Вход в личный кабинет

Тендер - Овощи №319097983

Описание тендера: Овощи
Сумма контракта: 1 364 887,59 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 04.12.2025
Окончание: 22.12.2025 10:30:00
Тендер №: 319097983
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 13 648.88 Руб.
Обеспечение контракта: 136 488.76 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Овощи
Цена контракта: 1 364 887,59 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Редис Соответствие документам ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия», ТР ТС 021/2011 Описание Внешний вид- Корнеплоды должны быть потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Состояние мякоти корнеплода- Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Запах и вкус- Характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса Вид редиса Весовой 13786.4 172.33 80 Килограмм
2 Редька Описание Внешний вид- Корнеплоды должны быть типичной для ботанического сорта формы и окраски, свежие, неповрежденные, здоровые, чистые*, не застволившиеся, не уродливые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с черешками длиной не более 20 мм или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов. Запах и вкус- Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Соответствие документам ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия; ТР ТС 021/2011. Товарный сорт Первый 5169.9 172.33 30 Килограмм
3 Свекла столовая Соответствие документам ГОСТ 1722-85 " Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия" Описание корнеплоды свежие. целые, здоровые, чистые, 6eз повреждений сельско-хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботаническою сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2.0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками, с отклонениями от формы, но не уродливые. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами Свекла очищенная Нет 66954.09 86.17 777 Килограмм
4 Чеснок свежий Соответствие документам ГОСТ Р 55909-2013 " Чеснок свежий. Технические условия" Описание луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуйками. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц - твердые и плотные. Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших. Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный 17639.7 452.3 39 Килограмм
5 Кабачки Описание Внешний вид - плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами Тара (упаковка) и транспортная тара должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие документам Соответствие ГОСТ 31822-2012 "Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 15410 308.2 50 Килограмм
6 Капуста белокочанная Соответствие документам ГОСТ Р 51809-2001 " Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Описание Не допускается содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги. Капуста очищенная Да 161913.43 86.17 1879 Килограмм
7 Картофель продовольственный Описание клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Соответствие документам ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" Картофель очищенный Нет 767407.01 115.87 6623 Килограмм
8 Картофель продовольственный Описание клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Соответствие документам ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" Картофель очищенный Нет 141940.47 240.17 591 Килограмм
9 Лук репчатый Описание луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуйками (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Соответствие документам: ГОСТ 1721-85 " Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия " Лук очищенный Нет 90478.5 86.17 1050 Килограмм
10 Морковь столовая Соответствие документам ГОСТ 1721-85 " Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия " Описание корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Морковь очищенная Нет 84188.09 86.17 977 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Протокол НМЦК_202511201511.xlsx 27 КБ 04.12.25 12:30 Действующая
2. Проект контракта.doc 40 КБ 04.12.25 12:30 Действующая
3. Приложение № 1 Тех. задание УИС, 126н овощи.doc 23 КБ 04.12.25 12:30 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc 20 КБ 04.12.25 12:30 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc 16 КБ 04.12.25 12:30 Действующая
6. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc 9 КБ 04.12.25 12:30 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 04.12.2025 №0375300000125000056.html 74 КБ 04.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318482869
2 652 837
Обеспечение заявки:
26 528
10 дней
26.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318484408
3 996 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
39 960
10 дней
26.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318485068
3 061 629
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
30 616
10 дней
26.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318485243
2 203 711
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
21 914
10 дней
26.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318485278
4 949 095
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
48 702
10 дней
26.11.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319097977
266 770
Обеспечение заявки:
2 401
7 дней
04.12.2025
12.12.2025
Не определен
#319097964
118 004
25 дней
01.01.2025
31.12.2025
Запрос котировок
#319097951
2 164 637
Обеспечение заявки:
10 823
5 дней
04.12.2025
10.12.2025
Малая закупка
#319097944
28 000
4 дня
04.12.2025
09.12.2025
Запрос котировок
#319097937
55 093
6 дней
04.12.2025
11.12.2025

Тендеры из региона Евпатория

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#319092509
41 481 420
7 дней
04.12.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#319088151
594 000
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
04.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#319082316
2 887 716
Обеспечение заявки:
28 877
7 дней
04.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#319082306
2 835 108
Обеспечение заявки:
28 351
7 дней
04.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#319082278
902 678
10 дней
04.12.2025
15.12.2025
Показать больше информации о тендере