Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | За ЕГРЮЛ придется заплатить

За ЕГРЮЛ придется заплатить

Выписка из ЕГРЮЛ стала платнойС 18 августа предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на бумаге юридическому лицу или ИП о самом себе стало платным. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

При получении сведений не позднее пяти дней со дня получения налоговиками запроса плата составит 200 рублей. Размер платы за срочное предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП остался, как и раньше, 400 рублей.

Платное предоставление выписки на бумаге введено в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.08.2015 № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации».
26.08.2015

Рекомендуем
Коррупцией в госзаказе займется ФСБ
06.12.2016

Минэкономразвития подготовило законопроект, согласно которому можно будет отслеживать связь между гоcзаказчиком и поставщиком. Содействовать ведомству в борьбе с коррупцией в госзаказе будут Генпрокуратура и ФСБ.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.