| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САНАТОРИЙ "МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН" МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (бакалея) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 536 822,61 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 16.04.2025 |
| Окончание: | 24.04.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 296489894 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Курганская область / Курган |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Самарская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалея)
Цена контракта: 2 536 822,61 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Группа – А, В высший сорт (по заявке Заказчика) тип - в ассортименте. Фасовка: производственная упаковка, от 15 до 25 кг. Нормативный документ: ГОСТ 31743-2017 Высший сорт, без посторонних запахов и привкусов, соответствие сертификатам, ГОСТ, ФЗ №52 от 30.05.99г. СанПин2, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%, Фасовка-мешок с указанием срока изготовления и реализации. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 2 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Без посторонних примесей и комков, соответствие ГОСТ 5748-60, ФЗ №52 от 30.05.99г. Сан ПиН 2, Сан ПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%, Фасовка - Пэт. мешок, с указанием срока изготовления и реализации. Фасовка - 10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 320 | Килограмм |
| 3 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Сорт: 1 сорт. Шлифованный, круглый, без посторонних примесей и запахов, соответствие сертификатам, ГОСТ 6292-93, ФЗ №52 от 30.05.99г. Сан ПиН 2, Сан ПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%, Фасовка - мешок, с указанием срока изготовления и реализации Фасовка –10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 1700 | Килограмм |
| 4 | 10.81 Производство сахара : Высший сорт, без посторонних запахов, примесей и комков, соответствие сертификатам, ГОСТ 21-94, ФЗ №52 от 30.05.99 г., СанПиН 2, СанПиН 2, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %, Фасовка - мешок, с указанием срока изготовления и реализации Фасовка -10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 5800 | Килограмм |
| 5 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Сорт: высший сорт. Крупа ядрица должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Должна соответствовать ГОСТ Р 55290-2012. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть по ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка: 10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 800 | Килограмм |
| 6 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Сорт: высший сорт. Крупа должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Должна соответствовать ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть по ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка -10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 700 | Килограмм |
| 7 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа марки «М». Непрозрачная, мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, должна быть сухой, чистой, сыпучей (без комков), без посторонних включений, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Должна соответствовать ГОСТ 7022-97. Фасовка: 10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 720 | Килограмм |
| 8 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Вид овсяных хлопьев «Экстра №1». Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть по ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка: 10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 400 | Килограмм |
| 9 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Вид крупы: № 1. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60. Упаковка -потребительская, герметичная. Продукция должна соответствовать техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Фасовка: 10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 200 | Килограмм |
| 10 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Вид крупы: № 1. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60. Упаковка -потребительская, герметичная. Продукция должна соответствовать техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Фасовка: 10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 200 | Килограмм |
| 11 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Сорт: 1 сорт. Колотый, лущеный, шлифованный, без примесей. Должен соответствовать ГОСТ 6201-68. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция должна соответствовать техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Фасовка: 10-50 кг в зависимости от заявки Заказчика. | - | - | 730 | Килограмм |
| 12 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Крупа Фасоль пестрая, продовольственная. Фасоль сухая, чистая, сыпучая, одного типа и подтипа - соответствие требованиям ГОСТ 7758-75. Форма ядер: удлиненно – цилиндрическая. Цвет и запах свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, без плесневого, затхлого, солодового и других посторонних запахов. Упаковка: соответствующая действующим стандартам и предназначенная для данной продукции. Вес упаковки: не более 5 кг. | - | - | 90 | Килограмм |
| 13 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макароны из твердых сортов пшеницы (вермишель). Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть группы А, изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть в соответствии ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка: 20 - 25 кг. | - | - | 250 | Килограмм |
| 14 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соответствует требованиям ГОСТ Р 51575-2000 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия», ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия». Внушений вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: соленый без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах: слабовыраженный запах йода без посторонних запахов. Упаковка: соответствующая действующим стандартам и предназначенная для данной продукции. Вес упаковки: не более 1 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
| 15 | 10.41 Производство масел и жиров : Должно соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Рафинированное. Прозрачное без осадка, без запаха (возможен слабовыраженный запах семечек), обезличенный вкус. При хранении не выделяет осадка. Упаковка: пластиковая бутылка целостная, без признаков повреждения. Объем: не менее 920гр | - | - | 1800 | Килограмм |
| 16 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Сертификат PU Д – PU, РА01.В.60104/21. Порошок растворимый от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Фасовка – 0,235 кг, упаковка дай-пак. | - | - | 180 | Килограмм |
| 17 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : СТО 96436727-011 Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Фасовка - пачка массой нетто не более 100 гр. | - | - | 50 | Килограмм |
| 18 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : В соответствии с «Техническим регламентом на соковую продукцию» ФЗ-178 от 2008 г. ТУ 10.32.22-139-37676459-2018 Соки фруктовые и фруктовые с добавлением овощей, в том числе восстановленные из концентрированных соков. Без химических консервантов, искусственных красителей и аромат заторов, пищевых добавок Фасовка: в стеклянной таре емкостью 3л. Картонная коробка 1- 2 литра. | - | - | 7000 | Литр; кубический дециметр |
| 19 | 10.83 Производство чая и кофе : ТУ 9198-010-44418433 Быстрорастворимый. Порошкообразной консистенции, без комков. Без содержания кофе, кофеина и других тонизирующих веществ Фасовка: Картонная пачка по 100 гр. | - | - | 130 | Килограмм |
| 20 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : В соответствии с «Техническим регламентом на соковую продукцию» ФЗ-178 от 2008 г. ТУ 10.32.22-139-37676459-2018. фруктовые и Соки фруктовые и фруктовые с добавлением овощей, в том числе восстановленные из концентрированных соков. Без химических консервантов, искусственных красителей и аромат заторов, пищевых добавок Фасовка: в асептической упаковке из комбинированного материала емкостью 0,2л. | - | - | 1000 | Штука |
| 21 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия». Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов (плесени, гнилостных и др.) Упаковка: соответствующая действующим стандартам и предназначенная для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,1 и не более 0,5 кг | - | - | 20 | Килограмм |
| 22 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ 16599-71 Кристаллический порошок с запахом ванили. Фасовка:0,015-0,2 гр. | - | - | 3 | Килограмм |
| 23 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Листья здоровые, не повреждённые вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовилные, овальные, по окраске зелёные, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа не менее 3см. Упаковка: пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 33772-2016 или целлофановые по ГОСТ 12302-2013 вместимостью по 10, 20, 25 г, а также по 200 или 250 г | - | - | 100 | Килограмм |
| 24 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Соответствует требованиям ГОСТ 34112 – 2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Качество не ниже высшего сорта. Зёрна целые, без примесей оболочек зёрен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие белых зёрен не более 6%. Цвет зёрен светло-зелёный или оливковый. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массовой доли консервов, указанной на этикетке – не менее 65%. Содержание поваренной соли не более 0,6 %. Фасовка - металлическая банка массой нетто не менее 450г | - | - | 1000 | Штука |
| 25 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Соответствует требованиям ГОСТ 908-2004 и/или ТУ производителя (изготовителя). Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса Запах отсутствует. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Упаковка: соответствующая действующим стандартам и предназначенная для данной продукции. | - | - | 20 | Килограмм |
| 26 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый должен быть: темно-серый с различными оттенками порошок однородной консистенции, получен путем помола натуральных плодов перца; массовая доля влаги не более 12%; массовая доля эфирных масел не менее 0,8%; упакован в мягкую или жесткую упаковку массой не менее 0,2 кг. ГОСТ 29050-91 | - | - | 200 | Пачка |
| 27 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : ГОСТ 6978-76. Внеший вид – прозрачная бесцветная жидкость без механических примесей. Без постороннего запаха. Массовая доля уксусной кислоты – 70%. Расфасовка – стеклянная бутылка емкость 149 мл. | - | - | 60 | Штука |
| 28 | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Состав: натрий двууглекислый. ГОСТ 2156-76 Фасовка : до 0,5кг в упаковке производителя | - | - | 40 | Штука |
| 29 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : ТУ 9149-018-18257585-07 Не содержит ГМО Масса нетто:400,00 г Срок годности:18 мес. Энергетический состав: Белки: 10,00 г, Жиры: 1,10 г, Углеводы: 69,10 г, Энергетическая ценность: 326,00 ккал Количество в коробе (шт.):10 Упаковка: Пакет. | - | - | 350 | Килограмм |
| 30 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ТУ9199-004-47749567-04 Д ля курицы и рыбы: Не менее 0,240 кг в упаковке производителя Состав: перец красный острый, куркума, перец черный молотый, корица, кориандр, имбирь, розмарин, базилик, чабер, шалфей, фену грек, кумин, гвоздика, чили, мускатный орех, фенхель, горчица, сушеный лук, соль, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), ароматизатор идентичный натуральному. Универсальная Не менее 0,240 кг в упаковке производителя Состав: перец болгарский красный и зеленый, лук-резанец, морковь сушеная, стебель сельдерея, корень пастернака, томаты, чеснок. | - | - | 50 | Пачка |
| 31 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013. Качество мясных консервов должно соответствовать требованиям ГОСТов, которые устанавливаются для каждого вида. Состав: говядина, жир, лук, специи, соль. Доля мяса (говядина 1 категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%) должна составлять 87% от содержимой банки. Запах и вкус должны быть свойственными тушёной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо в банке должно быть кусочками, в основном массой не менее 30г., сочное, не переваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не должны распадаться. Расфасовка в металлические банки по ГОСТ 5981-88. Банки должны быть чистыми, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек, без деформац | - | - | 50 | Килограмм |
| 32 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Соответствует требованиям ГОСТ 32896 - 2014 «Фрукты сушёные. Общие технические условия» и/или ТУ производителя (изготовителя). Внешний вид и форма: Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти). Вкус и запах свойственные фруктам данного вида без посторонних вкуса и запаха. Упаковка: соответствующая действующим стандартам и предназначенная для данной продукции. | - | - | 650 | Килограмм |
| 33 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза, консервированная сахарная. Сорт высший. Зёрна кукурузы целые, неразвращённые, одинакового размера. Беловатого цвета. Вкус и запах - приятные, свойственные кукурузе. Соответствует требованиям ГОСТ 34114 – 2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия. | - | - | 1350 | Штука |
| 34 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Соответствует требованиям ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». Внешний вид: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Вес упаковки не менее 0,45 кг | - | - | 300 | Килограмм |
| 35 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло фруктовое, изготовленное из плодового пюре путем уваривания с сахаром или сахар паточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов, стерилизованное, высшего сорта. По внешнему виду повидло должно быть однородной протертой массой, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Тара: банка стекло 0,5-0,65 кг. | - | - | 80 | Килограмм |
| 36 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода питьевая негазированная бутилированная, в бутылках емкостью 1,5 литров | - | - | 2700 | Литр; кубический дециметр |
| 37 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Соответствует требованиям ГОСТ 34220 – 20217 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Внешний вид: равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Вкус и запах характерный для соленых или квашеных овощей солоновато – кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет светло – соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами пряностями могут быть оттенки, зависящие от добавленных приправ и пряностей. Консистенция капусты: упругая, плотная, хрустящая. Упаковка: соответствующая действующим стандартам и предназначенная для данной продукции. Вес упаковки не менее 900 гр. | - | - | 520 | Килограмм |
| 32514747607 Итоговый протокол лот №1.docx | 18 КБ | 24.04.25 08:39 | Действующая |
| Документация запроса котировок Б.doc | 86 КБ | 16.04.25 09:59 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32514747607 (данные из ВСРЗ).html | 46 КБ | 16.04.25 09:59 | Действующая (версия 1) |
| НМЦД Б _.xlsx | 28 КБ | 16.04.25 09:59 | Действующая |
| Проект договора.docx | 42 КБ | 16.04.25 09:59 | Действующая |
| Согласие_на_обработку_Персональных_данных (1).doc | 8 КБ | 16.04.25 09:59 | Действующая |
| ТЗ Б.docx | 25 КБ | 16.04.25 09:59 | Действующая |
| Форма заявки.docx | 17 КБ | 16.04.25 09:59 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317419651
Поставка продуктов питания (какао-порошок)
|
Электронный аукцион
#317419651 |
153 270
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
12.11.2025 24.11.2025 |
|
Тендер №317525192
Продукты( горбуша)
|
Электронный аукцион
#317525192 |
487 900
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
13.11.2025 21.11.2025 |
|
Тендер №317525429
Поставка продуктов питания (сыр полутвердый) в 2026 году
|
Не определен
#317525429 |
514 320
|
4 дня
13.11.2025 24.11.2025 |
|
Тендер №317525845
Продукты( горбуша)
|
Электронный аукцион
#317525845 |
487 900
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
13.11.2025 21.11.2025 |
|
Тендер №317534715
Продукты( фасоль консервированная)
|
Электронный аукцион
#317534715 |
34 858
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
13.11.2025 21.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#296489872 |
срок истек
- 21.04.2025 |
||
|
Запрос котировок
#296489871 |
66 165
|
срок истек
16.04.2025 24.04.2025 |
|
|
Тендер №296489825
На поставку продуктов питания (молочная продукция) (с результатом)
|
Запрос котировок
#296489825 |
1 793 075
Обеспечение заявки:
8 965 |
срок истек
16.04.2025 24.04.2025 |
|
Запрос котировок
#296489782 |
1 793 075
Обеспечение заявки:
8 965 |
срок истек
- 24.04.2025 |
|
|
Запрос котировок
#296489776 |
446 390
|
срок истек
- 24.04.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#296486609 |
срок истек
- 29.04.2025 |
||
|
Тендер №296486418
образовательные услуги по профессиональной переподготовке специалистов
|
Малая закупка
#296486418 |
1 000
Обеспечение заявки:
60 |
срок истек
- 17.04.2025 |
|
Тендер №296485490
Поставка автоматического тонометра (с результатом)
|
Малая закупка
#296485490 |
6 300
Обеспечение заявки:
315 |
срок истек
16.04.2025 16.04.2025 |
|
Тендер №296485177
Диагностические тест-системы (Лот 11) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#296485177 |
581 900
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
16.04.2025 24.04.2025 |
|
Малая закупка
#296485146 |
88 725
|
срок истек
- 21.04.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |