Вход в личный кабинет
Главная | Новости | За ЕГРЮЛ придется заплатить

За ЕГРЮЛ придется заплатить

Выписка из ЕГРЮЛ стала платнойС 18 августа предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на бумаге юридическому лицу или ИП о самом себе стало платным. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

При получении сведений не позднее пяти дней со дня получения налоговиками запроса плата составит 200 рублей. Размер платы за срочное предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП остался, как и раньше, 400 рублей.

Платное предоставление выписки на бумаге введено в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.08.2015 № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации».
26.08.2015

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: