| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для столовых на ВЖГ «ГП-2», ВЖГ «Карьер №3», расположенных на объекте строительства «Дообустройство САЗ Бованенковского НГКМ» (171/03) для нужд ООО "ГСП-Сервис" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 126 145 445,93 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 08.07.2024 |
| Окончание: | 11.07.2024 12:00:00 |
| Тендер №: | 276073499 |
| Тип: | Не определен Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для столовых на ВЖГ «ГП-2», ВЖГ «Карьер №3», расположенных на объекте строительства «Дообустройство САЗ Бованенковского НГКМ» (171/03) для нужд ООО "ГСП-Сервис"
Цена контракта: 126 145 445,93 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | БАДЬЯН (АНИС ЗВЕЗДОЧКИ) | - | - | 10 | - |
| 2 | БАЗИЛИК СВЕЖИЙ | - | - | 10 | - |
| 3 | МЯТА СУШЕНАЯ | - | - | 10 | - |
| 4 | ОРЕХ ГРЕЦКИЙ ОЧИЩЕННЫЙ | - | - | 10 | - |
| 5 | СУХАЯ САХАРНАЯ ПОМАДКА КОМБО ZEELANDIA. | - | - | 10 | - |
| 6 | ЧЕРЕШНЯ СВЕЖАЯ | - | - | 10 | - |
| 7 | БРУСНИКА С/М | - | - | 100 | - |
| 8 | ДЫНЯ СВЕЖАЯ | - | - | 100 | - |
| 9 | ЗЕЛЕНЬ С/М | - | - | 100 | - |
| 10 | СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ | - | - | 100 | - |
| 11 | АРБУЗ СВЕЖИЙ | - | - | 1000 | - |
| 12 | КАПУСТА БРОККОЛИ С/М | - | - | 1000 | - |
| 13 | КОНФЕТЫ В АССОРТИМЕНТЕ ШОКОЛАДНЫЕ | - | - | 1000 | - |
| 14 | СУХОФРУКТЫ | - | - | 1000 | - |
| 15 | ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ | - | - | 10000 | - |
| 16 | ЛУК КРАСНЫЙ СВЕЖИЙ | - | - | 103 | - |
| 17 | РЕДИС СВЕЖИЙ | - | - | 1050 | - |
| 18 | МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ РАФИНИР | - | - | 10700 | - |
| 19 | ВИШНЯ С/М Б/К | - | - | 1100 | - |
| 20 | КАПУСТА КВАШЕНАЯ | - | - | 1100 | - |
| 21 | ГОВЯДИНА Б/К С/М | - | - | 11000 | - |
| 22 | УКСУС СТОЛОВЫЙ 9% | - | - | 1150 | - |
| 23 | БЛИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ С/М | - | - | 1200 | - |
| 24 | Вареники с картофелем, луком и грибами | - | - | 1200 | - |
| 25 | ПОВИДЛО В АССОРТИМЕНТЕ | - | - | 1200 | - |
| 26 | ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА С/М | - | - | 1200 | - |
| 27 | КАКАО ПОРОШОК | - | - | 130 | - |
| 28 | ГОЛУБЦЫ "ПО-ДОМАШНЕМУ" С/М | - | - | 1300 | - |
| 29 | МАРГАРИН ВЕС | - | - | 1300 | - |
| 30 | МОРКОВЬ КУБИК С/М | - | - | 1300 | - |
| 31 | МОРКОВЬ СОЛОМКА С/М | - | - | 1300 | - |
| 32 | ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ СВЕЖИЙ | - | - | 1300 | - |
| 33 | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ В АССОРТИМЕНТЕ | - | - | 13000 | - |
| 34 | ЯЙЦО КУРИНОЕ | - | - | 136000 | - |
| 35 | ЗЕФИР РОЗОВЫЙ ВЕСОВОЙ | - | - | 140 | - |
| 36 | ЗЕЛЕНЬ (ПЕТРУШКА, УКРОП) СВЕЖАЯ | - | - | 1400 | - |
| 37 | ПЕРЕЦ ЛАСТОЧКА | - | - | 1400 | - |
| 38 | СВЕКЛА КУБИК С/М | - | - | 1400 | - |
| 39 | ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ | - | - | 15 | - |
| 40 | МАК ПИЩЕВОЙ | - | - | 15 | - |
| 41 | ПРИПРАВА КАРРИ | - | - | 15 | - |
| 42 | ПРИПРАВА КУМИН (ЗИРА) | - | - | 15 | - |
| 43 | ПРИПРАВА КУРКУМА | - | - | 15 | - |
| 44 | ПРИПРАВА ОРЕГАНО СУШЕНОЕ | - | - | 15 | - |
| 45 | ПРИПРАВА ПАПРИКА КРАСНАЯ МОЛОТАЯ | - | - | 15 | - |
| 46 | ПРИПРАВА ХМЕЛИ СУНЕЛИ | - | - | 15 | - |
| 47 | БУЛЬОН СУХОЙ ГОВЯЖИЙ | - | - | 150 | - |
| 48 | БУЛЬОН СУХОЙ КУРИНЫЙ | - | - | 150 | - |
| 49 | КАПУСТА МОРСКАЯ МАРИНОВАННАЯ | - | - | 150 | - |
| 50 | ЧАЙ ВЕС В АССОРТИМЕНТЕ | - | - | 150 | - |
| 51 | ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ | - | - | 1500 | - |
| 52 | КАЛЬМАР ТУШКА С/М | - | - | 1500 | - |
| 53 | КРУПА ГЕРКУЛЕС | - | - | 1500 | - |
| 54 | КРУПА МАННАЯ | - | - | 1500 | - |
| 55 | НЕКТАРИНЫ СВЕЖИЕ | - | - | 1500 | - |
| 56 | ЖЕЛАТИН ГРАНУЛИРОВАННЫЙ | - | - | 16 | - |
| 57 | КЛУБНИКА С/М | - | - | 160 | - |
| 58 | САРДИНА КОНСЕРВИРОВАННАЯ НАТУР В МАСЛЕ | - | - | 160 | - |
| 59 | ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С/М | - | - | 160 | - |
| 60 | ГОРБУША С/М Б/Г | - | - | 1600 | - |
| 61 | КАПУСТА КИТАЙСКАЯ СВЕЖАЯ | - | - | 1600 | - |
| 62 | КРУПА ГОРОХ | - | - | 1600 | - |
| 63 | МИНИ ЧЕБУРЕКИ ЖАРЕНЫЕ | - | - | 1600 | - |
| 64 | ПЕРЕЦ КП ФАРШИРОВАННЫЙ "ПО-ДОМАШНЕМУ" | - | - | 1600 | - |
| 65 | САРДЕЛЬКИ | - | - | 1600 | - |
| 66 | КАРТОФЕЛЬ СОЛОМКА С/М | - | - | 16000 | - |
| 67 | МОЛОКО 2,5%-3,2% | - | - | 16000 | - |
| 68 | САХАР ПЕСОК | - | - | 16000 | - |
| 69 | ФАСОЛЬ БЕЛАЯ К/С В С/С | - | - | 165 | - |
| 70 | ФИНИКИ СУШЕНЫЕ | - | - | 165 | - |
| 71 | ЧЕРНОСЛИВ Б/К | - | - | 170 | - |
| 72 | БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ | - | - | 1700 | - |
| 73 | Вареники с вишней | - | - | 1700 | - |
| 74 | КЕФИР ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ | - | - | 1700 | - |
| 75 | КРУПА РИСОВАЯ КРУГЛАЯ | - | - | 1700 | - |
| 76 | СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ | - | - | 1700 | - |
| 77 | СЫРНИКИ СЛАДКИЕ С/М | - | - | 1700 | - |
| 78 | ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ С/М | - | - | 1700 | - |
| 79 | ФИЛЕ МИНТАЯ ПРЕСОВАННОЕ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ | - | - | 1800 | - |
| 80 | ФИЛЕ ТРЕСКИ ПРЕСОВАННОЕ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ | - | - | 1800 | - |
| 81 | ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ С/М | - | - | 1900 | - |
| 82 | ЧАЙ ПАКЕТИРОВАННЫЙ В АССОРТИМЕНТЕ | - | - | 190000 | - |
| 83 | ЧАБРЕЦ СУХОЙ | - | - | 2 | - |
| 84 | ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ СВЕЖИЙ | - | - | 20 | - |
| 85 | ЛУК КРАСНЫЙ СВЕЖИЙ | - | - | 20 | - |
| 86 | ПЕРЕЦ ЧИЛИ | - | - | 20 | - |
| 87 | ПРИПРАВА ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ | - | - | 20 | - |
| 88 | ПРИПРАВА ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШЕК | - | - | 20 | - |
| 89 | ПРИПРАВА ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ | - | - | 20 | - |
| 90 | АДЖИКА ПРОМ.ПРОИЗ-ВА | - | - | 2000 | - |
| 91 | КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ | - | - | 2000 | - |
| 92 | ТЕСТО СЛОЕНОЕ ЗАМОРОЗКА | - | - | 2000 | - |
| 93 | ХАЛВА В ШОКОЛАДЕ порционная 40гр | - | - | 2000 | - |
| 94 | ШОКОЛАД ПЛИТКА 70-100 ГР. | - | - | 2000 | - |
| 95 | КАБАЧКИ СВЕЖИЕ | - | - | 2100 | - |
| 96 | БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ ПО- ДОМАШНЕМУ С/М | - | - | 2200 | - |
| 97 | ТОМАТНАЯ ПАСТА | - | - | 2300 | - |
| 98 | ГРУША СВЕЖАЯ | - | - | 2400 | - |
| 99 | ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ С/М | - | - | 2400 | - |
| 100 | СОУС СОЕВЫЙ | - | - | 25 | - |
| 101 | КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ В АССОРТ | - | - | 250 | - |
| 102 | КВАС ПЭТ | - | - | 2500 | - |
| 103 | КРУПА ПШЕНИЧНАЯ | - | - | 2500 | - |
| 104 | ЛИМОНЫ СВЕЖИЕ | - | - | 2500 | - |
| 105 | ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ С/М | - | - | 2500 | - |
| 106 | ТРЕСКА С/М Б/Г | - | - | 2500 | - |
| 107 | ЧЕСНОК СВЕЖИЙ | - | - | 2500 | - |
| 108 | ЙОГУРТ ФАС 90-125 ГРАММ | - | - | 25000 | - |
| 109 | КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ | - | - | 25000 | - |
| 110 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ | - | - | 25000 | - |
| 111 | ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ | - | - | 280 | - |
| 112 | ВАНИЛИН | - | - | 30 | - |
| 113 | ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ | - | - | 30 | - |
| 114 | КОРИЦА МОЛОТАЯ | - | - | 30 | - |
| 115 | КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ | - | - | 30 | - |
| 116 | СОДА ПИЩЕВАЯ | - | - | 30 | - |
| 117 | БАРАНИНА Б/К С/М | - | - | 300 | - |
| 118 | БАРАНИНА Б/К С/М | - | - | 300 | - |
| 119 | ВИНОГРАД СВЕЖИЙ КИШ-МИШ | - | - | 300 | - |
| 120 | КОЛБАСКИ БАВАРСКИЕ С/М 1/110-120 | - | - | 300 | - |
| 121 | КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ | - | - | 300 | - |
| 122 | СОЛОД РЖАНОЙ СУХОЙ | - | - | 300 | - |
| 123 | СЫР ФЕТА, БРЫНЗА | - | - | 300 | - |
| 124 | ФАСОЛЬ КРАСНАЯ К/С | - | - | 300 | - |
| 125 | КРУПА РИСОВАЯ ДЛИННАЯ ПРОПАРЕННАЯ | - | - | 3000 | - |
| 126 | МОЛОКО СУХОЕ | - | - | 3000 | - |
| 127 | ОКОРОК КУРИНЫЙ С/М | - | - | 3000 | - |
| 128 | СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ ВЕС | - | - | 3100 | - |
| 129 | КАРТОФЕЛЬ ДОЛЬКИ С/М | - | - | 3200 | - |
| 130 | ЛУК КРАСНЫЙ СВЕЖИЙ | - | - | 33 | - |
| 131 | БАРАНИНА Б/К С/М | - | - | 330 | - |
| 132 | ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ | - | - | 330 | - |
| 133 | АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ | - | - | 3300 | - |
| 134 | СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ШОКОЛАДОМ 45-55 гр | - | - | 3300 | - |
| 135 | СЫР СЫЧУЖНЫЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ | - | - | 3300 | - |
| 136 | ШОКОЛАД ПЛИТКА 70-100 ГР. | - | - | 3300 | - |
| 137 | ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ | - | - | 3400 | - |
| 138 | ЛАПША ФУНЧОЗА | - | - | 35 | - |
| 139 | ЛИМОННАЯ КИСЛОТА | - | - | 35 | - |
| 140 | ПРИПРАВА ДЛЯ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ | - | - | 35 | - |
| 141 | КУРАГА | - | - | 350 | - |
| 142 | МОЛОКО СГУЩЕНОЕ ВАРЕНОЕ | - | - | 350 | - |
| 143 | ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С/М | - | - | 350 | - |
| 144 | СЕЛЬДЬ ФИЛЕ СОЛЕНАЯ | - | - | 350 | - |
| 145 | СЕРДЦЕ КУРИНОЕ С/М | - | - | 350 | - |
| 146 | СКУМБРИЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ НАТУР.В МАСЛЕ | - | - | 350 | - |
| 147 | КРУПА ПШЕНО | - | - | 3500 | - |
| 148 | МИНТАЙ С/М Б/Г | - | - | 3500 | - |
| 149 | ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ | - | - | 3500 | - |
| 150 | ТВОРОГ ИЛИ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ | - | - | 3600 | - |
| 151 | МУКА РЖАНАЯ | - | - | 3800 | - |
| 152 | КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ | - | - | 3900 | - |
| 153 | КОРИАНДР ПРИПРАВА | - | - | 4 | - |
| 154 | КУНЖУТ БЕЛЫЙ | - | - | 4 | - |
| 155 | ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ВЕСОВОЙ | - | - | 4 | - |
| 156 | ЗИ-КРЕМ ( КРЕМ ЗАВАРНОЙ ) ZEELANDIA. | - | - | 40 | - |
| 157 | КРУПА НУТ | - | - | 40 | - |
| 158 | КРУПА ЧЕЧЕВИЦА | - | - | 40 | - |
| 159 | ГРИБЫ НАМЕКО К/С | - | - | 400 | - |
| 160 | КАПУСТА ЦВЕТНАЯ С/М | - | - | 400 | - |
| 161 | БЕДРО КУРИНОЕ Б/К С/М | - | - | 4000 | - |
| 162 | КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СОЛОМКА С/М | - | - | 4000 | - |
| 163 | КОЛБАСА ВАРЕНАЯ | - | - | 4000 | - |
| 164 | КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ | - | - | 4500 | - |
| 165 | БУЛЬОН СУХОЙ ГРИБНОЙ | - | - | 50 | - |
| 166 | БУЛЬОН СУХОЙ РЫБНЫЙ | - | - | 50 | - |
| 167 | ЧАЙ КАРКАДЕ | - | - | 50 | - |
| 168 | ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ К/С | - | - | 500 | - |
| 169 | КОЛБАСКИ БАВАРСКИЕ С СЫРОМ С/М 1/110-120 | - | - | 500 | - |
| 170 | КРУПА ЯЧНЕВАЯ | - | - | 500 | - |
| 171 | СОЛЬ ПОВАРЕНАЯ МЕЛКАЯ | - | - | 500 | - |
| 172 | ТЫКВА КУБИК С/М | - | - | 500 | - |
| 173 | ШИПОВНИК СУШЕНЫЙ | - | - | 500 | - |
| 174 | МЕЛАНЖ | - | - | 5000 | - |
| 175 | СВИНИНА Б/К С/М | - | - | 5000 | - |
| 176 | СВИНИНА ОКОРОК Б/К С/М | - | - | 5000 | - |
| 177 | СОЛЬ ПОВАРЕНАЯ КРУПНАЯ | - | - | 5700 | - |
| 178 | МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ Б/К | - | - | 60 | - |
| 179 | ПЕЛЬМЕНИ МИНИ КУРИНЫЕ С/М | - | - | 60 | - |
| 180 | МОЛОКО СГУЩЕНОЕ | - | - | 600 | - |
| 181 | СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ БЕЛЫЕ | - | - | 600 | - |
| 182 | КУКУРУЗА К/С | - | - | 650 | - |
| 183 | КУПАТЫ КУРИНЫЕ С/М | - | - | 650 | - |
| 184 | ПЕЧЕНЬЕ ВЕСОВОЕ В АССОРТИМЕНТЕ | - | - | 650 | - |
| 185 | ПРЯНИКИ ВЕСОВЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ | - | - | 650 | - |
| 186 | СВЕКЛА СОЛОМКА С/М | - | - | 650 | - |
| 187 | СВЕКЛА СВЕЖАЯ | - | - | 6500 | - |
| 188 | МУКА ПШЕНИЧНАЯ В/С | - | - | 65000 | - |
| 189 | КРУПА ЧЕЧЕВИЦА | - | - | 66 | - |
| 190 | ОБЛЕПИХА С/М | - | - | 66 | - |
| 191 | ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ | - | - | 66 | - |
| 192 | ВИНОГРАД СВЕЖИЙ КИШ-МИШ | - | - | 660 | - |
| 193 | ВИНОГРАД СВЕЖИЙ КИШ-МИШ | - | - | 660 | - |
| 194 | ГРАНАТЫ СВЕЖИЕ | - | - | 660 | - |
| 195 | КУНЖУТ БЕЛЫЙ | - | - | 7 | - |
| 196 | МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ | - | - | 70 | - |
| 197 | Вареники творожные "Сытый папа" | - | - | 700 | - |
| 198 | ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК | - | - | 700 | - |
| 199 | ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ | - | - | 700 | - |
| 200 | ШАМПИНЬОНЫ К/С | - | - | 700 | - |
| 201 | ХЕК С/М Б/Г | - | - | 7000 | - |
| 202 | КАРТОФЕЛЬ КУБИК С/М | - | - | 7500 | - |
| 203 | ПАСТИЛА БЕЛО-РОЗОВАЯ ВЕСОВАЯ | - | - | 80 | - |
| 204 | САХАРНАЯ ПУДРА | - | - | 80 | - |
| 205 | БЛИНЫ БЕЗ НАЧИНКИ С/М | - | - | 800 | - |
| 206 | ДРОЖЖИ СУХИЕ | - | - | 800 | - |
| 207 | ИЗЮМ Б/К | - | - | 800 | - |
| 208 | ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ДЛИТ.СРОКА ХРАНЕНИЯ | - | - | 800 | - |
| 209 | КРУПА ПЕРЛОВАЯ | - | - | 800 | - |
| 210 | КРУПА ФАСОЛЬ | - | - | 800 | - |
| 211 | ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ | - | - | 800 | - |
| 212 | ПЕЛЬМЕНИ С/М | - | - | 800 | - |
| 213 | СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ С/М | - | - | 800 | - |
| 214 | ХЛОПЬЯ КАРТОФЕЛЬНЫЕ | - | - | 800 | - |
| 215 | ШАМПИНЬОНЫ С/М | - | - | 800 | - |
| 216 | КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ | - | - | 8000 | - |
| 217 | МАЙОНЕЗ ВЕС | - | - | 8000 | - |
| 218 | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ СПРЕД | - | - | 8000 | - |
| 219 | МОРКОВЬ СВЕЖАЯ | - | - | 8000 | - |
| 220 | СОК (НЕКТАР) ТОМАТНЫЙ | - | - | 8000 | - |
| 221 | СОК (НЕКТАР) ЯБЛОЧНЫЙ | - | - | 8000 | - |
| 222 | БЛИНЫ С КЛУБНИКОЙ С/М | - | - | 850 | - |
| 223 | ПЕРСИКИ СВЕЖИЕ | - | - | 850 | - |
| 224 | ФИЛЕ КУРИНОЕ С/М | - | - | 8500 | - |
| 225 | КРУПА КУКУРУЗНАЯ | - | - | 900 | - |
| 226 | КУРЫ С/М | - | - | 9000 | - |
| АП073366_second_parts_protocol_ЭТП.pdf | 102 КБ | 19.07.24 17:58 | Действующая |
| Техническое задание.docx | 19 КБ | 08.07.24 13:24 | Действующая |
| КП от поставщика (МТР) _ № СЕ002400048 от 05 июля 2024 г.xls | 30 КБ | 08.07.24 13:24 | Действующая |
| Пакет документов закупочной документации.zip | 288 КБ | 08.07.24 13:24 | Действующая |
| Приложение № 1 БНГКМ.xlsx | 51 КБ | 08.07.24 13:24 | Действующая |
| Проект договора.docx | 86 КБ | 08.07.24 13:24 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#314740119 |
9 455 802
|
3 дня
16.10.2025 21.11.2025 |
|
|
Отбор
#314744899 |
11 624 718
|
6 дней
16.10.2025 24.11.2025 |
|
|
Отбор
#314747472 |
11 624 718
|
6 дней
16.10.2025 24.11.2025 |
|
|
Отбор
#315589165 |
13 423 734
|
6 дней
20.10.2025 24.11.2025 |
|
|
Отбор
#315589485 |
13 423 734
|
6 дней
20.10.2025 24.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#276073478 |
63 842
|
срок истек
- 11.07.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#276073418 |
50 735
|
срок истек
- 18.07.2024 |
|
|
Тендер №276073410
Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности (дошкольный блок)
|
Малая закупка
#276073410 |
6 050
|
срок истек
- 11.07.2024 |
|
Малая закупка
#276073408 |
9 859
|
срок истек
- 11.07.2024 |
|
|
Тендер №276073403
Поставка свежих фруктов и овощей (дошкольный блок)
|
Малая закупка
#276073403 |
12 257
|
срок истек
- 11.07.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#276073391 |
15 000
|
срок истек
- 09.07.2024 |
|
|
Тендер №276073389
Поставка Хлорпромазина для хосписа
|
Малая закупка
#276073389 |
10 202
|
срок истек
- 09.07.2024 |
|
Тендер №276073387
Поставка лекарственных препаратов ЖНЛВП
|
Малая закупка
#276073387 |
597 210
|
срок истек
- 09.07.2024 |
|
Запрос предложений
#276073371 |
срок истек
- 31.07.2024 |
||
|
Тендер №276073358
Поставка парт ученических
|
Малая закупка
#276073358 |
185 600
|
срок истек
- 09.07.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |