Вход в личный кабинет

Тендер - Организация питания обучающихся №318939422

Описание тендера: Организация питания обучающихся (с результатом)
Сумма контракта: 19 950 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.12.2025
Окончание: 11.12.2025 00:30:00
Тендер №: 318939422
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 99 750.00 Руб.
Обеспечение контракта: 99 750.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Организация питания обучающихся
Цена контракта: 19 950 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р 140 140 1 Дето-день
2 Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (5-11 классы, обед) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологичес 220 220 1 Дето-день
3 Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 140 140 1 Дето-день
4 Организация питания обучающихся классов из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питан 140 140 1 Дето-день
5 Организация питания обучающихся классов из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании те 220 220 1 Дето-день
6 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждени 220 220 1 Дето-день
7 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, сод 140 140 1 Дето-день
8 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, со 140 140 1 Дето-день
9 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содер 220 220 1 Дето-день
10 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии 220 220 1 Дето-день
11 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, со 140 140 1 Дето-день
12 Организация питания детей-инвалидов (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 220 220 1 Дето-день
13 Организация питания детей-инвалидов (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 140 140 1 Дето-день
14 Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Те 140 140 1 Дето-день
15 Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 220 220 1 Дето-день
16 Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 220 220 1 Дето-день
17 Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р 140 140 1 Дето-день
18 Организация питания обучающихся (1-4 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 140 140 1 Дето-день
19 Организация питания обучающихся (1-4 классы, 2 смена, обед) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологич 220 220 1 Дето-день
20 Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р 220 220 1 Дето-день
21 Организация питания школьники (каникулы) (7-11 лет, 2-разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 346.5 346.5 1 Дето-день
22 Организация питания школьники (каникулы) (от 12 лет, 2-разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 407.6 407.6 1 Дето-день
23 Организация питания школьники (каникулы) (7-11 лет, 3-разовое) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Техноло 433.2 433.2 1 Дето-день
24 Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж 346.5 346.5 1 Дето-день
25 Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж 407.6 407.6 1 Дето-день
26 Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и норма 220 220 1 Дето-день
27 Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж 433.2 433.2 1 Дето-день
28 Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж 509.5 509.5 1 Дето-день
29 Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании т 140 140 1 Дето-день
30 Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р 220 220 1 Дето-день
31 Организация питания школьники (каникулы) (от 12 лет, 3-разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 509.5 509.5 1 Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 11.12.25 15:16 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 03.12.2025 №0122300006125001437.html 219 КБ 03.12.25 00:00 Действующая
Приложение № 2 к извещению - Проект контракта с приложениями № 1, № 2.docx 65 КБ 03.12.25 09:34 Действующая
Приложение № 3 Обоснование НЦЕУ.xlsx 16 КБ 03.12.25 09:34 Действующая
Приложение № 3 к извещению - Описание объекта закупки.docx 19 КБ 03.12.25 09:34 Действующая
Приложение № 4 к извещению - Требования к содержанию и составу заявки.docx 31 КБ 03.12.25 09:34 Действующая
Приложение № 4.1 к извещению - Инструкция по заполнению заявки.docx 17 КБ 03.12.25 09:34 Действующая
Приложения № 3-5 к контракту - Рекомендуемое перспективное меню.zip 1,4 МБ 03.12.25 09:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319571900
1 500 000
Обеспечение заявки:
7 500
1 день
11.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319754620
34 647 018
Обеспечение заявки:
692 940
9 дней
15.12.2025
30.12.2025
Запрос котировок
#319765894
500 000
Обеспечение контракта:
5%
1 день
15.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319765897
20 500 487
Обеспечение заявки:
410 010
4 дня
15.12.2025
25.12.2025
Запрос котировок
#319936021
250 000
3 дня
17.12.2025
24.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318939421
5 239 172
Обеспечение заявки:
26 196
срок истек
03.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318939411
19 950 000
Обеспечение заявки:
99 750
срок истек
03.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318939409
5 239 172
Обеспечение заявки:
26 196
срок истек
03.12.2025
11.12.2025
Единственный поставщик
#318939373
385 368
срок истек
03.12.2025
28.11.2025
Единственный поставщик
#318939329
280 000
срок истек
03.12.2025
28.11.2025

Тендеры из региона Хабаровск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318939421
5 239 172
Обеспечение заявки:
26 196
срок истек
03.12.2025
11.12.2025
Единственный поставщик
#318939407
150 000
срок истек
03.12.2025
-
Малая закупка
#318939355
25 680
срок истек
03.12.2025
03.12.2025
Малая закупка
#318939354
84 000
срок истек
03.12.2025
03.12.2025
Анализ цен
#318939347
срок истек
03.12.2025
04.12.2025
Показать больше информации о тендере