Вход в личный кабинет
Главная | Новости | За ЕГРЮЛ придется заплатить

За ЕГРЮЛ придется заплатить

Выписка из ЕГРЮЛ стала платнойС 18 августа предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на бумаге юридическому лицу или ИП о самом себе стало платным. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

При получении сведений не позднее пяти дней со дня получения налоговиками запроса плата составит 200 рублей. Размер платы за срочное предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП остался, как и раньше, 400 рублей.

Платное предоставление выписки на бумаге введено в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.08.2015 № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации».
26.08.2015

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: