| Описание тендера: | на поставку продуктов питания: фрукты и прочие продукты для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 2 квартал 2024 года (с результатом) |
| Сумма контракта: | 84 790,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 04.04.2024 |
| Окончание: | 12.04.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 270036980 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ларьяк |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ларьяк |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на поставку продуктов питания: фрукты и прочие продукты для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 2 квартал 2024 года
Цена контракта: 84 790,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ягоды сушеные Наименование ягод Шиповник (плоды) Вид ягод Целые Вид применяемой сушки Тепловая | 5820 | 582 | 10 | Килограмм |
| 2 | Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 8505 | 189 | 45 | Килограмм |
| 3 | Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего | 29300 | 293 | 100 | Килограмм |
| 4 | Ягоды сушеные Наименование ягод Виноград Вид изюма Светлый Вид винограда сушеного Изюм | 3665 | 733 | 5 | Килограмм |
| 5 | Яблоки Товарный сорт Не ниже второго | 37500 | 250 | 150 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 15.04.24 09:14 | Действующая |
| 1. Описание объекта закупки.docx | 12 КБ | 04.04.24 12:41 | Действующая |
| 2. Обоснование НМЦК.docx | 412 КБ | 04.04.24 12:41 | Действующая |
| 3. Требования к заявке.docx | 17 КБ | 04.04.24 12:41 | Действующая |
| 4. Проект контракта фрукты.docx | 43 КБ | 04.04.24 12:41 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 04.04.2024 №0187300010324000195.html | 22 КБ | 04.04.24 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318262013
Выполнение работ по изготовлению и поставке сувенирной продукции
|
Анализ цен
#318262013 |
18 часов
24.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Тендер №318271499
поставка продуктов питания (рыбная продукция)
|
Запрос котировок
#318271499 |
300 000
|
3 дня
24.11.2025 01.12.2025 |
|
Тендер №318271508
поставка продуктов питания (крупы)
|
Запрос котировок
#318271508 |
500 000
|
3 дня
24.11.2025 01.12.2025 |
|
Тендер №318271522
поставка продуктов питания (консервация)
|
Запрос котировок
#318271522 |
300 000
|
3 дня
24.11.2025 01.12.2025 |
|
Тендер №318271550
поставка продуктов питания (бакалея)
|
Запрос котировок
#318271550 |
500 000
|
3 дня
24.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №270036977
Картофель (с результатом)
|
Единственный поставщик
#270036977 |
160
Обеспечение заявки:
160 |
срок истек
04.04.2024 07.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#270036959 |
84 790
|
срок истек
- 12.04.2024 |
|
|
Запрос котировок
#270036811 |
335 749
|
срок истек
- 30.04.2024 |
|
|
Не определен
#270036806 |
11 080
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Тендер №270036805
Говядина замороженная (План график)
|
Не определен
#270036805 |
375 711
|
срок истек
- 31.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#270035905 |
484 644
|
срок истек
04.04.2024 12.04.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#268518259 |
382 101
|
срок истек
15.03.2024 25.03.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#268518240 |
484 644
|
срок истек
15.03.2024 25.03.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#268516990 |
84 790
|
срок истек
- 25.03.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#268516943 |
67 474
|
срок истек
15.03.2024 25.03.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |