| Описание тендера: | Поставка овощей (с результатом) |
| Сумма контракта: | 431 239,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 15.03.2024 |
| Окончание: | 25.03.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 268576143 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 43 123.95 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей
Цена контракта: 431 239,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Картофель столовый поздний ГОСТ Р 7176-2017 Картофель продовольственный. ГОСТ 7176-2017 Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. | 229980 | 38.33 | 6000 | Килограмм |
| 2 | Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 34306-2017 Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. | 40500 | 45 | 900 | Килограмм |
| 3 | Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32284-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие. не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2.0 см или без них. но без повреждения плечиков головки корнеплодов. | 43753.5 | 41.67 | 1050 | Килограмм |
| 4 | Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 Качаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. | 75006 | 41.67 | 1800 | Килограмм |
| 5 | Свекла столовая ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 32285-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. | 42000 | 35 | 1200 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 352 байт | 25.03.24 11:57 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 313 байт | 27.03.24 08:33 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2024 №0375200046624000022.html | 22 КБ | 15.03.24 00:00 | Действующая |
| копия нмцк_закупка-продуктов-питания--овощи--для-нужд-гбуз-рк--советская-рб-.xlsx | 16 КБ | 15.03.24 16:08 | Действующая |
| приложение к извещению пп.docx | 13 КБ | 15.03.24 16:08 | Действующая |
| приложение проект контракта пп.doc | 70 КБ | 15.03.24 16:08 | Действующая |
| тз овощи.docx | 17 КБ | 15.03.24 16:08 | Действующая |
| требования к составу заявки эа продукты 126.docx | 23 КБ | 15.03.24 16:08 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#319022771 |
2 787 113
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
27 871 |
1 день
03.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319024180 |
2 680 932
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
26 809 |
1 день
03.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319075049
Поставка продуктов питания: крахмал картофельный, макаронные изделия
|
Конкурс
#319075049 |
113 657
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
04.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319075176
Поставка продуктов питания: фрукты, цитрусовые и зелень
|
Конкурс
#319075176 |
637 850
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
04.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319075184
Поставка продуктов питания: овощи в ассортименте
|
Конкурс
#319075184 |
1 310 500
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 105 |
4 дня
04.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#268576043 |
4 867
|
срок истек
15.03.2024 18.03.2024 |
|
|
Тендер №268575980
Поставка изделий колбасных вареных (0170272400058)
|
Малая закупка
#268575980 |
46 585
|
срок истек
- 20.03.2024 |
|
Тендер №268575969
О`кей, О/Ф СПБ объявляет тендер: ФРУКТЫ и ОВОЩИ СЗФО
|
Закрытая процедура
#268575969 |
срок истек
- 18.03.2024 |
|
|
Закрытая процедура
#268575968 |
срок истек
- 18.03.2024 |
||
|
Тендер №268575967
PubLife, Основные продукты объявляет тендер: Тендер PLG апрель 2024 г
|
Закрытая процедура
#268575967 |
срок истек
- 22.03.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#268575068 |
2 455 650
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 557 |
срок истек
15.03.2024 25.03.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#268575014 |
1 499 940
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 999 |
срок истек
15.03.2024 25.03.2024 |
|
|
Не определен
#268574867 |
1 499 940
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 999 |
срок истек
- 25.03.2024 |
|
|
Не определен
#268574864 |
2 455 650
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 557 |
срок истек
- 25.03.2024 |
|
|
Тендер №268574188
Закупка медицинских изделий
|
Анализ цен
#268574188 |
срок истек
- 19.03.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |