Главная | Пресс-центр | Пресс-релизы | ГК BiCo открыла пятый региональный филиал

ГК BiCo открыла пятый региональный филиал

Группа компаний BiCo открыла новый региональный филиал. Теперь у компании, помимо Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Новосибирска, есть собственный офис в Иркутске.

Новый иркутский филиал стал связующим звеном между Центральным регионом страны и Дальним Востоком и Сибирью. Открытие нового регионального офиса позволило клиентам, которые имеют существенную разницу во времени с Москвой, значительно облегчить сотрудничество со специалистами компании, более оперативно получать тендерные услуги высокого качества.

«За 11 лет работы в BiCo появилось огромное количество партнеров, у которых есть большая разница во времени со столицей. Клиентам из Читы, Хабаровска, Владивостока, Иркутска работа с центральным офисом доставляла определенные неудобства: период общения с московскими сотрудниками ограничивался несколькими часами по вечерам (в Москве – утро), – поясняет генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко. – Мы долго думали над различными вариантами, как пойти навстречу клиентам, сделать их работу с нами максимально удобной. В итоге пришли к выводу, что необходимо открыть филиал в Иркутске. Во-первых, так значительно сократилась разница во времени с тем же Владивостоком. Во-вторых, клиентам очень важно не просто общаться со специалистами в удобное время, но и иметь возможность приехать в офис, получить какую-то услугу непосредственно на месте».

На данный момент в иркутском филиале доступен весь спектр услуг Группы компаний BiCo. Штат сформирован исключительно из высокопрофессиональных специалистов, которые прошли трехмесячную стажировку и аттестацию в столице. Как отметил Алексей Владимирович, еще одним немаловажным фактором является менталитет клиентов, живущих в том или ином регионе: сотрудники иркутского филиала прекрасно знают местную конъюнктуру, разделяют те же культурные и бытовые ценности, интересуются местными новостями. Все это помогает быстрее найти общий язык с партнерами, выстроить эффективные и, что немаловажно, доверительные отношения.

Открытие иркутского офиса позволило охватить большую часть клиентов компании на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. «В последнее время Дальневосточный регион активно развивается на федеральном уровне, – прокомментировал Алексей Орищенко. – Мы данную инициативу поддерживаем: филиал в Иркутске – не последний, который мы открываем в Сибири. Будем продвигаться вглубь на восток, закреплять свои позиции».

Для справки

Основное направление деятельности многопрофильного холдинга BiCo – предоставление комплексной поддержки участникам государственных и коммерческих тендеров, проводимых на территории России и СНГ. Холдинг также специализируется на разработке и внедрении новых технологий в области информационного обеспечения b2b рынка. На данный момент в структуре группы компаний – 8 подразделений. Услуги холдинга: юридические, финансовые, сертификация, обучение, маркетинг, реклама и др.

Основной портал ГК BiCo – первая и самая полная система тендеров России и СНГ bicotender.ru, в базе которой находится почти 54 млн тендеров из 7,5 тыс. источников. Обновление системы происходит ежеминутно. Ежедневно в системе появляется около 50 тыс. новых тендеров. В систему интегрирован уникальный запатентованный модуль «Аналитика», который позволяет экономить время, оптимизировать усилия для победы в тендере. Инструмент дает возможность узнавать всё о конкурентах, заказчиках, отрасли.

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Объем закупок у МСП в 2017 году составил 1,7 трлн рублей
03.11.2017

За 10 месяцев текущего года объем закупок крупных госзаказчиков у субъектов малого и среднего предпринимательства составляет 1,673 трлн рублей. Об этом сообщила руководитель дирекции информационного и методического содействия организации закупок Корпорации МСП Наталья Власова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.