Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для обеспечения рейсов, вылетающих из аэропорта г. Иркутска: бакалея и консервация №303671883

Описание тендера: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ИРКУТСК" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для обеспечения рейсов, вылетающих из аэропорта г. Иркутска: бакалея и консервация (с результатом)
Сумма контракта: 15 558 668,55 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.07.2025
Окончание: 18.07.2025 01:00:00
Тендер №: 303671883
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (110719190) Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки
  • (201343119) Сода кальцинированная прочая
Регион: Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск
Регион поставки: Сибирский ФО / Иркутская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 1 930.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для обеспечения рейсов, вылетающих из аэропорта г. Иркутска: бакалея и консервация
Цена контракта: 15 558 668,55 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 173.55 173.55 - -
2 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 377.58 377.58 - -
3 20 Производство химических веществ и химических продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 42.17 42.17 - -
4 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 539.54 539.54 - -
5 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 3608.12 3608.12 - -
6 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1945.42 1945.42 - -
7 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 91.03 91.03 - -
8 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 755.17 755.17 - -
9 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1725 1725 - -
10 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 517.5 517.5 - -
11 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 517.5 517.5 - -
12 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 78.58 78.58 - -
13 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 78.58 78.58 - -
14 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 78.58 78.58 - -
15 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 335.42 335.42 - -
16 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 164.14 164.14 - -
17 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 164.14 164.14 - -
18 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 376.35 376.35 - -
19 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 34.5 34.5 - -
20 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 135.91 135.91 - -
21 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 62.73 62.73 - -
22 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 62.73 62.73 - -
23 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 198.64 198.64 - -
24 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1199.14 1199.14 - -
25 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 843.68 843.68 - -
26 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 83.64 83.64 - -
27 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
28 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
29 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
30 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
31 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 418.18 418.18 - -
32 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 418.18 418.18 - -
33 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 397.27 397.27 - -
34 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
35 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
36 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
37 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
38 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 2683.33 2683.33 - -
39 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 156.82 156.82 - -
40 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 522.73 522.73 - -
41 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 188.18 188.18 - -
42 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 522.73 522.73 - -
43 01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 15.68 15.68 - -
44 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1725 1725 - -
45 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 172.5 172.5 - -
46 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 940.91 940.91 - -
47 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 125.45 125.45 - -
48 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 209.09 209.09 - -
49 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 365.91 365.91 - -
50 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 334.55 334.55 - -
51 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 854.14 854.14 - -
52 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 195.5 195.5 - -
53 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 284.36 284.36 - -
54 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 286.45 286.45 - -
55 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 383.33 383.33 - -
56 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 153.33 153.33 - -
57 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 364.17 364.17 - -
58 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 364.17 364.17 - -
59 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 155.25 155.25 - -
60 01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 201.25 201.25 - -
61 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 146.36 146.36 - -
62 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 146.36 146.36 - -
63 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 364.17 364.17 - -
64 01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 208.92 208.92 - -
65 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 292.73 292.73 - -
66 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 779.13 779.13 - -
67 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1006.25 1006.25 - -
68 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 83.64 83.64 - -
69 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 83.64 83.64 - -
70 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 83.64 83.64 - -
71 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 83.64 83.64 - -
72 01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 268.33 268.33 - -
73 11 Производство напитков : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 383.33 383.33 - -
74 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1210.64 1210.64 - -
75 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 39.73 39.73 - -
76 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 198.64 198.64 - -
77 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1725 1725 - -
78 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 376.36 376.36 - -
79 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 335.42 335.42 - -
80 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1562.08 1562.08 - -
81 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 125.45 125.45 - -
82 01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 263.54 263.54 - -
83 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 104.46 104.46 - -
84 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 666.04 666.04 - -
85 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 391 391 - -
86 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 263.54 263.54 - -
87 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 993.18 993.18 - -
88 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 876.88 876.88 - -
89 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1045.45 1045.45 - -
90 11 Производство напитков : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 862.5 862.5 - -
91 01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 292.73 292.73 - -
92 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 2185 2185 - -
93 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 261.36 261.36 - -
94 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
95 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1055.91 1055.91 - -
96 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 2395.83 2395.83 - -
97 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1571.67 1571.67 - -
98 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 383.33 383.33 - -
99 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1092.5 1092.5 - -
100 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 967.92 967.92 - -
101 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 418.18 418.18 - -
102 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 958.33 958.33 - -
103 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 958.33 958.33 - -
104 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 306.67 306.67 - -
105 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 2319.17 2319.17 - -
106 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 1533.33 1533.33 - -
107 01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 73.18 73.18 - -
108 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 324.09 324.09 - -
109 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 919.99 919.99 - -
110 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 182.08 182.08 - -
111 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 2108.33 2108.33 - -
112 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 365.91 365.91 - -
113 10 Производство пищевых продуктов : В соответствии с п.12.3 документации №1930 "В качестве единого базиса сравнения заявок будет применяться сумма цен за единицу товара, работы, услуги в соответствии с разделом 8 «Технического задания» без НДС, для обеспечения равной и объективной оценки заявок". 292.72 292.72 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 28.07.2025.html 7 КБ 01.08.25 23:14 Действующая
Протокол 1930 1 частей.pdf 3,2 МБ 22.07.25 06:51 Действующая
Протокол 1930 2 частей.pdf 3,2 МБ 24.07.25 05:25 Действующая
Протокол 1930 итоги.pdf 4,1 МБ 28.07.25 03:53 Действующая
Протокол_подачи_дополнительных_ценовых_предложений_конкурса_МСП_(системный).docx 23 КБ 25.07.25 06:13 Действующая
Документация №1930.zip 481 КБ 10.07.25 06:47 Действующая
Извещение о закупке № 32515026417 (данные из ВСРЗ).html 99 КБ 10.07.25 06:47 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#317302134
1 335 681
4 дня
11.11.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318631079
399 448
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
3 994
2 дня
28.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318631109
592 326
Обеспечение заявки:
5 923
2 дня
28.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318631110
419 750
Обеспечение заявки:
4 198
2 дня
28.11.2025
08.12.2025
Запрос котировок
#318645284
5 326 715
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
53 267
4 дня
28.11.2025
10.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#303671881
7 200
срок истек
-
11.07.2025
Малая закупка
#303671872
309 199
срок истек
-
10.07.2025
Электронный аукцион
#303671850
6 966
срок истек
-
10.08.2025
Запрос котировок
#303671771
840 158
срок истек
-
18.07.2025
Запрос котировок
#303671694
497 263
срок истек
10.07.2025
18.07.2025

Тендеры из региона Иркутск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#303671834
347 975
Обеспечение заявки:
17 399
срок истек
10.07.2025
11.07.2025
Запрос котировок
#303671823
166 500
срок истек
10.07.2025
21.07.2025
Электронный аукцион
#303671820
6 670 223
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
66 702
срок истек
10.07.2025
18.07.2025
Запрос котировок
#303671697
494 200
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
10.07.2025
17.07.2025
Электронный аукцион
#303671684
6 856 332
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
68 563
срок истек
10.07.2025
18.07.2025
Показать больше информации о тендере