Главная | Пресс-центр | Пресс-релизы | ГК BiCo открыла пятый региональный филиал

ГК BiCo открыла пятый региональный филиал

Группа компаний BiCo открыла новый региональный филиал. Теперь у компании, помимо Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Новосибирска, есть собственный офис в Иркутске.

Новый иркутский филиал стал связующим звеном между Центральным регионом страны и Дальним Востоком и Сибирью. Открытие нового регионального офиса позволило клиентам, которые имеют существенную разницу во времени с Москвой, значительно облегчить сотрудничество со специалистами компании, более оперативно получать тендерные услуги высокого качества.

«За 11 лет работы в BiCo появилось огромное количество партнеров, у которых есть большая разница во времени со столицей. Клиентам из Читы, Хабаровска, Владивостока, Иркутска работа с центральным офисом доставляла определенные неудобства: период общения с московскими сотрудниками ограничивался несколькими часами по вечерам (в Москве – утро), – поясняет генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко. – Мы долго думали над различными вариантами, как пойти навстречу клиентам, сделать их работу с нами максимально удобной. В итоге пришли к выводу, что необходимо открыть филиал в Иркутске. Во-первых, так значительно сократилась разница во времени с тем же Владивостоком. Во-вторых, клиентам очень важно не просто общаться со специалистами в удобное время, но и иметь возможность приехать в офис, получить какую-то услугу непосредственно на месте».

На данный момент в иркутском филиале доступен весь спектр услуг Группы компаний BiCo. Штат сформирован исключительно из высокопрофессиональных специалистов, которые прошли трехмесячную стажировку и аттестацию в столице. Как отметил Алексей Владимирович, еще одним немаловажным фактором является менталитет клиентов, живущих в том или ином регионе: сотрудники иркутского филиала прекрасно знают местную конъюнктуру, разделяют те же культурные и бытовые ценности, интересуются местными новостями. Все это помогает быстрее найти общий язык с партнерами, выстроить эффективные и, что немаловажно, доверительные отношения.

Открытие иркутского офиса позволило охватить большую часть клиентов компании на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. «В последнее время Дальневосточный регион активно развивается на федеральном уровне, – прокомментировал Алексей Орищенко. – Мы данную инициативу поддерживаем: филиал в Иркутске – не последний, который мы открываем в Сибири. Будем продвигаться вглубь на восток, закреплять свои позиции».

Для справки

Основное направление деятельности многопрофильного холдинга BiCo – предоставление комплексной поддержки участникам государственных и коммерческих тендеров, проводимых на территории России и СНГ. Холдинг также специализируется на разработке и внедрении новых технологий в области информационного обеспечения b2b рынка. На данный момент в структуре группы компаний – 8 подразделений. Услуги холдинга: юридические, финансовые, сертификация, обучение, маркетинг, реклама и др.

Основной портал ГК BiCo – первая и самая полная система тендеров России и СНГ bicotender.ru, в базе которой находится почти 54 млн тендеров из 7,5 тыс. источников. Обновление системы происходит ежеминутно. Ежедневно в системе появляется около 50 тыс. новых тендеров. В систему интегрирован уникальный запатентованный модуль «Аналитика», который позволяет экономить время, оптимизировать усилия для победы в тендере. Инструмент дает возможность узнавать всё о конкурентах, заказчиках, отрасли.

Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.