Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | За ЕГРЮЛ придется заплатить

За ЕГРЮЛ придется заплатить

Выписка из ЕГРЮЛ стала платнойС 18 августа предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на бумаге юридическому лицу или ИП о самом себе стало платным. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

При получении сведений не позднее пяти дней со дня получения налоговиками запроса плата составит 200 рублей. Размер платы за срочное предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП остался, как и раньше, 400 рублей.

Платное предоставление выписки на бумаге введено в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.08.2015 № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации».
26.08.2015

Рекомендуем
Борьба с откатами в закупках стала эффективнее
20.12.2017

Борьба с откатами в сфере закупок для госнужд стала более эффективной. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на Координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.