| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (чеснок) в 1 полугодии 2026 года |
| Сумма контракта: | 50 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 01.10.2025 |
| Планируемое объявление закупки: | 01.10.2025 |
| Тендер №: | 313026144 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Алтайский край / Павловск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Алтайский край |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (чеснок) в 1 полугодии 2026 года
Цена контракта: 50 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.13.42.000 Чеснок | - | - | 200 | Килограмм |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318417449 |
2 935 150
|
5 дней
26.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#313026143 |
1 932 000
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
|
Запрос котировок
#313026142 |
114 000
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
|
Запрос котировок
#313026141 |
3 764 200
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
|
Запрос котировок
#313026140 |
449 500
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
|
Запрос котировок
#313026139 |
2 977 180
|
срок истек
- 31.10.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#313026143 |
1 932 000
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
|
Запрос котировок
#313026142 |
114 000
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
|
Запрос котировок
#313026141 |
3 764 200
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
|
Запрос котировок
#313026140 |
449 500
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
|
Запрос котировок
#313026139 |
2 977 180
|
срок истек
- 31.10.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |