| Описание тендера: | Поставка готовых блюд |
| Сумма контракта: | 14 886 248,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 26.11.2025 |
| Окончание: | 04.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 318511471 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 148 862.48 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 148 862.48 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка готовых блюд
Цена контракта: 12 817,42 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Омлет с картофелем Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.045 и ≤ 0.050 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм. выход готового блюда ≥ 175 Г | 123.33 | 123.33 | 1 | Штука |
| 2 | Творог со сметаной и сахаром Рецептура - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 19%≤ МДЖ ≤22% количество сметаны ≥ 0.015 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога 0.015 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≤ 0.020 килограмм выход готового блюда ≥ 195 Г | 185 | 185 | 1 | Штука |
| 3 | Каша гречневая с молоком Рецептура - крупа гречневая вид крупы: Ядрица (непропаренная) сорт не ниже: первый количество крупы гречневой ≥ 0.021 и ≤ 0.030 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.002 - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого ≥ 0.100 и не ≤ 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого > 0.002 килограмм выход готового блюда ≥ 200 Г | 64.33 | 64.33 | 1 | Штука |
| 4 | Каша рисовая с тыквой Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.030 и ≤ 0.045 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ≥ 0.002 ≤ 0.008 килограмм - тыква свежая количество тыквы ≥ 0.100 килограмм выход готового блюда ≥ 215 Г | 79.33 | 79.33 | 1 | Штука |
| 5 | Каша овсяная с яблоком Рецептура - хлопья овсяные вид: экстра номер овсяных хлопьев: 2 – мелкие из резаной крупы количество хлопьев овсяных ≥ 0.025 и ≤ 0.035 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.015 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока питьевого ≥ 0.070 и ≤0.090 килограмм - - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ≤ 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ≥ 0.045 и ≤ 0. 060 килограмм выход готового блюда ≥ 215 Г | 73.33 | 73.33 | 1 | Штука |
| 6 | Шарлотка с яблоками и джемом Рецептура - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.065 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.010 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого ≥ 0.030 и ≤ 0.040 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≤ 15 шрамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.020 килограмм -яблоки | 106.67 | 106.67 | 1 | Штука |
| 7 | Запеканка творожная Рецептура бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.005 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога ≥ 0.135 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество > 3 и выход готового блюда ≥ 180 Г | 161.33 | 161.33 | 1 | Штука |
| 8 | Масло бутербродное Рецептура - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший выход готового блюда ≥ 15 Г | 31.33 | 31.33 | 1 | Штука |
| 9 | Сырная нарезка (1/18) Рецептура вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет сыр твёрдый выход готового блюда 18 Г | 51 | 51 | 1 | Штука |
| 10 | Сырная нарезка (1/15) Рецептура -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет выход готового блюда 15 Г | 42.33 | 42.33 | 1 | Штука |
| 11 | Сырная нарезка (1/40) Рецептура -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет выход готового блюда 40 Г | 77.67 | 77.67 | 1 | Штука |
| 12 | Колбасная нарезка Рецептура -изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные вид изделия колбасного вареного: колбаса(колбаска) категория: А выход готового блюда 30 Г | 68.67 | 68.67 | 1 | Штука |
| 13 | Треска отварная с соусом Рецептура - рыба трескообразная мороженая вид разделки: тушка вид рыбы: треска сорт рыбы не ниже второго количество рыбы трескообразной ≥ 0.125 и ≤ 0.142 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного 0.001- 0.002 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 20% количество сметаны 0.013-0.025 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной 0.005 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови 0.005 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука 0.004 -0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 120 Г | 238.33 | 238.33 | 1 | Штука |
| 14 | Рыба запеченная с яйцом Рецептура - рыба трескообразная мороженая вид разделки: тушка вид рыбы: треска сорт рыбы не ниже второго количество рыбы трескообразной ≥ 0.124 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 20 и ≤ 25 грамм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.010 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука от 0.130 килограмм выход готового блюда ≥ 150 Г | 186 | 186 | 1 | Штука |
| 15 | Котлеты рыбные Рецептура хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.010 килограмм - рыба трескообразная мороженая вид разделки: филе вид рыбы: минтай сорт рыбы не ниже второго количество рыбы трескообразной ≥ 0.110 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.015 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продов | 121.67 | 121.67 | 1 | Штука |
| 16 | Запеканка с мясом (1/300) Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.150 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.004 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного от 0.002 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.309 и ≤ 0.315 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.019 и ≤ 0.025 килограмм выход готового блюда ≥ 300 Г | 342.67 | 342.67 | 1 | Штука |
| 17 | Запеканка с мясом (1/200) Рецептура - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба ≥ 0.007 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.075 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного от 0.002 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.250 и ≤ 0.260 килограмм - лук р | 304 | 304 | 1 | Штука |
| 18 | Кондитерское изделие (шоколадная плитка) Рецептура -шоколад в упакованном виде вид шоколада: шоколад обыкновенный выход готового блюда 20 Г | 59.67 | 59.67 | 1 | Штука |
| 19 | Кондитерское изделие (мармеладные дольки) Рецептура - мармеладные дольки выход готового блюда 30 Г | 54.33 | 54.33 | 1 | Штука |
| 20 | Пирожок с курагой Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 6 и ≤ 10 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.008 килограмм - дрожжи хлебопекарные прессованные сорт: высший количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.062 килограмм -курага количество кураги: 0.050 килограмм выход готового блюда | 73.67 | 73.67 | 1 | Штука |
| 21 | Пирожок с повидлом Рецептура - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 15 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - дрожжи хлебопекарные прессованные сорт: высший количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм - повидло должно иметь внешний вид и консистенцию: однородную густую протертую массу без семян без семенных гнезд без косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей вкус и за | 60 | 60 | 1 | Штука |
| 22 | Пирожок с рисом и яйцом Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.014 и ≤ 0.020 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного от 0.007 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 15 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - дрожжи хлебопекарные прессованные сорт: высший количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хле | 63.67 | 63.67 | 1 | Штука |
| 23 | Фрукты свежие (1/200) Рецептура -яблоки ... выход готового блюда ≥ 200 Г | 88.33 | 88.33 | 1 | Штука |
| 24 | Фрукты свежие (1/150) Рецептура - бананы ... выход готового блюда ≥ 150 Г | 81.67 | 81.67 | 1 | Штука |
| 25 | Фрукты свежие (1/100) Рецептура - апельсины ... выход готового блюда ≥ 100 Г | 65 | 65 | 1 | Штука |
| 26 | Напиток (сок фруктовый) Рецептура - сок из фруктов вид сока: фруктовый вид сока по способу обработки: стерилизованный вид сока по технологии производства: восстановленный. Должен поставляться в упаковке тетрапак выход готового блюда 200 Г | 63.33 | 63.33 | 1 | Штука |
| 27 | Напиток (компот из сухофруктов) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм - смеси сушеных фруктов (сухой компот) наименование сушеных фруктов: Курага Чернослив Яблоко наличие косточки: нет вид применяемой сушки: тепловая количество смеси сушеных фруктов ≥ 0.030 и ≤ 0.040 килограмм выход готового блюда 200 Г | 39.67 | 39.67 | 1 | Штука |
| 28 | Напиток (кисель из плодовых соков) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический Количество ≥ 0.024 и ≤ 0.029 килограмм -крахмалы кроме модифицированных сорт крахмала: высший вид крахмала: картофельный количество ≥ 0.010 килограмм - сок яблочный вид сока: фруктовый вид сока по способу обработки: стерилизованный вид сока по технологии производства: восстановленный количество сока 0.100 литра выход готового блюда 200 Г | 43 | 43 | 1 | Штука |
| 29 | Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200 Рецептура - кефир ... выход готового блюда 200 Г | 88.33 | 88.33 | 1 | Штука |
| 30 | Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/250 Рецептура - кефир ... выход готового блюда 250 Г | 98 | 98 | 1 | Штука |
| 31 | Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/250 Рецептура -ряженка ... выход готового блюда 250 Г | 117.33 | 117.33 | 1 | Штука |
| 32 | Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/200 Рецептура -ряженка ... выход готового блюда 200 Г | 112 | 112 | 1 | Штука |
| 33 | Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/193 Рецептура -ряженка ... выход готового блюда 193 Г | 100.67 | 100.67 | 1 | Штука |
| 34 | Напиток ("Снежок" пром. произв.) Рецептура -напиток кисломолочный «снежок» ... выход готового блюда 250 Г | 120 | 120 | 1 | Штука |
| 35 | Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) Рецептура - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого ≥ 0.100 и ≤ 0.135 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.015 килограмм - кофе растворимый вид кофе растворимого: гранулированный количество кофе растворимого > 0.002 килограмм выход готового блюда 200 Г | 86.67 | 86.67 | 1 | Штука |
| 36 | Напиток (чай с сахаром и лимоном) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический единица измерения: килограмм количество сахара белого 0.015 - чай черный (ферментированный) вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой количество чая выход готового блюда 200 Г | 39 | 39 | 1 | Штука |
| 37 | Напиток (какао с молоком) Рецептура - молоко питьевое вид молока: коровье по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого 0.115 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид: кристаллический количество 0.015килограмм - какао-порошок количество 0.005 килограмм выход готового блюда 200 Г | 68.33 | 68.33 | 1 | Штука |
| 38 | Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 Рецептура - хлеб недлительного хранения по способу производства: формовой вид: пшеничный хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет выход готового блюда 75 Г | 18.67 | 18.67 | 1 | Штука |
| 39 | Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/100 Рецептура - хлеб недлительного хранения по способу производства: формовой вид: пшеничный хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет выход готового блюда 100 Г | 21.67 | 21.67 | 1 | Штука |
| 40 | Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 Рецептура - хлеб недлительного хранения по способу производства: формовой вид: пшеничный хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет выход готового блюда 90 Г | 19 | 19 | 1 | Штука |
| 41 | Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50 выход готового блюда 50 Г Рецептура хлеб недлительного хранения ... | 16.33 | 16.33 | 1 | Штука |
| 42 | Продовольственный паёк состав 1. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) - хлеб недлительного хранения Вес 0.350 килограмм 2. Кондитерское изделие (печенье галетное) - галеты вид галет по составу: простые (без добавления жира и сахара) наличие вкусовых компонентов: нет Вес 0.122 килограмма 3. Кондитерское изделие (печенье сахарное) Вес 0.122 килограмма 4. Лапша (быстрого приготовления) - изделия макаронные вид изделия макаронного: лапша вид сырья: пшеничная мука группа макаронных изделий из пшеничной муки: А изделие быстрого приготовления: да Вес 0.065 килограмма 5. Консервированное блюдо (икра кабачковая) Соответствие ГОСТ 2654-2017 Вес 0.120 килограмма 6. Консервированное блюдо (зеленый горошек) Соответствие ГОСТ 34112-2017 Вес ≥ 0.130 килограмма 7. Консервированное блюдо (говядина тушеная высший сорт) Соответствие ГОСТ 32125-2013 Вес ≥ 0.169 килограмма 8. Консервированное блюдо (рыбные консервы) Натуральные с добавлением масла (НДМ) Соответствие ГОСТ 13865-2000 Вес ≥ 0.125 килограмма | 2333.33 | 2333.33 | 1 | Штука |
| 43 | Борщ с капустой, картофелем и говядиной Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.040 и ≤ 0.050 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 20% количество сметаны ≥ 0.011 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.008 килограмм - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты от 0.002 и ≤ 0.008 килограмм - картофель продовольственн | 243 | 243 | 1 | Штука |
| 44 | Суп гороховый с копчеными окорочками Рецептура - горох шлифованный вид зерна: колотое сорт не ниже: второй количество гороха шлифованного > 0.057 и выход готового блюда ≥ 275 Г | 177.33 | 177.33 | 1 | Штука |
| 45 | Суп картофельный с грибами Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый единица измерения: килограмм количество моркови от 0.0150 и ≤ 0.020 - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм -томаты(помидоры) товарный тип: круглые товарный сорт: высший цвет томатов: красные количество томатов(помидоров) ≥ 0.023 и ≤ 0.030 | 127.67 | 127.67 | 1 | Штука |
| 46 | Суп фасолевый Рецептура -фасоль продовольственная номер и наименование типа фасоли: II фасоль цветная однотонная количество фасоли и ≤ 0.060 килограмм - куриные окорочка (копченые) количество от 0.033 и ≤ 0.040 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.012 и ≤ 0.020 килограмм выход готового блюда ≥ 265 Г | 119 | 119 | 1 | Штука |
| 47 | Суп с рисом и мясными фрикадельками Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.054 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 3 и ≤ 6 грамм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: | 126.67 | 126.67 | 1 | Штука |
| 48 | Суп харчо Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.018 и ≤ 0.025 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты от 0.005 и ≤ 0.010 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.024 -соус «Тхемали» количество от 0.005 до 0.010 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количес | 186.67 | 186.67 | 1 | Штука |
| 49 | Суп с клецками Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литр - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.020 и ≤ 0.030 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм - | 107 | 107 | 1 | Штука |
| 50 | Суп лапша куриный Рецептура -изделия макаронные вид изделия макаронного: лапша вид сырья: пшеничная мука группа макаронных изделий из пшеничной муки: А сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший количество изделий макаронных ≥ 0.024 и ≤ 0.035 килограмм - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.052 и ≤ 0.065 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 и ≤ 0.005 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 20 и ≤ 30 грамм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килогр | 117.67 | 117.67 | 1 | Штука |
| 51 | Солянка Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.044 и ≤ 0.060 килограмм - ветчина количество ветчины ≥ 0.031 килограмм - колбаса (колбаска) сырокопченая мясная количество колбасы ≥ 0.031 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 19%≤ МДЖ ≤22% количество сметаны ≥ 0.011 килограмм - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний | 277.67 | 277.67 | 1 | Штука |
| 52 | Щи из свежей капусты, картофеля и говядины Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины > 0.050 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты ≥ 0.007 и ≤ 0.015 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм - капуста белокочанная то | 206.33 | 206.33 | 1 | Штука |
| 53 | Уха с перловой крупой Рецептура - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.024 и ≤ 0.034 килограмм -томаты(помидоры) товарный тип: круглые товарный сорт: высший цвет томатов: красные количество томатов(помидоров) ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килограмм -петрушка свежая вид петрушки: зелень обрезная количество петрушки свежей ≥ 0.002 и ≤ 0.005 килограмм. - крупа перловая номер крупы: 2 количество крупы перловой ≥ 0.008 и ≤ 0.015 килограмм - рыба лососевая мороженая вид разделки: тушка сорт рыбы: второй количество ≥ 0.075 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 килограмм выход готового блюда ≥ 285 Г | 148 | 148 | 1 | Штука |
| 54 | Котлеты морковные Рецептура - крупа манная марка крупы: М количество крупы манной от 0.017 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного > 0.002 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного от 0.006 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 20% количество сметаны ≥ 0.013 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.018 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.201 и ≤ 0.210 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.001 и ≤ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 200 Г | 184 | 184 | 1 | Штука |
| 55 | Макароны отварные Рецептура - изделия макаронные вид изделия макаронного: макароны вид сырья: пшеничная мука группа макаронных изделий из пшеничной муки: А сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший количество изделий макаронных ≥ 0.054 и ≤ 0.070 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 150 Г | 166 | 166 | 1 | Штука |
| 56 | Макароны с ветчиной и томатами Рецептура - изделия макаронные вид изделия макаронного: макароны вид сырья: пшеничная мука группа макаронных изделий из пшеничной муки: А сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший количество изделий макаронных ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм - ветчина количество ветчины ≥ 0.038 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного, рафинированного ≥ 0.005 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.008 и ≤ 0.015 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет количество сыра твердого ≥ 0. | 44.67 | 44.67 | 1 | Штука |
| 57 | Пюре картофельное Рецептура - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 и ≤ 0.008 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого от 0.029 и ≤ 0.040 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний выход готового блюда ≥ 250 Г | 88.67 | 88.67 | 1 | Штука |
| 58 | Рис отварной Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 140 Г | 48 | 48 | 1 | Штука |
| 59 | Каша гречневая Рецептура - крупа гречневая вид крупы: Ядрица (непропаренная) сорт не ниже: первый - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 150 Г | 53.33 | 53.33 | 1 | Штука |
| 60 | Закуска из фасоли Рецептура -фасоль продовольственная номер и наименование типа фасоли: II фасоль цветная однотонная количество фасоли ≤ 0.050 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 литра - лук свежий зеленый товарный сорт: первый количество лука свежего зеленого ≥ 0.003 килограмм - капуста пекинская количество капусты ≥ 0.024 и ≤ 0.035 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количество чеснока ≥ 0.001 килограмм выход готового блюда ≥ 140 Г | 100 | 100 | 1 | Штука |
| 61 | Овощи консервированные (огурец и помидор) Рецептура - огурцы должны быть консервированные цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов консервированных ≥ 0.025 килограмм - томаты должны быть консервированные томаты должны быть целыми без плодоножек близкими по размеру одинаковыми по форме и степени зрелости с кожицей цвет однородный количество томатов консервированных ≥ 0.025 килограмм выход готового блюда ≥ 50 Г | 66.67 | 66.67 | 1 | Штука |
| 62 | Овощи консервированные (огурец) Рецептура - огурцы консервированные цвет однородный огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью выход готового блюда ≥ 50 Г | 63.33 | 63.33 | 1 | Штука |
| 63 | Овощи свежие (огурец и помидор) Рецептура - огурцы тип огурцов по размеру: среднеплодные товарный сорт: высший количество огурцов ≥ 0.025 килограмм -томаты(помидоры) товарный тип: круглые товарный сорт: высший цвет томатов: красные количество томатов(помидоров) ≥ 0.025 килограмм выход готового блюда ≥ 50 Г | 63.67 | 63.67 | 1 | Штука |
| 64 | Овощи свежие (огурец) Рецептура - огурцы ... выход готового блюда ≥ 50 Г | 55 | 55 | 1 | Штука |
| 65 | Яйцо с гарниром Рецептура - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое ориентировочно 40 грамм - зеленый горошек должен быть консервированный внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета минеральные и посторонние примеси должны отсутствовать количество от 0.029 и ≤ 0.040 килограмм выход готового блюда ≥ 70 Г | 73.67 | 73.67 | 1 | Штука |
| 66 | Гуляш из говядины Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное единица измерения: килограмм количество говядины ≥ 0.135 -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт единица измерения: литр количество масла подсолнечного рафинированного 0.003-0.004 - мука пшеничная единица измерения: килограмм вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.005 - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян единица измерения: килограмм количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый единица измерения: килограмм количество лука ≥ 0.018 и ≤ 0.025 выход готового блюда ≥ 150 Г | 329 | 329 | 1 | Штука |
| 67 | Голубцы с говядиной и рисом Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.011 и ≤ 0.015 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.100 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.006 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 20% количество сметаны ≥ 0.013 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.006 килограмм - соус белый основной количество соуса белого ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм - капуста белокочанная товарный класс: первый количество капусты белокочанной ≥ 0.160 и ≤ 0. 170 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество морк | 291.33 | 291.33 | 1 | Штука |
| 68 | Азу с говядиной Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.110 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного от 0.004 литра - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.005 килограмм - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.213 и ≤ 0.230 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый колич | 338.42 | 338.42 | 1 | Штука |
| 69 | Плов из курицы Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.065 и ≤ 0.080 килограмм - мясо сельскохозяйственной птицы, замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: окорочок для детского питания: нет наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.155 и ≤ 0.160 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.019 и ≤ 0.030 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.018 и ≤ 0.025 кил | 273.33 | 273.33 | 1 | Штука |
| 70 | Плов из говядины Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.113 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного, рафинированного ≥ 0.008 литра - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.030 и ≤ 0.035 килограмм выход готового блюда ≥ 350 Г | 355 | 355 | 1 | Штука |
| 71 | Поджарка из говядины Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.107 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты > 0.004 и 0.035 килограмм выход готового блюда ≥ 100 Г | 285 | 285 | 1 | Штука |
| 72 | Котлета говяжья Рецептура - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба ≥ 0.014 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.025 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количество чеснока ≥ 0.002 килограмм выход готового блюда ≥ 75 Г | 97.33 | 97.33 | 1 | Штука |
| 73 | Куриные окорочка жареные Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: окорочок для детского питания: нет наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.160 и ≤ 0.170 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм выход готового блюда ≥ 100 Г | 216.33 | 216.33 | 1 | Штука |
| 74 | Сосиски отварные Рецептура - изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные ... выход готового блюда ≥ 150 Г | 116 | 116 | 1 | Штука |
| 75 | Жаркое по-домашнему с говядиной Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.100 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного и выход готового блюда ≥ 300 Г | 336.67 | 336.67 | 1 | Штука |
| 76 | Винегрет с сельдью Рецептура - сельдь соленая вид засола: малосоленая вид разделки: тушка количество сельди соленой ≥ 0.070 и ≤ 0.080 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 литра - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.029 и ≤ 0.035 килограмм - капуста квашеная внешний вид – квашеная капуста нашинкована длинной соломкой капуста – в рассоле вкус – кисло-сладкий характерный для квашеной капусты без постороннего привкуса запах – характерный для квашеной капусты без постороннего запаха количество капусты > 0.020 и выход готового блюда ≥ 125 Г | 103.33 | 103.33 | 1 | Штука |
| 77 | Икра овощная Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты > 0.002 и выход готового блюда ≥ 100 Г | 90 | 90 | 1 | Штука |
| 78 | Капуста маринованная со свеклой Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.007 литра - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.005 килограмм - капуста белокочанная товарный класс: первый единица количество капусты белокочанной ≥ 0.125 и ≤ 0.135 килограмм - свекла столовая товарный сорт не ниже: первый количество свеклы столовой ≥ 0.020 и ≤ 0.030 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количество чеснока ≥ 0.003 килограмм выход готового блюда ≥ 100 Г | 58.33 | 58.33 | 1 | Штука |
| 79 | Свекла маринованная Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.002 и ≤ 0.010 килограмм - свекла столовая товарный сорт не ниже: первый выход готового блюда ≥ 50 Г | 46 | 46 | 1 | Штука |
| 80 | Салат из редьки с жареным луком Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 и ≤ 0.015 литра -редька вид редьки: зимняя товарный сорт: первый количество редьки ≥ 0.172 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука> 0.035 килограмм выход готового блюда ≥ 150 Г | 76 | 76 | 1 | Штука |
| 81 | Салат из краснокочанной капусты Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.004 и ≤ 0.010 килограмм - капуста краснокочанная товарный сорт не ниже: первый выход готового блюда ≥ 100 Г | 78 | 78 | 1 | Штука |
| 82 | Салат "Столичный" Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.083 и ≤ 0.093 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 10 и ≤ 15 грамм - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм - огурцы должны быть консервированные цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов консервированных ≥ 0.035 и ≤ 0.045 килограмм - зелень сушеная должна быть зелень петрушки укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев (соответствие ГОСТ 32065-2013) количество зелени сушеной ≥ 0.007 килограмм выход готово | 119.67 | 119.67 | 1 | Штука |
| 83 | Салат "Столичный" (с огурцами свежими) Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.083 и ≤ 0.093 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 10 и ≤ 15 грамм - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм - огурцы должны быть свежие цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов свежих ≥ 0.035 и ≤ 0.045 килограмм - зелень свежая должна быть зелень петрушки укропа. количество зелени сушеной ≥ 0.007 килограмм | 119.67 | 119.67 | 1 | Штука |
| 84 | Салат "Витаминный" Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.015 и ≤ 0.020 литра - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.005 и ≤ 0.015 килограмм - капуста белокочанная товарный класс: первый количество капусты белокочанной ≥ 0.060 и ≤ 0. 070 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.030 и ≤ 0. 035 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ≥ 0.040 килограмм -лимоны товарный сорт не ниже: первый количество лимонов ≥ 0.006 килограмм - лук свежий зеленый товарный сорт: первый количество лука свежего зеленого ≥ 0.008 килограмм выход готового блюда ≥ 150 Г | 74 | 74 | 1 | Штука |
| 85 | Салат из свеклы с сыром и чесноком Рецептура -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет количество сыра твердого ≥ 0.025 килограмм - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.022 килограмм - свекла столовая товарный сорт не ниже: первый количество свеклы столовой ≥ 0.140 и ≤ 0.150 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количество чеснока ≥ 0.001 килограмм выход готового блюда ≥ 150 Г | 98 | 98 | 1 | Штука |
| 86 | Салат с "крабовыми" палочками Рецептура - кукуруза консервированная количество кукурузы ≥ 0.005 килограмм - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.005 и ≤ 0.015 килограмм -палочки выход готового блюда ≥ 120 Г | 89.33 | 89.33 | 1 | Штука |
| 87 | Салат картофельный с огурцами Рецептура - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.020 килограмм -картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.089 и ≤ 0.095 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≤ 0.020 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм - огурцы должны быть консервированные цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов консервированных ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм выход готового блюда ≥ 150 Г | 97 | 97 | 1 | Штука |
| 88 | Салат картофельный с огурцами (свежими) Рецептура - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.020 килограмм -картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.089 и ≤ 0.095 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≤ 0.020 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм - огурцы должны быть свежие цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов свежих ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм выход готового блюда ≥ 150 Г | 97 | 97 | 1 | Штука |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 26.11.2025 №0374400000125000026.html | 293 КБ | 26.11.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование НМЦК (1).doc | 50 КБ | 26.11.25 23:13 | Действующая |
| Проект ГПД_2026.doc | 66 КБ | 26.11.25 23:13 | Действующая |
| Техническое задание (1).doc | 113 КБ | 26.11.25 23:13 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | 45 КБ | 26.11.25 23:13 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317837571
На поставку продуктов питания (молоко и молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#317837571 |
652 129
|
8 часов
18.11.2025 28.11.2025 |
|
Тендер №317838348
На поставку продуктов питания (молоко и молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#317838348 |
652 129
Обеспечение заявки:
-1 |
8 часов
18.11.2025 28.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317938879 |
604 619
Обеспечение заявки:
-1 |
8 часов
19.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Тендер №317999991
На поставку продуктов питания (повидло фруктовое)
|
Электронный аукцион
#317999991 |
245 239
|
8 часов
20.11.2025 28.11.2025 |
|
Тендер №318000236
На поставку продуктов питания (повидло фруктовое)
|
Электронный аукцион
#318000236 |
245 239
Обеспечение заявки:
-1 |
8 часов
20.11.2025 28.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318511469
Поставка готовых блюд
|
Электронный аукцион
#318511469 |
14 886 248
Обеспечение заявки:
148 862 |
6 дней
26.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318511414
Поставка ингредиентов для попкорна (масло, карамель)
|
Малая закупка
#318511414 |
92 616
|
срок истек
26.11.2025 27.11.2025 |
|
Малая закупка
#318511399 |
183 625
|
3 дня
26.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Тендер №318511331
Поставка свежих овощей для нужд ГКУ СО КК "Белореченский СРЦН"
|
Электронный аукцион
#318511331 |
85 073
|
6 дней
26.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318511329
Поставка свежих овощей для нужд ГКУ СО КК "Белореченский СРЦН"
|
Электронный аукцион
#318511329 |
85 073
|
6 дней
26.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318511469
Поставка готовых блюд
|
Электронный аукцион
#318511469 |
14 886 248
Обеспечение заявки:
148 862 |
6 дней
26.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318511456
На поставку растворов для анализатора Erba Elite (2026 год)
|
Анализ цен
#318511456 |
срок истек
26.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Тендер №318511455
На поставку тест-полосок диагностических для анализатора мочи (2026 год)
|
Анализ цен
#318511455 |
срок истек
26.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Тендер №318510330
На оказание медицинских услуг по лабораторным исследованиям
|
Анализ цен
#318510330 |
3 дня
26.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318510187 |
122 825 000
Обеспечение заявки:
6 141 250 |
14 дней
26.11.2025 12.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |