Тендер - на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича» №278059725

Описание тендера: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича» (с результатом)
Сумма контракта: 1 707 358,79 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.08.2024
Окончание: 20.08.2024 08:00:00
Тендер №: 278059725
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 536.79 Руб.
Обеспечение контракта: Без обеспечения

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича»
Цена контракта: 859,44 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 103.52 - - Дето-день
2 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 103.52 - - Дето-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 98.68 - - Дето-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 28.19 - - Дето-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 83.05 - - Дето-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 116.28 - - Дето-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 98.68 - - Дето-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 28.19 - - Дето-день
9 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 83.05 - - Дето-день
10 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 116.28 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0174500001124004090_second_parts_protocol.docx 15 КБ 20.08.24 10:31 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 12.08.2024 №0174500001124004090.html 298 КБ 12.08.24 00:00 Действующая
Проект ГПД 59шк.docx 58 КБ 12.08.24 16:39 Действующая
Расчет НМЦК - ШК59.xlsx 40 КБ 12.08.24 16:39 Действующая
Т.З..docx 148 КБ 12.08.24 16:39 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению № 2024_011618.docx 44 КБ 12.08.24 16:39 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#299570614
14 981 500
4 дня
22.05.2025
30.05.2025
Конкурс
#299570676
14 981 500
4 дня
22.05.2025
30.05.2025
Конкурс
#299570720
14 981 500
4 дня
22.05.2025
30.05.2025
Конкурс
#299577303
14 981 500
4 дня
22.05.2025
30.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#278059515
114 369
срок истек
12.08.2024
14.08.2024
Запрос котировок
#278059413
1 707 359
Обеспечение заявки:
8 537
срок истек
12.08.2024
20.08.2024
Электронный аукцион
#278059264
5 995 339
Обеспечение заявки:
59 953
срок истек
12.08.2024
20.08.2024
Электронный аукцион
#278059216
5 995 339
Обеспечение заявки:
59 953
срок истек
-
20.08.2024
Запрос предложений
#278059205
2 228 258
срок истек
-
20.08.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#278059629
срок истек
-
16.08.2024
Электронный аукцион
#278059559
600 000
срок истек
12.08.2024
21.08.2024
Электронный аукцион
#278059447
600 000
срок истек
12.08.2024
21.08.2024
Запрос котировок
#278059413
1 707 359
Обеспечение заявки:
8 537
срок истек
12.08.2024
20.08.2024
Не определен
#278059323
922 000
срок истек
-
31.12.2024
Показать больше информации о тендере