Вход в личный кабинет

Тендер - Бакалея (ОИ) №274081685

Описание тендера: Бакалея (ОИ) (с результатом)
Сумма контракта: 1 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.06.2024
Окончание: 24.06.2024 10:00:00
Тендер №: 274081685
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (110711112) Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103917200) Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107211110) Изделия хлебобулочные бараночные
  • (107212112) Пряники
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 18 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Бакалея (ОИ)
Цена контракта: 1 800 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Консервы фруктовые Наименование Консервированные ананасы в сиропе. Дополнительная информация Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка Металлические банки 293 - - Килограмм
2 Вода минеральная природная питьевая упакованная Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». Группа «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая» Степень газации воды Вода с газом и без газа (в равных количествах) 19.5 - - Штука
3 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Объем банки ≤ 0.5 Л; ДМ3 Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 34112-2017 Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. 197 - - Килограмм
4 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Наименование грибов Грибы шампиньоны стерилизованные целые Дополнительная информация Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Упаковка Жестяные банки 470 - - Килограмм
5 Джем Объем банки ≤ 0.5 Л; ДМ3 Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 31712-2012 Упаковка Стеклянные банки 298 - - Килограмм
6 Изделия бараночные Упаковка ≤ 5 кг Соответствие нормативным документам ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» Ароматизатор Ваниль 175 - - Килограмм
7 Виноград сушеный (изюм) Вид винограда сушеного Изюм светлый. Товарный сорт Первый. Соответствие нормативным документам ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». 497 - - Килограмм
8 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наименование Кукуруза консервированная в зернах. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный от 247 - - Килограмм
9 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наименование Кукуруза консервированная в початках. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков куку 254 - - Килограмм
10 Фрукты косточковые сушеные Соответствие нормативным документам ГОСТ 32896-2014 Сорт "Экстра" Дополнительная информация Половинки сушеных абрикосов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. 345 - - Килограмм
11 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. 100 - - Литр; кубический дециметр
12 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке. Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. 131 - - Литр; кубический дециметр
13 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Дополнительная информация Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: маслины одинаковые по цвету, черные. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Упаковка Жестяные банки Объем банки ≥ 0.24 и ≤ 0.5 кг 420 - - Килограмм
14 Печенье сладкое Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Масса нетто фасовки ≤ 6 кг 190 - - Килограмм
15 Печенье сладкое Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Фасовка Картонные коробки. Масса нетто фасовки ≤ 6 кг 235 - - Килограмм
16 Печенье сладкое Масса нетто фасовки ≥ 40 и ≤ 50 г Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Фасовка Индивидуальная потребительская упаковка в пачках 390 - - Килограмм
17 Пряники Масса нетто фасовки ≤ 5 кг Фасовка Ящики из гофрированного картона. Соответствие нормативным документам ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». 196 - - Килограмм
18 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Сорт Первый Наименование Повидло яблочное стерилизованное . Соответствие нормативным документам ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». 142 - - Килограмм
19 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Масса нетто упаковки ≤ 25 кг Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 32896-2014 Упаковка Бумажные непропитанные мешки. 164 - - Килограмм
20 Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Объемная доля мякоти должна составлять не менее 8%. Наименование Сок томатный Упаковка Пакеты из полимерных материалов. 61 - - Литр; кубический дециметр
21 Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Вместимость 1 Л; ДМ3 Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». 98 - - Литр; кубический дециметр
22 Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Вместимость 1 Л; ДМ3 Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». 62 - - Литр; кубический дециметр
23 Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка Стеклянные банки Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». 48 - - Литр; кубический дециметр
24 Пюре томатное Категория Экстра Дополнительная информация Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка Стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием 280 - - Килограмм
25 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Томаты с зеленью в заливке. Категория «Экстра» Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. 115 - - Литр; кубический дециметр
26 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Томаты с зеленью в заливке Категория «Экстра». Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. 152 - - Литр; кубический дециметр
27 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Наименование Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Дополнительная информация Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». 198 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 25.06.24 09:31 Действующая
i. описание объекта закупки (бакалея ои).doc 37 КБ 03.06.24 10:09 Действующая
ii. обоснование нмце (бакалея ои).doc 27 КБ 03.06.24 10:09 Действующая
iii. требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc 19 КБ 03.06.24 10:09 Действующая
iv. порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея ои.doc 18 КБ 03.06.24 10:09 Действующая
v. проект гк бакалея ои 2024-ii.docx 70 КБ 03.06.24 10:09 Действующая
vi. реквизиты для перечисления денежных средств.doc 7 КБ 03.06.24 10:09 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 03.06.2024 №0375200046124000030.html 108 КБ 03.06.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 05.06.2024 №0375200046124000030.html 108 КБ 05.06.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 05.06.2024 №0375200046124000030.html 108 КБ 05.06.24 00:00 Не действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 11.06.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 108 КБ 11.06.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#316802543
15 124 416
20 часов
31.10.2025
27.11.2025
Отбор
#316807213
15 124 416
20 часов
31.10.2025
27.11.2025
Конкурс
#317766752
4 010 787
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
22 902
7 дней
17.11.2025
04.12.2025
Конкурс
#317766754
1 527 991
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
24 030
7 дней
17.11.2025
04.12.2025
Конкурс
#317766755
2 693 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 913
7 дней
17.11.2025
04.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274081678
203 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
13.06.2024
Электронный аукцион
#274081665
36 411
срок истек
-
13.06.2024
Электронный аукцион
#274081645
259 400
срок истек
-
18.06.2024
Конкурс
#274081636
1 800 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
18 000
срок истек
-
24.06.2024
Электронный аукцион
#274081578
468 659
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
05.06.2024
14.06.2024

Тендеры из региона Евпатория

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274073275
138 600
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
05.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274070412
591 077
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 911
срок истек
05.06.2024
14.06.2024
Не определен
#274058559
126 500
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#274044728
26 599
срок истек
04.06.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#274044593
26 599
срок истек
-
13.06.2024
Показать больше информации о тендере