1 472 032,53 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 15.12.2025 |
| Окончание: | 23.12.2025 06:00:00 |
| Тендер №: | 319774063 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 14 720.34 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 1 472 032,53 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вишня (замороженная) Вишня (замороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 52269 | 399 | 131 | Килограмм |
| 2 | Зеленый горошек, 400гр Зеленый горошек, 400гр Горошек натуральный стерилизованный высшего сорта. Без ГМО. Без лишних примесей. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Фасовка: железная банка, вес не менее 300г. не более 400г. ГОСТ Р 54050-2010. | 17351.28 | 80.33 | 216 | Штука |
| 3 | Изюм Изюм Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: виноград может быть заводской обработки или без нее. Виноград сушенный вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Внешний вид должен быть: масса ягод сушенного винограда должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус должен быть сладкий или сладко-кислый, вкус и запах должны быть свойственные сушеному винограду. Не допускаются посторонний привкус и запах. Масса 100 ягод, должна быть не менее: для кишмиша – 25.ГОСТ 6882-88 | 11366.5 | 227.33 | 50 | Килограмм |
| 4 | Икра кабачковая (480гр) Икра кабачковая (480гр) Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. | 20680 | 94 | 220 | Штука |
| 5 | Клубника (замороженная) Клубника (замороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 42659.74 | 349.67 | 122 | Килограмм |
| 6 | Курага Курага Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р 28501-90 изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным г | 48070 | 230 | 209 | Килограмм |
| 7 | Оладьи Оладьи Внешний вид: поверхность Шероховатая цвет теста из пшеничной муки От светло-серого до светло-желтого Запах Свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха Консистенция охлажденного теста Мягкая замороженного теста Твердая ГОСТ 31806-2012 Группа Н32 | 88030.39 | 405.67 | 217 | Килограмм |
| 8 | Паста томатная Паста томатная Томатная паста стерилизованная однородной консистенции с массовой долей растворимых сухих веществ 25-30%, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: бордовый, ярко выраженный равномерный по всей массе. Тара: стеклянная банка объем 1кг. ГОСТ Р 54678-2011. | 60840 | 195 | 312 | Килограмм |
| 9 | Пирожное чоко-пай Пирожное чоко-пай Гармония нежного суфле и бисквита, покрытого шоколадом. Благодаря индивидуальной вакуумной упаковке, поддерживается необходимый уровень влаги, за счет чего сохраняется первоначальный вкус и свежесть. нежный бисквит с оригинальной зефирной начинкой, покрытый плотным слоем шоколадной глазури. Каждый бисквит находится в индивидуальной упаковке флоу-пак, поэтому остается свежим и мягким длительное время Упаковка: флоу-пак, Групповая упаковка: 12 шт. * 28г в картонной коробке, вес нетто: 336 г Габариты коробки, см: 23.2×20×5.2 Срок годности от даты изготовления: 12 месяцев | 79063.6 | 25.67 | 3080 | Штука |
| 10 | Сиропы Сиропы Прозрачная вязкая жидкость без осадка и посторонних включений. Допускается опалесценция, обусловленная особенностями используемого сырья Цвет, вкус, аромат В соответствии с рецептурами ГОСТ 28499-2014 | 53492.77 | 355.67 | 150.4 | Литр; кубический дециметр |
| 11 | Смородина (замороженная) Смородина (замороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 28917 | 357 | 81 | Килограмм |
| 12 | Соки натуральные фруктовые 0,2 л Соки натуральные фруктовые 0,2 л Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка тетрапак 0,2л ГОСТ Р 53137-2008 | 155896.2 | 30.33 | 5140 | Штука |
| 13 | Соки натуральные фруктовые Соки натуральные фруктовые Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка стеклянная банка ГОСТ Р 53137-2008. | 178340 | 74 | 2410 | Литр; кубический дециметр |
| 14 | Сухофрукты (компотная смесь) Сухофрукты (компотная смесь) Компотная смесь из сухофруктов, фасовка не более 5 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ГОСТ 32896-2014. | 68001.36 | 166.67 | 408 | Килограмм |
| 15 | Черноплодная рябина Черноплодная рябина Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками изредка без косточек, половинками; плоды семечковые целые изредка дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина – в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 5073 | 267 | 19 | Килограмм |
| 16 | Чеснок сушеный 100гр Чеснок сушеный Внешний вид Порошок Консистенция Сыпучая Вкус и запах Остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов Цвет Кремовый ГОСТ 16729-71 | 2076.9 | 29.67 | 70 | Штука |
| 17 | Шиповник Шиповник Высушенные зрелые плоды различных видов шиповника. Тара объемом не более 12 кг. ГОСТ 1994-93. | 36846 | 267 | 138 | Килограмм |
| 18 | Повидло Повидло Соответствует требованиям ГОСТ «Повидло. Общие технические условия» Внешний вид: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.Консистенция:густая мажущаяся Засахаривание не допускается Вкус: кисловато-сладкий, Запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре,подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Упаковка: стеклянная банка или иной вид, предназначенный и соответствующий стандартам для данной продукции | 19695 | 195 | 101 | Килограмм |
| 19 | Печенье сдобное Печенье сдобное Печенье сдобное Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья ровные изредка фигурные , без повреждений Изредка печенье надломанное 3% к массе нетто на предприятиях и 4% в торговой сети Неподгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Поверхность обсыпанного сахаром печенья покрыта ровным слоем сахара, поверхность глазированного шоколадной глазурью печенья без следов | 68352 | 267 | 256 | Килограмм |
| 20 | Печенье Печенье Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные изредка фигурные; Изредка: а) изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) 3% к массе б) изделия надломанные 5% к массе. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Показатели качества и безопасности товара соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному виду печенья, без посторонних запаха и привкуса. Влажность, % 3,0. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, 27,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 26,0. Массовая доля золы, нерастворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, 0,1. Печенье Топленое молоко без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Содержание токси | 29107.75 | 166.33 | 175 | Килограмм |
| 21 | Пряники Пряники Пряник заварной, глазированный, без начинки. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, маргарин, какао-порошок, патока, яйцо куриное, разрыхлители: соль углеаммонийная, сода. Пищевая ценность 100 г продукта: белки –7,0 г; жиры –7,0 г; углеводы - 70,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта –369 ккал. Поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 15810-96 | 49010 | 169 | 290 | Килограмм |
| 22 | Вафли Вафли , мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками (с фруктово-ягодной начинкой) в виде прослоек по ГОСТ 14031-68 изредка по другим техническим документам с показателями качества, не ниже указанных: вафли частично изредка полностью глазированы шоколадной глазурью изредка имеют другую внешнюю отделку Вкус и запах сладкий, свойственные данному наименованию вафель, со вкусом и ароматом вводимых ингредиентов, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – вафли прямоугольной формы, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступает за края. Цвет светло-желтый для вафель с начинкой. Поверхность глазированных вафель без пузырей, пятен и трещин. При применении красителя цвет вафельного листа соответствует цвету красителя. Отсутствуют пятна, пригорелость. Фасовка 3 кг. ГОСТ 14031-68 | 61500 | 300 | 205 | Килограмм |
| 23 | Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная Консервы | 8544 | 96 | 89 | Штука |
| 24 | Клюква (замороженная) Клюква (замороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод | 13344 | 556 | 24 | Килограмм |
| 25 | Смесь овощная Смесь овощная Соответствие ГОСТ Р 54683-2011 и/или ТУ производителя (изготовителя) В замороженном состоянии Внешний вид: Овощи целые или резаные одногопомологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом,чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей Цвет: Однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде В размороженном состоянии Вкус и запах: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха Консистенция: Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих или термически подготовленных овощей | 6425 | 257 | 25 | Килограмм |
| 26 | Сушка Сушка В виде кольца: овальная - для ванильных, лимонных баранок и сушек челночок; округлая - для всех остальных изделий В изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду поверхность Глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин, у соответствующих сортов посыпанная маком, тмином или солью. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, а также наличие небольших трещин длиной не более поверхности кольца | 2763 | 307 | 9 | Килограмм |
| 27 | Сухари панировочные Сухари панировочные Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: светло-желтый. Вкус: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Панировочные сухари вырабатываются для предприятий общественного питания массой нетто 30 кг, для розничной торговой сети массой нетто 0,250 кг. Соответствует ГОСТ 28402-89 | 195 | 195 | 1 | Килограмм |
| 28 | Ананасы консервированные Ананасы консервированные Внешний вид Залитые сиропом фрукты целые или их части, подготовленные следующим образом: цитрусовые и тропические - дольки, кусочки, кубики Фрукты, равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних привкуса и запаха Качество сиропа Прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей ГОСТ 33443-2015 | 1344 | 280 | 4.8 | Килограмм |
| 29 | Биточек мясной Биточек мясной Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. | 20090 | 287 | 70 | Килограмм |
| 30 | Брусника (мороженная) Брусника (мороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод | 5270 | 527 | 10 | Килограмм |
| 31 | Икра баклажанная Икра баклажанная Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. | 2727.96 | 227.33 | 12 | Штука |
| 32 | Капуста квашеная Капуста квашеная Внешний вид равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Вкус и запах Характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. Консистенция упругая, плотная, хрустящая. Характеристика рассола Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, более выраженного, чем соленых и квашеных овощей. ГОСТ 34220-2017 | 6773.6 | 84.67 | 80 | Килограмм |
| 33 | Котлета мясная Котлета мясная Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. ГОСТ 32951-2014 | 21255 | 327 | 65 | Килограмм |
| 34 | Огурцы соленые 3л Огурцы соленые 3л Соответствует требованиям настоящего ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Консервы должны быть из свежих огурцов с добавлением зелени, пряностей. Залитые раствором уксусной и\или лимонной кислоты и поваренной соли. Герметически укупоренные и стерилизованные. по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных норм и правил. Банка не менее 3 литров. | 15350 | 307 | 50 | Штука |
| 35 | Персики консервированные Персики консервированные Внешний вид Целые фрукты или их части в заливке, подготовленные следующим образом: - косточковые - целые с косточкой и/или без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и/или неочищенные от кожицы); Качество специально подготовленной питьевой воды или раствора сахара Прозрачная или слабо опалесцирующая, без посторонних примесей. Качество фруктового сока Прозрачная или естественно мутная жидкость. Допускается небольшой осадок на дне упаковки, наличие взвешенных частиц фруктовой мякоти, не вызывающих помутнение фруктового сока. Консистенция Фрукты - плотные, упругие, мясистые. Заливка - не вязкая, льющаяся. Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам или заливке, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Свойственный использованному виду и помологическому сорту фруктов, без пятен. ГОСТ 33317-2015 | 9473.43 | 326.67 | 29 | Штука |
| 36 | Фасоль Фасоль Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке изредка а соусе. Отсутствует наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями Свойственные данному виду консервов. Отсутствует посторонние привкус и Зерен — однородный, свойственный данному типу фасоли. Заливки — с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Соуса — оранжево-красный. Изредка красно-коричневый оттенок. Изредка единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Изредка наличие разваренных зерен фасоли 10 % по массе и не значительное желирование заливки. ГОСТ Р 54679-2011. Страна происхождения Россия | 1536 | 256 | 6 | Штука |
| 37 | Чернослив Чернослив Соответствие стандарту. Чернослив должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушёные. Общие технические условия». Внешний вид и форма. Могут быть представлены целые сушёные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушёные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушёных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завершёнными краями, одного вида, с неповреждённой кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах. Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет. Однородный, чёрный с синеватым оттенком, глянцевый | 3056.7 | 305.67 | 10 | Килограмм |
| 38 | Фруктовый десерт Фруктовый десерт Фруктовый десерт Внешний вид: пюреобразные - пюреобразные с добавлением целых изредка нарезанных кусочками фруктов изредка других пищевых ингредиентов Однородная масса в виде пюре пюре с равномерно распределенными в нем целыми изредка нарезанными фруктами изредка другими пищевыми ингредиентами. изредка наличие:- единичных семян, волосков (для земляники), частиц кожицы; - твердых каменистых включений (для груши, айвы); Вкус и запах фруктов, не сохранивших форму Натуральные, свойственные смеси компонентов, из которых изготовлен десерт. Посторонние привкус и запах отсутствует Цвет Свойственный цвету смеси компонентов, из которых изготовлен десерт. Изредка наличие: - незначительного потемнения верхнего слоя десертов, в состав которых входят темноокрашенные фрукты; - оранжевого кольца в верхнем слое десертов, изготовленных из сырья оранжевого цвета; - бурого оттенка для десертов, в состав которых входят малина, земляника, кизил Консистенция Пюреобразная, с | 170821.35 | 89.67 | 1905 | Штука |
| 39 | Тефтели мясные Тефтели мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный | 6425 | 257 | 25 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 15.12.2025 №0139300002825000135.html | 226 КБ | 15.12.25 00:00 | Действующая |
| Информация о заказчике, доп.требования 12.12.2025г.docx | 37 КБ | 15.12.25 14:17 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 12.12.2025г.xls | 37 КБ | 15.12.25 14:17 | Действующая |
| ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 12.12.2025г.docx | 80 КБ | 15.12.25 14:17 | Действующая |
| ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 12.12.2025г.docx | 425 КБ | 15.12.25 14:17 | Действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 16 КБ | 15.12.25 14:17 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319952663
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#319952663 |
4 640 533
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
46 405 |
6 дней
17.12.2025 25.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319774060
Молочная продукция
|
Запрос котировок
#319774060 |
164 600
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319774042 |
411 515
|
4 дня
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Тендер №319774041
Мясная продукция
|
Не определен
#319774041 |
срок истек
15.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319774035 |
164 600
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319774002 |
114 626
|
4 дня
15.12.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319764986
Поставка продуктов питания. (План график)
|
Не определен
#319764986 |
50 000
|
12 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №319764980
Поставка продуктов питания. (План график)
|
Не определен
#319764980 |
43 000
|
12 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №319764972
Поставка продуктов питания. (План график)
|
Не определен
#319764972 |
85 000
|
12 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №319754140
Поставка продуктов питания. (План график)
|
Не определен
#319754140 |
175 000
|
12 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №319754104
Поставка продуктов питания. (План график)
|
Не определен
#319754104 |
650 000
|
12 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |