| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд членов экипажа и научных сотрудников на ПС «Академик Иоффе» (порт Мурманск) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 4 495 442,37 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 07.11.2025 |
| Окончание: | 13.11.2025 01:00:00 |
| Тендер №: | 317112157 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Мурманск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд членов экипажа и научных сотрудников на ПС «Академик Иоффе» (порт Мурманск)
Цена контракта: 96 221,48 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Апельсины ГОСТ 34307- 2017 Товарный сорт Не ниже первого | 237.66 | - | - | Килограмм |
| 2 | Баклажаны ГОСТ 31821 -2022 Товарный сорт Первый | 331.86 | - | - | Килограмм |
| 3 | Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Товарный класс Не ниже первого | 260.46 | - | - | Килограмм |
| 4 | Баранина замороженная Вид мяса по способу разделки Тазобедренный без голяшки, без кости Замороженный Да ГОСТ ГОСТ | 1839.19 | - | - | Килограмм |
| 5 | Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошек ГОСТ ГОСТ ISO 3493-2017 | 669.42 | - | - | Килограмм |
| 6 | Виноград столовый свежий *Наличие косточек Нет ГОСТ 32786-2014 Товарный сорт Первый | 779.65 | - | - | Килограмм |
| 7 | Говядина замороженная *Вид отруба Мякоть лопаточной части **Упаковка Вакуумная ГОСТ 32606-2013 | 999.04 | - | - | Килограмм |
| 8 | Горох шлифованный **Фасовка Не менее 0,7 кг не более 1 кг ГОСТ 34112-2017 Вид зерна Целое | 174.23 | - | - | Килограмм |
| 9 | Горчица готовая **Упаковка Пластиковая Вкус Острая ГОСТ РСТ РСФСР 253-87 | 315.63 | - | - | Килограмм |
| 10 | Груши ГОСТ 33499-2015 Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого | 390.26 | - | - | Килограмм |
| 11 | Кальмар мороженый ГОСТ 20414-201 Вид разделки Филе | 1228.64 | - | - | Килограмм |
| 12 | Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2024 Вид консервов В маринаде | 399.97 | - | - | Килограмм |
| 13 | Кетчуп **Упаковка Пластиковая ГОСТ 32063-2013 Категория Высшая | 310.78 | - | - | Килограмм |
| 14 | Кешью Вид Ядра без скорлупы ГОСТ 31855-2012 | 1931.96 | - | - | Килограмм |
| 15 | Киви ГОСТ 31823-2012 Сорт Не ниже первого | 508.99 | - | - | Килограмм |
| 16 | Кислота лимонная пищевая Цвет Бесцветный Вид Кристаллы или белый порошок ГОСТ 908-200 | 249.08 | - | - | Килограмм |
| 17 | Консервы рыбные в масле Вид разделки Кусок **Упаковка Металлическая банка ГОСТ 7452-2014 | 1224.47 | - | - | Килограмм |
| 18 | Кофе жареный *Сорт Арабика 100% **Упаковка Вакуумный пакет с клапаном ГОСТ 32775-2014 | 1886.75 | - | - | Килограмм |
| 19 | Крахмалы, кроме модифицированных ГОСТ 32902-2014 Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший | 348.86 | - | - | Килограмм |
| 20 | Кумин (зира) Вид Семена кумина ГОСТ ГОСТ ISO 927-2014 | 2344.3 | - | - | Килограмм |
| 21 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Тип Первый Цвет семян Белый, с кремовым оттенком ГОСТ ГОСТ 12095-76 | 706.51 | - | - | Килограмм |
| 22 | Лимоны ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже первого | 373.59 | - | - | Килограмм |
| 23 | Лист лавровый сушеный ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 979.37 | - | - | Килограмм |
| 24 | Лук-порей *Товарный сорт Первый ГОСТ 31854-2012 | 736.65 | - | - | Килограмм |
| 25 | Майонез ГОСТ 31761-2012 Масляная основа Подсолнечное масло | 295.52 | - | - | Килограмм |
| 26 | Мак кондитерский пищевой Цвет семян Бурый, буро-коричневый и коричневый ГОСТ Р 52533-2006 | 1243.58 | - | - | Килограмм |
| 27 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг ГОСТ 31743-2017 Вид изделия макаронного Вермишель | 181.03 | - | - | Килограмм |
| 28 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг *Тип макаронного изделия Спагетти ГОСТ 31743-2017 | 178.6 | - | - | Килограмм |
| 29 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг *Тип макаронного изделия Спираль ГОСТ 31743-2017 | 178.6 | - | - | Килограмм |
| 30 | Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное | 1221.64 | - | - | Килограмм |
| 31 | Мед натуральный пчелиный Упаковка Пластик ГОСТ 19792-2017 Вид меда Цветочный | 459.32 | - | - | Килограмм |
| 32 | Миндаль Вид Ядра миндаля сладкого ГОСТ 32857-2014 | 1720.63 | - | - | Килограмм |
| 33 | Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 411.38 | - | - | Килограмм |
| 34 | Молоко сухое коровье ГОСТ 33629-2015 Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и | 489.3 | - | - | Килограмм |
| 35 | Мускатный орех Вид Дробленый Упаковка Полимерная ГОСТ 29048-91 | 9996.1 | - | - | Килограмм |
| 36 | Огурцы ГОСТ 33932-201 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 383.26 | - | - | Килограмм |
| 37 | Орех грецкий ГОСТ 32874-2014 Очищенный Да Сорт Не ниже первого | 1140.98 | - | - | Килограмм |
| 38 | Палочки "крабовые" (имитация) ГОСТ 34432-2018 Вид продукта по способу обработки Мороженый | 374.24 | - | - | Килограмм |
| 39 | Перец обработанный ГОСТ 29053-91 Вид обработки Молотый Вид перца Паприка | 687.43 | - | - | Килограмм |
| 40 | Перец обработанный ГОСТ 29050-91 Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 2976.62 | - | - | Килограмм |
| 41 | Перец обработанный ГОСТ 29050-91 Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 900.73 | - | - | Килограмм |
| 42 | Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 Вид петрушки Зелень обрезная | 869.98 | - | - | Килограмм |
| 43 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для свинины | 582.43 | - | - | Килограмм |
| 44 | Приправы и пряности смешанные *Вкус Куриный *Форма Кубик ГОСТ ISO 927-2014 | 925.55 | - | - | Килограмм |
| 45 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для моркови по-корейски | 743.74 | - | - | Килограмм |
| 46 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Универсальная | 581.78 | - | - | Килограмм |
| 47 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для плова | 582.43 | - | - | Килограмм |
| 48 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для рыбы и морепродуктов | 614.95 | - | - | Килограмм |
| 49 | Разрыхлитель Вид Порошок ГОСТ 32802-2014 | 455.35 | - | - | Килограмм |
| 50 | Рис *Форма Круглый ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой | 137.89 | - | - | Килограмм |
| 51 | Рис *Форма Длинный ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой | 165.11 | - | - | Килограмм |
| 52 | Рыба Судак филе мороженое *Вид рыбы Судак Вид филе Филе без кожи Упаковка Индивидуальный пакет из полимерной плёнки | 2073.45 | - | - | Килограмм |
| 53 | Салат Айсберг *Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 33985-2016 | 358.53 | - | - | Килограмм |
| 54 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого свекловичный Форма сахара Кристаллический ГОСТ 33222-2015 | 112.99 | - | - | Килограмм |
| 55 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Шейная часть ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 756.43 | - | - | Килограмм |
| 56 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Филейная вырезка ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 700.73 | - | - | Килограмм |
| 57 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Верхняя часть лопатки ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 553.96 | - | - | Килограмм |
| 58 | Сельдерей стебель Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 34320-2017 | 440.26 | - | - | Килограмм |
| 59 | Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Потрошеная | 483.92 | - | - | Килограмм |
| 60 | Скумбрия копченая Вид копчения Холодное Вид разделки Потрошеная, обезглавленная ГОСТ 11482-96 | 1235.64 | - | - | Килограмм |
| 61 | Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная | 39.6 | - | - | Килограмм |
| 62 | Соус томатный Вкусовые качества Острый (аджика) **Фасовка Жестяная банка ГОСТ 17471-2013 | 469.02 | - | - | Килограмм |
| 63 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Печень | 424.73 | - | - | Килограмм |
| 64 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Языки | 1122.47 | - | - | Килограмм |
| 65 | Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 774.39 | - | - | Килограмм |
| 66 | Творог ГОСТ 31453-2013 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 544.91 | - | - | Килограмм |
| 67 | Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 370.79 | - | - | Килограмм |
| 68 | Укроп свежий Вид укропа Зелень обрезная ГОСТ 32856-2014 | 769.98 | - | - | Килограмм |
| 69 | Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 Сорт Высший | 475.49 | - | - | Килограмм |
| 70 | Уксус пищевой *Концентрация %: 9 **Упаковка Пластиковая ГОСТ Р 56968-2016 | 52.64 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 71 | Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-2020 Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 405.23 | - | - | Килограмм |
| 72 | Фундук Вид Очищенные целые ГОСТ 16835-81 | 1502.31 | - | - | Килограмм |
| 73 | Хрен готовый Вид хрена Столовый тертый Упаковка Дой-пак ГОСТ Р 56557-2015 | 466.6 | - | - | Килограмм |
| 74 | Шпроты в масле ГОСТ 280-2021 Вид сырья Килька балтийская | 1062.89 | - | - | Килограмм |
| 75 | Яблоки ГОСТ 34314-2017 Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 242.93 | - | - | Килограмм |
| 76 | Ягоды сушеные ГОСТ 1994-93 Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 460.59 | - | - | Килограмм |
| 77 | Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015 Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый | 525.66 | - | - | Килограмм |
| 78 | Соус соевый ГОСТ Р 58434-2019 Состав Вода, соя, пшеница, соль Объем упаковки Не более 1 л | 186.89 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 79 | Майоран ГОСТ 21567-76 Вид Высушенная трава майоран | 1180.7 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 80 | Чай черный Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 2137.06 | - | - | Килограмм |
| 81 | Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами ГОСТ 4570-2014 Вид изделия Конфеты шоколадные Вид глазури Молочный шоколад | 771.32 | - | - | Килограмм |
| 82 | Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель ГОСТ 4570-2014 Вид изделия Конфеты шоколадные Вид глазури Шоколад | 768.8 | - | - | Килограмм |
| 83 | Чай фруктовый Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 1994.76 | - | - | Килограмм |
| 84 | Чай зеленый (неферментированный) Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 2019.3 | - | - | Килограмм |
| 85 | Бекон свиной копчено-вареный Категория Не ниже Б Вид на разрезе Жировая ткань с прослойками мышечной ткани Упаковка Вакуумная | 902.25 | - | - | Килограмм |
| 86 | Йогурт *Ассортимент Три вкуса *Массовая доля жира, % Не менее 3,2 **Упаковка Индивидуальная | 378.95 | - | - | Килограмм |
| 87 | Кабачки ГОСТ 31822-2012 Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже первого | 248.2 | - | - | Килограмм |
| 88 | Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да | 97.43 | - | - | Килограмм |
| 89 | Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 123.57 | - | - | Килограмм |
| 90 | Колбасы (колбаски) вареные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А *Категория колбасы Докторская | 544.79 | - | - | Килограмм |
| 91 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная *Категория колбасы по ГОСТ 31785-2012 Сервелат Московский Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б | 758.81 | - | - | Килограмм |
| 92 | Консервы мясосодержащие Массовая доля белка, % Не менее 6,0 Сорт Высший **Упаковка Металлическая банка | 895.64 | - | - | Килограмм |
| 93 | Крупа гречневая *Фасовка Не менее 0,7 кг, не более 1 кг ГОСТ 5550-2021 Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 78.93 | - | - | Килограмм |
| 94 | Крупа манная *Фасовка Не менее 0,450 кг, не более 1 кг ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 82.79 | - | - | Килограмм |
| 95 | Пшено ГОСТ 572-2016 **Фасовка Не менее 0,8 кг, не более 1 кг Сорт Первый | 71.36 | - | - | Килограмм |
| 96 | Крупа овсяная *Фасовка Не более 1 кг ГОСТ 3034-2021 Вид Плющеная | 142.38 | - | - | Килограмм |
| 97 | Крупа перловая *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 5 | 63.73 | - | - | Килограмм |
| 98 | Крупа пшеничная *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 67.01 | - | - | Килограмм |
| 99 | Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 112.17 | - | - | Килограмм |
| 100 | Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 196.9 | - | - | Килограмм |
| 101 | Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый | 508.66 | - | - | Килограмм |
| 102 | Маргарин ГОСТ 32188-2013 Вид маргарина Мягкий Марка маргарина ММ | 372.08 | - | - | Килограмм |
| 103 | Масло подсолнечное нерафинированное Вид масла Подсолнечное нерафинированное Марка масла Первый сорт ГОСТ 1129-2013 | 204.87 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 104 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла Дезодорированное Марка масла Первый сорт ГОСТ 1129-2013 | 203.42 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 105 | Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 127.56 | - | - | Килограмм |
| 106 | Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 106.46 | - | - | Килограмм |
| 107 | Мука кукурузная ГОСТ 14176-2022 Вид муки Тонкого помола | 265.62 | - | - | Килограмм |
| 108 | Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 84.28 | - | - | Килограмм |
| 109 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания *Тип бедра Бескостное ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра | 527.33 | - | - | Килограмм |
| 110 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания *Тип грудки Филейная часть без кости ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Грудка | 544.43 | - | - | Килограмм |
| 111 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет | 350.64 | - | - | Килограмм |
| 112 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31473-2012 Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Для детского питания Нет | 792.19 | - | - | Килограмм |
| 113 | Окорок варено-копченый Категория А Способ приготовления Варено-копченный Категория по ГОСТ Р 54043-2010 Окорок обезжиренный | 1005.06 | - | - | Килограмм |
| 114 | Паштет из печени Паштет мясосодержащий Да Вид сырья Говяжий Категория А | 918.81 | - | - | Килограмм |
| 115 | Перец сладкий свежий красный Вид перца Болгарский Цвет Красный Товарный сорт Не ниже первого | 469.19 | - | - | Килограмм |
| 116 | Ребра копченные Вид Копчено-вареные из свинины Вид разделки Грудо-рёберная часть с шейными и спинными позвонками Категория В | 709.77 | - | - | Килограмм |
| 117 | Редька ГОСТ 32810-2014 Вид редьки Летняя Товарный сорт Первый | 265.73 | - | - | Килограмм |
| 118 | Сало Вид разделки Пласт шпика По способу производства Соленое Упаковка Вакуумная | 877.08 | - | - | Килограмм |
| 119 | Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 77 | - | - | Килограмм |
| 120 | Сливки питьевые из коровьего молока ГОСТ 31451-2013 Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные | 658.27 | - | - | Килограмм |
| 121 | Сметана Вид молочного сырья Пастеризованные сливки из коровьего молока Массовая доля жира, % ≥ 20 и Вид Сметанный продукт | 494.09 | - | - | Килограмм |
| 122 | Сода пищевая Вид пищевой добавки Натрия карбонаты Е500 ГОСТ 32802-2014 | 125.79 | - | - | Килограмм |
| 123 | Сосиски мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б *Категория сосисок по ГОСТ 23670-2019 Сливочные | 703.21 | - | - | Килограмм |
| 124 | Сырки творожные Замороженные Да ГОСТ 33927-2016 Ароматизаторы Да | 924.83 | - | - | Килограмм |
| 125 | Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 10.25 | - | - | Штука |
| 126 | Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная Вид рыбы Семга | 1935.32 | - | - | Килограмм |
| 127 | Филе тресковых рыб мороженое *Вид рыбы Треска ГОСТ 3948-2016 Вид филе Филе с кожей | 1323.57 | - | - | Килограмм |
| 128 | Печень трески Вид сырья Печень трески Состояние печени для консервов Целая или кусковая Упаковка Металлические (жестяные) банки | 2630.41 | - | - | Килограмм |
| 129 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронный изделий из пшеничной муки А | 178.6 | - | - | Килограмм |
| 130 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронный изделий из пшеничной муки А | 178.6 | - | - | Килограмм |
| 131 | Ягоды сушеные ГОСТ 6882-88 Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм | 672.99 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 25 КБ | 13.11.25 10:58 | Действующая |
| Изв..docx | 53 КБ | 07.11.25 07:49 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 07.11.2025 №0335400002125000242.html | 423 КБ | 07.11.25 00:00 | Действующая |
| Пр. № 1 - НМЦК.docx | 53 КБ | 07.11.25 07:49 | Действующая |
| Пр. № 2 - ПК.docx | 72 КБ | 07.11.25 07:49 | Действующая |
| Пр. №3 - ООЗ.docx | 105 КБ | 07.11.25 07:49 | Действующая |
| Пр. №4 - требования.docx | 24 КБ | 07.11.25 07:49 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#314819571 |
135 000
|
3 дня
16.10.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317565020
на поставку продуктов питания (рис)
|
Электронный аукцион
#317565020 |
225 400
|
5 дней
13.11.2025 27.11.2025 |
|
Запрос котировок
#317566403 |
927 676
|
2 дня
13.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#317611689 |
2 дня
14.11.2025 24.11.2025 |
||
|
Тендер №317657092
Поставка товара (яблоки)
|
Электронный аукцион
#317657092 |
660 000
|
9 дней
14.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#317112150 |
690 010
Обеспечение заявки:
6 900 |
срок истек
07.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317112140 |
20 271
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
07.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317112135 |
690 010
Обеспечение заявки:
6 900 |
срок истек
07.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317112134 |
58 349
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
07.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317112130 |
20 271
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
07.11.2025 17.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#317112120 |
756 494
|
срок истек
07.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Не определен
#317103974 |
180 000
|
38 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Не определен
#317103330 |
200 000
|
38 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Не определен
#317100282 |
137 453
|
38 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Не определен
#317100221 |
297 600
|
38 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |