| Описание тендера: | Передача в собственность продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 191 098,28 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 14.02.2025 |
| Окончание: | 24.02.2025 04:00:00 |
| Тендер №: | 291121969 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Передача в собственность продуктов питания
Цена контракта: 191 098,28 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое Общие характеристики Условия хранения: при температуре от 0 до +2 ºС. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, упаковочный материал и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. ГОСТ 31654-2012 | 12753 | 14.17 | 900 | Штука |
| 2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 78240 | 489 | 160 | Килограмм |
| 3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 15350.1 | 511.67 | 30 | Килограмм |
| 4 | Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый Общие характеристики Тара и упаковка гарантирует целостность и сохранность товара при поставке и хранении и соответствует действующим ГОСТам. Луковицы чеснока вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см. Зубки плотные. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. ГОСТ 33562-2015 | 2383.98 | 397.33 | 6 | Килограмм |
| 5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория Б Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн | 9468.41 | 411.67 | 23 | Килограмм |
| 6 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 10 мес | 5116.5 | 68.22 | 75 | Килограмм |
| 7 | Крупа перловая Номер крупы 1 Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 12 мес Общие характеристики Вид крупы: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, должна иметь удлиненную форму с закругленными концами; цвет: белый с желтоватым оттенком; запах: свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; вкус: свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность: не более 15 %; доброкачественное ядро: не менее: 99,6%. ГОСТ 5784-2022 | 887.94 | 49.33 | 18 | Килограмм |
| 8 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 5 мес | 32300 | 170 | 190 | Литр; кубический дециметр |
| 9 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже Б Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн | 8464.95 | 564.33 | 15 | Килограмм |
| 10 | Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Белый | 5666.25 | 45.33 | 125 | Килограмм |
| 11 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 10 мес | 8517.25 | 48.67 | 175 | Килограмм |
| 12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн | 11949.9 | 398.33 | 30 | Килограмм |
| Протокол Продукты 1.docx | 19 КБ | 24.02.25 14:07 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 4 КБ | 24.02.25 10:36 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 13 КБ | 24.02.25 14:07 | Действующая |
| Извещение Продукты 1.docx | 48 КБ | 14.02.25 08:33 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 14.02.2025 №0351100011825000005.html | 73 КБ | 14.02.25 00:00 | Действующая |
| Приложение № 1 Описание объекта Продукты 1.docx | 45 КБ | 14.02.25 08:33 | Действующая |
| Приложение № 2 Обоснование НМЦК Продукты 1.docx | 325 КБ | 14.02.25 08:33 | Действующая |
| Приложение № 3 Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению Продукты 1.docx | 33 КБ | 14.02.25 08:33 | Действующая |
| Приложение № 4 Проект контракта Продукты 1.doc | 92 КБ | 14.02.25 08:33 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317990297
Поставка продуктов питания (Творог)
|
Электронный аукцион
#317990297 |
112 119
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
20.11.2025 28.11.2025 |
|
Малая закупка
#317991128 |
459 387
|
2 дня
20.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Малая закупка
#317992249 |
151 781
|
2 дня
20.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317993949
Поставка продуктов питания (молочные продукты)
|
Электронный аукцион
#317993949 |
1 064 874
Обеспечение заявки:
10 649 |
5 дней
20.11.2025 28.11.2025 |
|
Запрос котировок
#317993957 |
518 603
|
4 дня
20.11.2025 27.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №291121954
Передача в собственность продуктов питания
|
Электронный аукцион
#291121954 |
191 098
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 24.02.2025 |
|
Тендер №291121934
поставка молочной продукции
|
Запрос предложений
#291121934 |
304 911
|
срок истек
- 14.02.2025 |
|
Тендер №291121831
Поставка консервированной продукции (огурцы, помидоры)
|
Малая закупка
#291121831 |
61 887
|
срок истек
- 17.02.2025 |
|
Тендер №291121808
Поставка консервированной продукции (огурцы, помидоры)
|
Малая закупка
#291121808 |
61 887
|
срок истек
- 17.02.2025 |
|
Запрос котировок
#291121770 |
97 767
|
срок истек
- 21.02.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#291121949 |
371 549
|
срок истек
14.02.2025 21.02.2025 |
|
|
Запрос котировок
#291121931 |
371 549
|
срок истек
- 21.02.2025 |
|
|
Тендер №291121820
Оказание услуг по исследованию проб почвы (песка)
|
Малая закупка
#291121820 |
11 116
|
срок истек
- 17.02.2025 |
|
Тендер №291121692
Оказание диагностических услуг (денситометрия) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#291121692 |
30 000
|
срок истек
14.02.2025 24.02.2025 |
|
Публичное предложение
#291121664 |
5 929 200
|
срок истек
- 04.06.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |