Описание тендера: | На оказание услуг по организации горячего питания обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 61 имени Героя Советского Союза А.И. Маринеско» (с результатом) |
Сумма контракта: | 10 894 920,44 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.07.2024 |
Окончание: | 14.08.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 277232492 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 54 474.60 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: На оказание услуг по организации горячего питания обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 61 имени Героя Советского Союза А.И. Маринеско»
Цена контракта: 761,83 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 103.52 | - | - | Дето-день |
2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 101.91 | - | - | Дето-день |
3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 101.91 | - | - | Дето-день |
4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 101.91 | - | - | Дето-день |
5 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 101.91 | - | - | Дето-день |
6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 28.19 | - | - | Дето-день |
7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 28.19 | - | - | Дето-день |
8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 28.19 | - | - | Дето-день |
9 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 83.05 | - | - | Дето-день |
10 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания | 83.05 | - | - | Дето-день |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 25 КБ | 14.08.24 16:22 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 14.08.24 16:47 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 29.07.2024 №0174500001124003876.html | 302 КБ | 29.07.24 00:00 | Действующая |
НМЦК питание.xlsx | 19 КБ | 29.07.24 09:38 | Действующая |
СОШ 61 Питание Критерии.docx | 107 КБ | 29.07.24 09:38 | Действующая |
СОШ 61 Питание Проект контракта.docx | 374 КБ | 29.07.24 09:38 | Действующая |
ТЗ приложение 1 СОШ_61_Питание_описание_объекта_закупки.docx | 208 КБ | 29.07.24 09:38 | Действующая |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению -2024.010428.docx | 45 КБ | 29.07.24 09:38 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №299219162
Услуги по приемке, хранению и отпуску озимой пшеницы урожая 2025 года
|
Электронный аукцион
#299219162 |
16 140 000
|
14 дней
20.05.2025 05.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#277232331 |
2 441 775
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
24 418 |
срок истек
- 07.08.2024 |
|
Конкурс
#277232320 |
3 774 350
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
18 872 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
Конкурс
#277232294 |
10 894 920
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
54 475 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
Тендер №277232243
услуга питания для участников спортивного мероприятия (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277232243 |
5 412
|
срок истек
29.07.2024 - |
Электронный аукцион
#277231828 |
1 055 456
Обеспечение заявки:
5 277 |
срок истек
29.07.2024 06.08.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#277232372 |
1 523 020
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 230 |
срок истек
- 08.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#277232335 |
1 186 500
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
11 865 |
срок истек
- 08.08.2024 |
|
Конкурс
#277232320 |
3 774 350
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
18 872 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
Конкурс
#277232294 |
10 894 920
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
54 475 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
Тендер №277230864
Комплексный модуль для парниковых газов (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#277230864 |
7 380 480
Обеспечение контракта:
9% Обеспечение заявки:
36 902 |
срок истек
29.07.2024 06.08.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |