Вход в личный кабинет

Тендер - Передача в собственность продуктов питания №291121969

Описание тендера: Передача в собственность продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 191 098,28 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.02.2025
Окончание: 24.02.2025 04:00:00
Тендер №: 291121969
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (101314112) Сосиски
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Регион поставки: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Передача в собственность продуктов питания
Цена контракта: 191 098,28 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое Общие характеристики Условия хранения: при температуре от 0 до +2 ºС. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, упаковочный материал и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. ГОСТ 31654-2012 12753 14.17 900 Штука
2 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры 78240 489 160 Килограмм
3 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры 15350.1 511.67 30 Килограмм
4 Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый Общие характеристики Тара и упаковка гарантирует целостность и сохранность товара при поставке и хранении и соответствует действующим ГОСТам. Луковицы чеснока вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см. Зубки плотные. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. ГОСТ 33562-2015 2383.98 397.33 6 Килограмм
5 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория Б Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн 9468.41 411.67 23 Килограмм
6 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 10 мес 5116.5 68.22 75 Килограмм
7 Крупа перловая Номер крупы 1 Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 12 мес Общие характеристики Вид крупы: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, должна иметь удлиненную форму с закругленными концами; цвет: белый с желтоватым оттенком; запах: свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; вкус: свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность: не более 15 %; доброкачественное ядро: не менее: 99,6%. ГОСТ 5784-2022 887.94 49.33 18 Килограмм
8 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 5 мес 32300 170 190 Литр; кубический дециметр
9 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже Б Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн 8464.95 564.33 15 Килограмм
10 Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Белый 5666.25 45.33 125 Килограмм
11 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 10 мес 8517.25 48.67 175 Килограмм
12 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн 11949.9 398.33 30 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол Продукты 1.docx 19 КБ 24.02.25 14:07 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 4 КБ 24.02.25 10:36 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 13 КБ 24.02.25 14:07 Действующая
Извещение Продукты 1.docx 48 КБ 14.02.25 08:33 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.02.2025 №0351100011825000005.html 73 КБ 14.02.25 00:00 Действующая
Приложение № 1 Описание объекта Продукты 1.docx 45 КБ 14.02.25 08:33 Действующая
Приложение № 2 Обоснование НМЦК Продукты 1.docx 325 КБ 14.02.25 08:33 Действующая
Приложение № 3 Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению Продукты 1.docx 33 КБ 14.02.25 08:33 Действующая
Приложение № 4 Проект контракта Продукты 1.doc 92 КБ 14.02.25 08:33 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317990297
112 119
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
20.11.2025
28.11.2025
Малая закупка
#317991128
459 387
2 дня
20.11.2025
25.11.2025
Малая закупка
#317992249
151 781
2 дня
20.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317993949
1 064 874
Обеспечение заявки:
10 649
5 дней
20.11.2025
28.11.2025
Запрос котировок
#317993957
518 603
4 дня
20.11.2025
27.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#291121954
191 098
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
24.02.2025
Запрос предложений
#291121934
304 911
срок истек
-
14.02.2025
Малая закупка
#291121831
61 887
срок истек
-
17.02.2025
Малая закупка
#291121808
61 887
срок истек
-
17.02.2025
Запрос котировок
#291121770
97 767
срок истек
-
21.02.2025

Тендеры из региона Новосибирск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#291121949
371 549
срок истек
14.02.2025
21.02.2025
Запрос котировок
#291121931
371 549
срок истек
-
21.02.2025
Малая закупка
#291121820
11 116
срок истек
-
17.02.2025
Электронный аукцион
#291121692
30 000
срок истек
14.02.2025
24.02.2025
Публичное предложение
#291121664
5 929 200
срок истек
-
04.06.2025
Показать больше информации о тендере