| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ ИМ. В.А. ТРАПЕЗНИКОВА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК объявляет тендер: Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН |
| Сумма контракта: | 5 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 17.12.2025 |
| Окончание: | 25.12.2025 09:30:00 |
| Тендер №: | 320013672 |
| Тип: | Предложение делать оферты Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 275 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН
Цена контракта: 5 500 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Горох колотый | 71.28 | 71.28 | - | - |
| 2 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Чечевица красная | 274.89 | 274.89 | - | - |
| 3 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль белая | 274.96 | 274.96 | - | - |
| 4 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль красная | 267.56 | 267.56 | - | - |
| 5 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая | 85.69 | 85.69 | - | - |
| 6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая | 53.79 | 53.79 | - | - |
| 7 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рис | 108.07 | 108.07 | - | - |
| 8 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Овсяные хлопья | 172.3 | 172.3 | - | - |
| 9 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная | 68.51 | 68.51 | - | - |
| 10 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено | 68.42 | 68.42 | - | - |
| 11 | 10.73.2 Производство кускуса : Крупа кускус | 369.97 | 369.97 | - | - |
| 12 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа булгур | 213.86 | 213.86 | - | - |
| 13 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Нут | 513.47 | 513.47 | - | - |
| 14 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Лапша рисовая | 831.2 | 831.2 | - | - |
| 15 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, тип спирали | 112.5 | 112.5 | - | - |
| 16 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, тип спагетти | 243.95 | 243.95 | - | - |
| 17 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, тип вермишель (паутинка) | 243.95 | 243.95 | - | - |
| 18 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, тип пенне | 243.54 | 243.54 | - | - |
| 19 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное | 180.4 | 180.4 | - | - |
| 20 | 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций : Масло оливковое | 1196 | 1196 | - | - |
| 21 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная хлебопекарная | 54.05 | 54.05 | - | - |
| 22 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар белый | 94.26 | 94.26 | - | - |
| 23 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар белый кусковой | 123.64 | 123.64 | - | - |
| 24 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая | 32.77 | 32.77 | - | - |
| 25 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный | 226.33 | 226.33 | - | - |
| 26 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сахарная в зернах консервированная | 292.23 | 292.23 | - | - |
| 27 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы маринованные | 290.47 | 290.47 | - | - |
| 28 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашеная | 145.13 | 145.13 | - | - |
| 29 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые | 266.93 | 266.93 | - | - |
| 30 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Капуста морская маринованная | 266.48 | 266.48 | - | - |
| 31 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Морковь маринованная по-корейски | 327.73 | 327.73 | - | - |
| 32 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки без косточки | 433.41 | 433.41 | - | - |
| 33 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины без косточки | 434.13 | 434.13 | - | - |
| 34 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ананасы консервированные | 498.25 | 498.25 | - | - |
| 35 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Опята маринованные | 624.63 | 624.63 | - | - |
| 36 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шампиньоны маринованные | 605.33 | 605.33 | - | - |
| 37 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый пищевой | 74 | 74 | - | - |
| 38 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная | 277.57 | 277.57 | - | - |
| 39 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен столовый | 470.9 | 470.9 | - | - |
| 40 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица пищевая готовая | 329.15 | 329.15 | - | - |
| 41 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Порошок горчичный | 240.22 | 240.22 | - | - |
| 42 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый | 168.98 | 168.98 | - | - |
| 43 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус «Кисло-сладкий» | 601.33 | 601.33 | - | - |
| 44 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус «Барбекю» | 579.98 | 579.98 | - | - |
| 45 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | 296.93 | 296.93 | - | - |
| 46 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный | 395 | 395 | - | - |
| 47 | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Лимонная кислота | 437.62 | 437.62 | - | - |
| 48 | 01.49.11 Пчеловодство медового направления : Мед | 383.71 | 383.71 | - | - |
| 49 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко цельное сгущенное с сахаром | 380.69 | 380.69 | - | - |
| 50 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное в скорлупе свежее | 12.09 | 12.09 | - | - |
| 51 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой куриный | 560.17 | 560.17 | - | - |
| 52 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой овощной | 667.47 | 667.47 | - | - |
| 53 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой грибной | 702.22 | 702.22 | - | - |
| 54 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой говяжий | 558.92 | 558.92 | - | - |
| 55 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон сухой рыбный | 837.47 | 837.47 | - | - |
| 56 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи хлебопекарные сухие | 812.78 | 812.78 | - | - |
| 57 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Кишмиш | 417.27 | 417.27 | - | - |
| 58 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив сушеный | 513.5 | 513.5 | - | - |
| 59 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Абрикос сушеный | 393.43 | 393.43 | - | - |
| 60 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная (сухофрукты) | 215.1 | 215.1 | - | - |
| 61 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Орех грецкий | 1382.5 | 1382.5 | - | - |
| 62 | 20.59.6 Производство желатина и его производных : Желатин | 3233.75 | 3233.75 | - | - |
| 63 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин | 1172.08 | 1172.08 | - | - |
| 64 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахарная пудра | 246.91 | 246.91 | - | - |
| 65 | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур : Мак кондитерский | 805.8 | 805.8 | - | - |
| 66 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный | 512.11 | 512.11 | - | - |
| 67 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные | 179.45 | 179.45 | - | - |
| 68 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец молотый черный | 687.92 | 687.92 | - | - |
| 69 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец горошком черный | 1969.95 | 1969.95 | - | - |
| 70 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Куркума молотая | 908.33 | 908.33 | - | - |
| 71 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка сладкая | 1219.8 | 1219.8 | - | - |
| 72 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка копченая | 773 | 773 | - | - |
| 73 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица | 1024.67 | 1024.67 | - | - |
| 74 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Чеснок сушеный | 871.93 | 871.93 | - | - |
| 75 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа «Хмели-сунели» | 958.75 | 958.75 | - | - |
| 76 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Барбарис сушеный | 3003 | 3003 | - | - |
| 77 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кумин (зира) | 1978.97 | 1978.97 | - | - |
| 78 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Орегано (душица обыкновенная) | 626.43 | 626.43 | - | - |
| 79 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | 1833.52 | 1833.52 | - | - |
| 80 | 01.27.1 Выращивание чая : Чайный напиток «Каркаде» | 1863.33 | 1863.33 | - | - |
| 81 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный пакетированный | 1882.5 | 1882.5 | - | - |
| 82 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленый пакетированный | 1884.45 | 1884.45 | - | - |
| 83 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый | 3712.5 | 3712.5 | - | - |
| 84 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе молотый | 2337.5 | 2337.5 | - | - |
| 85 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок яблочный | 152.17 | 152.17 | - | - |
| 86 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок мультифруктовый | 206.1 | 206.1 | - | - |
| 87 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок томатный | 206.52 | 206.52 | - | - |
| 88 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок вишневый | 206.59 | 206.59 | - | - |
| 89 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок виноградный | 206.38 | 206.38 | - | - |
| 90 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки | 405.5 | 405.5 | - | - |
| 91 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь соленая | 729.17 | 729.17 | - | - |
| 92 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Тесто слоеное бездрожжевое замороженное | 264.5 | 264.5 | - | - |
| 93 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Тесто слоеное дрожжевое замороженное | 264.95 | 264.95 | - | - |
| 94 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад кондитерский темный | 2996.67 | 2996.67 | - | - |
| 95 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад кондитерский белый | 3001.67 | 3001.67 | - | - |
| 96 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная быстрозамороженная | 205.42 | 205.42 | - | - |
| 97 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль зеленая стручковая быстрозамороженная | 164.33 | 164.33 | - | - |
| 98 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брокколи быстрозамороженная | 205.64 | 205.64 | - | - |
| 99 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шпинат быстрозамороженный | 254.52 | 254.52 | - | - |
| 100 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Картофель фри быстрозамороженный | 294.5 | 294.5 | - | - |
| 101 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды замороженные (малина) | 856.68 | 856.68 | - | - |
| 102 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды замороженные (клубника) | 251.78 | 251.78 | - | - |
| 103 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды замороженные (вишня) | 726.81 | 726.81 | - | - |
| 104 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски мясные | 483.91 | 483.91 | - | - |
| 105 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса вареная | 564.03 | 564.03 | - | - |
| 106 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина из индейки | 558.12 | 558.12 | - | - |
| 107 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса полукопченая «Краковская» | 768.25 | 768.25 | - | - |
| 108 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардельки мясные | 496.46 | 496.46 | - | - |
| 109 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Штрудель яблочный» | 194.28 | 194.28 | - | - |
| 110 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Штрудель вишневый» | 227.5 | 227.5 | - | - |
| 111 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Три шоколада» | 171.21 | 171.21 | - | - |
| 112 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Торт Прага» | 166.13 | 166.13 | - | - |
| 113 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Миндальное» | 94.63 | 94.63 | - | - |
| 114 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное «Мильфей Джандуйя» | 143.43 | 143.43 | - | - |
| 115 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб «Бородинский» | 162.65 | 162.65 | - | - |
| 116 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон нарезной | 114.31 | 114.31 | - | - |
| 117 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон нарезной | 221.63 | 221.63 | - | - |
| 118 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Улитка слоеная с корицей (замороженная для выпекания) | 85.95 | 85.95 | - | - |
| 119 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Маффин шоколадный | 82.99 | 82.99 | - | - |
| 120 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша натуральная (консервы) | 905.6 | 905.6 | - | - |
| 121 | 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель столовый свежий | 47.75 | 47.75 | - | - |
| 122 | 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель столовый свежий «беби» | 124.08 | 124.08 | - | - |
| 123 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь столовая свежая | 43.44 | 43.44 | - | - |
| 124 | 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы : Свекла столовая свежая | 45.36 | 45.36 | - | - |
| 125 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый свежий | 52.51 | 52.51 | - | - |
| 126 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная свежая | 37.23 | 37.23 | - | - |
| 127 | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта : Чеснок свежий | 310.64 | 310.64 | - | - |
| 128 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко ультрапастеризованное, 3,2% | 123.53 | 123.53 | - | - |
| 129 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки питьевые ультрапастеризованные, 33% | 730.98 | 730.98 | - | - |
| 130 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки питьевые ультрапастеризованные, 10% | 363.43 | 363.43 | - | - |
| 131 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки порционные питьевые ультрапастеризованные, 10% | 7.59 | 7.59 | - | - |
| 132 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное | 1240.5 | 1240.5 | - | - |
| 133 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин | 469.16 | 469.16 | - | - |
| 134 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана | 447.5 | 447.5 | - | - |
| 135 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана порционная | 20.6 | 20.6 | - | - |
| 136 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог | 515.17 | 515.17 | - | - |
| 137 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр «Моцарелла» для пиццы, весовой | 986.25 | 986.25 | - | - |
| 138 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр мягкий «Моцарелла», мини | 1521.92 | 1521.92 | - | - |
| 139 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый «Пармезан» | 1534.17 | 1534.17 | - | - |
| 140 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый «Гауда» | 1193.08 | 1193.08 | - | - |
| 141 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр плавленый | 1437.08 | 1437.08 | - | - |
| 142 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр-брынза | 952.67 | 952.67 | - | - |
| 143 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр творожный | 751.17 | 751.17 | - | - |
| 144 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр «Камамбер» | 2491.25 | 2491.25 | - | - |
| 145 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр «Grassan» | 2237.5 | 2237.5 | - | - |
| 146 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр для сэндвичей | 1514.17 | 1514.17 | - | - |
| 147 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина (оковалок) свежемороженая | 966.42 | 966.42 | - | - |
| 148 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий замороженный | 1140.5 | 1140.5 | - | - |
| 149 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья свежемороженая | 527.97 | 527.97 | - | - |
| 150 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Грудка индейки, филе свежемороженая | 744.54 | 744.54 | - | - |
| 151 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Окорочка куриные свежемороженые | 312.72 | 312.72 | - | - |
| 152 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Куры тушка свежемороженые | 323.83 | 323.83 | - | - |
| 153 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Сердце куриное свежемороженое | 555.47 | 555.47 | - | - |
| 154 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная свежемороженая | 284.7 | 284.7 | - | - |
| 155 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Грудка куриная, филе свежемороженая | 591.79 | 591.79 | - | - |
| 156 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Шея свиная свежемороженая | 708.67 | 708.67 | - | - |
| 157 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Корейка свиная бескостная (карбонад) свежемороженая | 614.59 | 614.59 | - | - |
| 158 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Окорок свиной свежемороженый | 578.38 | 578.38 | - | - |
| 159 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Семга свежемороженая | 1587.5 | 1587.5 | - | - |
| 160 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Судак, филе свежемороженое | 823.75 | 823.75 | - | - |
| 161 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша, филе свежемороженое | 944.73 | 944.73 | - | - |
| 162 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Треска, филе свежемороженое | 1033.92 | 1033.92 | - | - |
| 163 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай, филе свежемороженое | 434.92 | 434.92 | - | - |
| 164 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмар, филе свежемороженое | 925.9 | 925.9 | - | - |
| 165 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Угорь жареный замороженный | 2214.17 | 2214.17 | - | - |
| 166 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки мороженые | 2214.17 | 2214.17 | - | - |
| 167 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Баклажаны свежие | 389.83 | 389.83 | - | - |
| 168 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки свежие | 325.91 | 325.91 | - | - |
| 169 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста пекинская свежая | 126.13 | 126.13 | - | - |
| 170 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Айсберг свежий | 252.46 | 252.46 | - | - |
| 171 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кинза свежая | 708.17 | 708.17 | - | - |
| 172 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Укроп свежий | 359.33 | 359.33 | - | - |
| 173 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Петрушка свежая | 359.93 | 359.93 | - | - |
| 174 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Базилик зеленый свежий | 2474.85 | 2474.85 | - | - |
| 175 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Мята зеленая свежая | 813.5 | 813.5 | - | - |
| 176 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук зеленый свежий | 539 | 539 | - | - |
| 177 | 01.13.1 Выращивание овощей : Редис свежий | 251.07 | 251.07 | - | - |
| 178 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редька зеленая свежая | 103.39 | 103.39 | - | - |
| 179 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редька Дайкон свежая | 214.91 | 214.91 | - | - |
| 180 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие | 293.98 | 293.98 | - | - |
| 181 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежие | 381.38 | 381.38 | - | - |
| 182 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты черри свежие | 576.93 | 576.93 | - | - |
| 183 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец сезонный грунтовой свежий | 251.17 | 251.17 | - | - |
| 184 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец сладкий свежий | 544.13 | 544.13 | - | - |
| 185 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Тыква свежая | 69.98 | 69.98 | - | - |
| 186 | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта : Грибы шампиньоны свежие | 334.05 | 334.05 | - | - |
| 187 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие | 239 | 239 | - | - |
| 188 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки сезонные свежие | 150.93 | 150.93 | - | - |
| 189 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимон свежий | 479.67 | 479.67 | - | - |
| 190 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие | 303.83 | 303.83 | - | - |
| 191 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие | 240.67 | 240.67 | - | - |
| 192 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград столовый свежий | 655.43 | 655.43 | - | - |
| 193 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груша свежая | 342.17 | 342.17 | - | - |
| Документация о проведении закупки ЗОЭФ-04.docx | 651 КБ | 17.12.25 16:33 | Действующая |
| Извещение ЗОЭФ-04.docx | 35 КБ | 17.12.25 16:33 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515543918 (данные из ВСРЗ).html | 79 КБ | 17.12.25 16:33 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 18.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
364 дня
05.07.2024 18.12.2026 |
||
|
Электронный аукцион
#319537136 |
22 256 186
Обеспечение заявки:
222 562 |
4 дня
10.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Не определен
#319630294 |
1 392 000
|
5 дней
11.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Тендер №320037649
Поставка продуктов питания Субпродукты из птицы
|
Электронный аукцион
#320037649 |
12 180
|
7 дней
18.12.2025 26.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#320013659 |
6 732 189
Обеспечение контракта:
2% |
6 дней
17.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320013658 |
6 512 792
|
6 дней
17.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Конкурс
#320013632 |
29 600 000
Обеспечение заявки:
296 000 |
6 дней
17.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Конкурс
#320013628 |
29 800 000
Обеспечение заявки:
298 000 |
6 дней
17.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Конкурс
#320013624 |
16 584 000
Обеспечение заявки:
165 840 |
6 дней
17.12.2025 25.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#320013670 |
7 500 000
|
25 дней
17.12.2025 13.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320013669 |
20 459 052
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
17.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320013668 |
37 459 019
|
24 дня
17.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320013666 |
6 296 000
|
6 дней
17.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Конкурс
#320013664 |
33 850 349
Обеспечение заявки:
677 007 |
24 дня
17.12.2025 12.01.2026 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |