Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для ХУОП №273554293

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для ХУОП (с результатом)
Сумма контракта: 245 825,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.05.2024
Окончание: 05.06.2024 09:00:00
Тендер №: 273554293
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (011390000) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101315191) Кость пищевая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (104153000) Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140111) Сыры мягкие
  • (105140131) Сыры рассольные из коровьего молока
  • (105140300) Творог
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101315170) Жиры животные топленые
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105152200) Сметана
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (107111111) Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 24 582.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для ХУОП
Цена контракта: 245 825,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Базилик ГОСТ Р 56562-2015 - - 0.65 Килограмм
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 - - 15 Килограмм
3 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 - - 26.7 Килограмм
4 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 - - 0.17 Килограмм
5 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 - - 3.25 Килограмм
6 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014 - - 0.3 Килограмм
7 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 - - 38.6 Килограмм
8 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 - - 125.85 Килограмм
9 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 - - 0.2 Килограмм
10 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012 - - 34 Килограмм
11 10.83 Производство чая и кофе : Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014 - - 500 Штука
12 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 - - 3 Килограмм
13 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 - - 9.25 Килограмм
14 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 - - 9.25 Килограмм
15 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 - - 9.25 Килограмм
16 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 - - 31.75 Килограмм
17 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 - - 0.02 Килограмм
18 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лист салата "Романо" ГОСТ 34215-2017 - - 6 Килограмм
19 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук порей, ГОСТ 31854-2012 - - 6.05 Килограмм
20 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 - - 41.62 Килограмм
21 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 - - 20.15 Килограмм
22 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 - - 8.75 Килограмм
23 10.83 Производство чая и кофе : Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32776-2014 - - 500 Штука
24 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Маслины без косточек ГОСТ 18848-2019 - - 7.5 Килограмм
25 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций : Масло оливковое рафинированное ГОСТ 18848-2019 - - 4.65 Литр; кубический дециметр
26 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 - - 8.25 Литр; кубический дециметр
27 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 - - 14.95 Килограмм
28 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 - - 10.4 Литр; кубический дециметр
29 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 - - 13.3 Килограмм
30 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 - - 44.65 Килограмм
31 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 - - 59.8 Килограмм
32 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012 - - 2.5 Килограмм
33 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019 - - 33.8 Килограмм
34 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 - - 6.1 Килограмм
35 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 - - 0.55 Килограмм
36 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 - - 8.7 Килограмм
37 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017 - - 53.4 Килограмм
38 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры черри ГОСТ Р 702.1.013-2020 - - 2.9 Килограмм
39 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 - - 14.4 Килограмм
40 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 - - 7.75 Килограмм
41 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 - - 22.12 Килограмм
42 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 - - 9.5 Килограмм
43 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 - - 3.6 Килограмм
44 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018 - - 6.68 Килограмм
45 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Песто" ГОСТ 31755-2012 - - 1.5 Килограмм
46 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012 - - 4.05 Килограмм
47 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус для пиццы ГОСТ 31987-2012 - - 12.15 Килограмм
48 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Вигетта ГОСТ Р ИСО 17034-2021 - - 0.09 Килограмм
49 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Орегано ГОСТ Р ИСО 17034-2021 - - 0.04 Килограмм
50 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 - - 2.1 Килограмм
51 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 - - 62 Килограмм
52 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Мацарелла" ГОСТ 34356-2017 - - 21.1 Килограмм
53 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Пармезан" ТУ 10.51.40-001-52564901-2017 - - 1.6 Килограмм
54 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 33959-2016 - - 5.1 Килограмм
55 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый сычужный 48% жирн. ГОСТ 27568-87 - - 7.2 Килограмм
56 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 31453-2013 - - 8.5 Килограмм
57 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 - - 3.75 Килограмм
58 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 - - 0.06 Килограмм
59 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013 - - 51.8 Килограмм
60 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 - - 159 Килограмм
61 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013 - - 2000 Штука
62 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015 - - 0.35 Килограмм
63 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 - - 9.65 Килограмм
64 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 - - 99 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов запроса котировок №3101275 от 06.06.2024г..pdf 310 КБ 06.06.24 11:39 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок №3101275 от 06.06.2024г..pdf 318 КБ 06.06.24 11:19 Действующая
Извещение о закупке № 32413646339 (данные из ВСРЗ).html 33 КБ 28.05.24 15:59 Действующая (версия 1)
Информационная карта О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ Продукты питания для ХУОП.docx 64 КБ 28.05.24 15:59 Действующая
Обоснование НМЦД прдты пит 2кв 2024 ХУОП ДГУ 220524.xls 18 КБ 28.05.24 15:59 Действующая
Техническое задание Продукты питания ХУОП.docx 15 КБ 28.05.24 15:59 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №317410251
Продукты питания
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#317410251
999 999
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 000
3 дня
12.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317461694
43 100
Обеспечение контракта:
10%
11 дней
12.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#317461695
43 100
11 дней
12.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#317461708
68 420
11 дней
12.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#317461709
68 420
11 дней
12.11.2025
01.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273554268
208 823
срок истек
28.05.2024
05.06.2024
Запрос котировок
#273554247
226 697
срок истек
28.05.2024
05.06.2024
Конкурс
#273554224
89 555
срок истек
28.05.2024
05.06.2024
Запрос котировок
#273554220
61 863
срок истек
28.05.2024
05.06.2024
Конкурс
#273554207
8 971
срок истек
28.05.2024
05.06.2024

Тендеры из региона Махачкала

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №273553343
земельный участок
Электронный аукцион
#273553343
529 000
срок истек
-
03.07.2024
Малая закупка
#273550164
298 000
Обеспечение заявки:
14 900
срок истек
-
28.05.2024
Малая закупка
#273550138
8 600
Обеспечение заявки:
430
срок истек
-
28.05.2024
Электронный аукцион
#273548675
529 000
срок истек
-
03.07.2024
Анализ цен
#273547992
срок истек
-
21.06.2024
Показать больше информации о тендере