| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для ХУОП (с результатом) |
| Сумма контракта: | 245 825,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 28.05.2024 |
| Окончание: | 05.06.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 273554293 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 24 582.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для ХУОП
Цена контракта: 245 825,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Базилик ГОСТ Р 56562-2015 | - | - | 0.65 | Килограмм |
| 2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 | - | - | 15 | Килограмм |
| 3 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 | - | - | 26.7 | Килограмм |
| 4 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 | - | - | 0.17 | Килограмм |
| 5 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 | - | - | 3.25 | Килограмм |
| 6 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014 | - | - | 0.3 | Килограмм |
| 7 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 | - | - | 38.6 | Килограмм |
| 8 | 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 | - | - | 125.85 | Килограмм |
| 9 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 | - | - | 0.2 | Килограмм |
| 10 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012 | - | - | 34 | Килограмм |
| 11 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014 | - | - | 500 | Штука |
| 12 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 | - | - | 3 | Килограмм |
| 13 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 | - | - | 9.25 | Килограмм |
| 14 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 | - | - | 9.25 | Килограмм |
| 15 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 | - | - | 9.25 | Килограмм |
| 16 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 | - | - | 31.75 | Килограмм |
| 17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 | - | - | 0.02 | Килограмм |
| 18 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лист салата "Романо" ГОСТ 34215-2017 | - | - | 6 | Килограмм |
| 19 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук порей, ГОСТ 31854-2012 | - | - | 6.05 | Килограмм |
| 20 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 | - | - | 41.62 | Килограмм |
| 21 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 | - | - | 20.15 | Килограмм |
| 22 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 | - | - | 8.75 | Килограмм |
| 23 | 10.83 Производство чая и кофе : Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32776-2014 | - | - | 500 | Штука |
| 24 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Маслины без косточек ГОСТ 18848-2019 | - | - | 7.5 | Килограмм |
| 25 | 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций : Масло оливковое рафинированное ГОСТ 18848-2019 | - | - | 4.65 | Литр; кубический дециметр |
| 26 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 | - | - | 8.25 | Литр; кубический дециметр |
| 27 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 | - | - | 14.95 | Килограмм |
| 28 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 | - | - | 10.4 | Литр; кубический дециметр |
| 29 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 | - | - | 13.3 | Килограмм |
| 30 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 | - | - | 44.65 | Килограмм |
| 31 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 | - | - | 59.8 | Килограмм |
| 32 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012 | - | - | 2.5 | Килограмм |
| 33 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019 | - | - | 33.8 | Килограмм |
| 34 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 | - | - | 6.1 | Килограмм |
| 35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 | - | - | 0.55 | Килограмм |
| 36 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 | - | - | 8.7 | Килограмм |
| 37 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017 | - | - | 53.4 | Килограмм |
| 38 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры черри ГОСТ Р 702.1.013-2020 | - | - | 2.9 | Килограмм |
| 39 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 | - | - | 14.4 | Килограмм |
| 40 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 | - | - | 7.75 | Килограмм |
| 41 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 | - | - | 22.12 | Килограмм |
| 42 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 | - | - | 9.5 | Килограмм |
| 43 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 | - | - | 3.6 | Килограмм |
| 44 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018 | - | - | 6.68 | Килограмм |
| 45 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Песто" ГОСТ 31755-2012 | - | - | 1.5 | Килограмм |
| 46 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012 | - | - | 4.05 | Килограмм |
| 47 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус для пиццы ГОСТ 31987-2012 | - | - | 12.15 | Килограмм |
| 48 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Вигетта ГОСТ Р ИСО 17034-2021 | - | - | 0.09 | Килограмм |
| 49 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Орегано ГОСТ Р ИСО 17034-2021 | - | - | 0.04 | Килограмм |
| 50 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 | - | - | 2.1 | Килограмм |
| 51 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 | - | - | 62 | Килограмм |
| 52 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Мацарелла" ГОСТ 34356-2017 | - | - | 21.1 | Килограмм |
| 53 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Пармезан" ТУ 10.51.40-001-52564901-2017 | - | - | 1.6 | Килограмм |
| 54 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 33959-2016 | - | - | 5.1 | Килограмм |
| 55 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый сычужный 48% жирн. ГОСТ 27568-87 | - | - | 7.2 | Килограмм |
| 56 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 31453-2013 | - | - | 8.5 | Килограмм |
| 57 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 | - | - | 3.75 | Килограмм |
| 58 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 | - | - | 0.06 | Килограмм |
| 59 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013 | - | - | 51.8 | Килограмм |
| 60 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 | - | - | 159 | Килограмм |
| 61 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013 | - | - | 2000 | Штука |
| 62 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015 | - | - | 0.35 | Килограмм |
| 63 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 | - | - | 9.65 | Килограмм |
| 64 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | - | - | 99 | Штука |
| Протокол подведения итогов запроса котировок №3101275 от 06.06.2024г..pdf | 310 КБ | 06.06.24 11:39 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок №3101275 от 06.06.2024г..pdf | 318 КБ | 06.06.24 11:19 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32413646339 (данные из ВСРЗ).html | 33 КБ | 28.05.24 15:59 | Действующая (версия 1) |
| Информационная карта О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ Продукты питания для ХУОП.docx | 64 КБ | 28.05.24 15:59 | Действующая |
| Обоснование НМЦД прдты пит 2кв 2024 ХУОП ДГУ 220524.xls | 18 КБ | 28.05.24 15:59 | Действующая |
| Техническое задание Продукты питания ХУОП.docx | 15 КБ | 28.05.24 15:59 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317410251
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#317410251 |
999 999
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 000 |
3 дня
12.11.2025 24.11.2025 |
|
Тендер №317461694
Поставка продуктов питания Шиповник
|
Конкурс
#317461694 |
43 100
Обеспечение контракта:
10% |
11 дней
12.11.2025 01.12.2025 |
|
Конкурс
#317461695 |
43 100
|
11 дней
12.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Тендер №317461708
Поставка продуктов питания бакалея
|
Конкурс
#317461708 |
68 420
|
11 дней
12.11.2025 01.12.2025 |
|
Конкурс
#317461709 |
68 420
|
11 дней
12.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#273554268 |
208 823
|
срок истек
28.05.2024 05.06.2024 |
|
|
Запрос котировок
#273554247 |
226 697
|
срок истек
28.05.2024 05.06.2024 |
|
|
Конкурс
#273554224 |
89 555
|
срок истек
28.05.2024 05.06.2024 |
|
|
Запрос котировок
#273554220 |
61 863
|
срок истек
28.05.2024 05.06.2024 |
|
|
Конкурс
#273554207 |
8 971
|
срок истек
28.05.2024 05.06.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №273553343
земельный участок
|
Электронный аукцион
#273553343 |
529 000
|
срок истек
- 03.07.2024 |
|
Тендер №273550164
Услуги по сопровождению программных продуктов 1С
|
Малая закупка
#273550164 |
298 000
Обеспечение заявки:
14 900 |
срок истек
- 28.05.2024 |
|
Тендер №273550138
Проведение предрейсовых послерейсовых медицинских осмотров
|
Малая закупка
#273550138 |
8 600
Обеспечение заявки:
430 |
срок истек
- 28.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#273548675 |
529 000
|
срок истек
- 03.07.2024 |
|
|
Тендер №273547992
Поставка средств индивидуальной защиты для работников ГБУ РД «ДЦМК»
|
Анализ цен
#273547992 |
срок истек
- 21.06.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |