facebook
Главная | Новости | За ЕГРЮЛ придется заплатить

За ЕГРЮЛ придется заплатить

Выписка из ЕГРЮЛ стала платнойС 18 августа предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на бумаге юридическому лицу или ИП о самом себе стало платным. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

При получении сведений не позднее пяти дней со дня получения налоговиками запроса плата составит 200 рублей. Размер платы за срочное предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП остался, как и раньше, 400 рублей.

Платное предоставление выписки на бумаге введено в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.08.2015 № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации».
26.08.2015

Рекомендуем
Размер авансирования по госконтрактам увеличен до 50%.
06.05.2020

Правительство РФ временно разрешило увеличить размер авансирования по госконтрактам до 50%.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: