| Описание тендера: | Поставка продуктов питания. |
| Сумма контракта: | 4 877 686,80 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 05.12.2025 |
| Окончание: | 15.12.2025 06:00:00 |
| Тендер №: | 319195658 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 48 776.88 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 4 877 686,80 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Говядина бескостная (филе) Говядина бескостная (филе) Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 | 622121.85 | 658.33 | 945 | Килограмм |
| 2 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира 8,5 %. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком. Упаковка: Жестяная банка массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009 | 76005 | 135 | 563 | Штука |
| 3 | Сахар Сахар Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 26907-86. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет Белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка от 5 до 50кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 12 месяцев. ГОСТ 26907-86 | 204084.8 | 73.28 | 2785 | Килограмм |
| 4 | Свинина бескостная (филе) Свинина бескостная (филе) Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета, Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного, Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный, Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ГОСТ 31778—2012 | 397653.3 | 401.67 | 990 | Килограмм |
| 5 | Соль поваренная в/с йодированная Соль поваренная в/с йодированная Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: Без посторонних запахов. ГОСТ 51574-2000 | 12325 | 25 | 493 | Килограмм |
| 6 | Сыр твердый «Российский», 200гр Сыр твердый «Российский», 200гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 | 450465 | 177 | 2545 | Штука |
| 7 | Сыр сливочный, 18гр Сыр сливочный, 18гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 | 150089.86 | 156.67 | 958 | Штука |
| 8 | Творог жирностью до 5% Творог жирностью до 5% Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 5%. Срок годности продукта от 3 до 5 суток. ГОСТ 31453-2013 | 334704 | 367 | 912 | Килограмм |
| 9 | Филе курицы Цыпленок бройлер Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньк | 796833.6 | 243.68 | 3270 | Килограмм |
| 10 | Филе курицы Филе курицы Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, в | 1254520 | 397 | 3160 | Килограмм |
| 11 | Огурцы свежие Огурцы свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. ГОСТ Р 54752-2011 | 45705.3 | 125.22 | 365 | Килограмм |
| 12 | Томаты свежие Томаты свежие Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Степень зрелости Красная, розовая ГОСТ Р 55906-2013 | 39955.92 | 174.48 | 229 | Килограмм |
| 13 | Филе рыбы Филе рыбы Мороженое филе должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт Внешний вид: мороженых блоков Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока; поверхность чистая Допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока филе, замороженного поштучно Целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Допускается наличие остатков чешуи на поверхности филе с кожей ГОСТ 3948-2016 | 288843.95 | 421.67 | 685 | Килограмм |
| 14 | Рис пропаренный Рис пропаренный Пропаренный рис: обрушенный или шлифованный рис, выработанный из необрушенного или обрушенного риса, который был замочен в воде и подвержен тепловой обработке и высушен. Цвет: белый. Вкус: нормальный, свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный рису, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ ISO 7301-2013. | 13574.42 | 155.67 | 87.2 | Килограмм |
| 15 | Кислота лимонная,10гр Кислота лимонная,10гр Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: без запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Вес пачки от 10 гр.. ГОСТ 908-2004 | 1600 | 16 | 100 | Штука |
| 16 | Консервы рыбные Консервы рыбные Сайра тихоокеанская натуральная. Ассортиментный знак 308. Рыба должна быть разделана и уложена в банки с добавлением компонентов. Банки с продуктом должны быть герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 110°С. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция: мяса рыбы плотная или мягкая, сочная. Возможна суховатая; костей, плавников мягкая, кости и плавники легко разжевываются или раздавливаются. Куски и филе-кусочки рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков и филе-кусочков рыбы должна быть равна внутренней стороне банки. Наличие посторонних примесей не допускается. Длина рыб, используемых для изготовления консервов, не менее 25см. Фасовка не менее 245гр. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не | 26013.87 | 99.67 | 261 | Штука |
| 17 | Печень говяжья Печень говяжья Печень говяжья 1 категории, замороженная, без потемнений наружного слоя. «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия». Печень должна быть расфасована до 5 кг. Упаковано в п/эт. пакеты и бумажные коробки до 5кг. ГОСТ Р 54366-2011 | 94373.49 | 379.01 | 249 | Килограмм |
| 18 | Сельдь соленая или в рассоле Сельдь соленая или в рассоле Соответствует требованиям ГОСТ 815 — 2004 «Сельди соленые. Технические условия» для первого сорта. Характеристика рыбы малосоленой: внешний вид – поверхность чистая, свойственная данному виду рыбы, естественной окраски (с наличием специй на поверхности); консистенция – нежная, сочная; вкус и запах – свойственные солёной рыбе без посторонних привкуса и запаха с ароматом специй при внесении; без наличия посторонних примесей (в потребительской таре по 5,0 кг.). Остаточный срок годности на момент поставки 60 суток. ГОСТ 815-2004 | 10131 | 307 | 33 | Килограмм |
| 19 | Сыр плавленый, 200гр Сыр плавленый, 200гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 | 1880.04 | 156.67 | 12 | Штука |
| 20 | Молоко сухое Молоко сухое Соответствие ГОСТ 33629-2015 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия». Молоко сухое цельное, жирностью не менее 25%. Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 ''О безопасности молока и молочной продукции''. Безопасность товара должна соответствовать требованиям ТР ТС 033/2013 ''О безопасности молока и молочной продукции'' и подтверждаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии. Вес товара в единице тары (упаковки) должен быть не более 10 кг | 11073.4 | 553.67 | 20 | Килограмм |
| 21 | Говядина на кости Говядина на кости Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 | 45733 | 457.33 | 100 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 05.12.2025 №0139300002825000133.html | 164 КБ | 05.12.25 00:00 | Действующая |
| Информация о заказчике, доп.требования 05.12.2025г.docx | 37 КБ | 05.12.25 15:50 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 05.12.2025г.xlsx | 71 КБ | 05.12.25 15:50 | Действующая |
| ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 05.12.2025г.docx | 63 КБ | 05.12.25 15:50 | Действующая |
| ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 05.12.2025г.docx | 425 КБ | 05.12.25 15:50 | Действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 16 КБ | 05.12.25 15:50 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319103403
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319103403 |
139 434
Обеспечение контракта:
5% |
9 дней
04.12.2025 15.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319111971 |
7 600 000
|
6 дней
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Тендер №319152275
Поставка продуктов питания (рыбы)
|
Малая закупка
#319152275 |
75 509
|
2 дня
04.12.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №319152279
Поставка продуктов питания (мясо)
|
Малая закупка
#319152279 |
85 749
|
2 дня
04.12.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №319152568
Поставка молочной продукции
|
Малая закупка
#319152568 |
99 258
|
2 дня
04.12.2025 08.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319195632 |
1 031 219
Обеспечение заявки:
5 156 |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#319195629 |
39 354
|
срок истек
05.12.2025 - |
|
|
Тендер №319195596
Кисломолочная продукция (снежок, йогурт)
|
Запрос котировок
#319195596 |
105 157
|
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319195591 |
9 943 678
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
49 718 |
11 дней
05.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319195572
Поставка продуктов питания для нужд ФГБУЗ МСЧ № 125 ФМБА России
|
Электронный аукцион
#319195572 |
3 364 190
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
16 821 |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319164359
ГАУ САНАТОРИЙ БОРИСОВСКИЙ объявляет тендер: Поставка медикаментов
|
Запрос цен
#319164359 |
95 188
|
2 дня
05.12.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №319043549
Поставка продуктов питания. (План график)
|
Не определен
#319043549 |
62 000
|
25 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №319042920
Поставка продуктов питания. (План график)
|
Не определен
#319042920 |
38 000
|
25 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Запрос цен
#318986782 |
45 934
|
срок истек
03.12.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#318984641 |
97 400
|
срок истек
03.12.2025 04.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |