Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Вся территория «Самара Арены» будет регулярно убираться, но только после поиска исполнителя

Вся территория «Самара Арены» будет регулярно убираться, но только после поиска исполнителя

На сайте госзакупок опубликовали документы, которые подтверждают факт поиска исполнителя для благоустройства и уборки стадиона «Самара Арена» и всей прилегающей территории, сообщает Bicotender.ru.

Заказчиком на проведение работ по благоустройству выступила ГАУ Самарской области «Самара Арена». Для поиска подрядчика заказчик объявил тендер.

Согласно документации, опубликованной на сайте госзакупок, контракт предусматривает выполнение работ в течение всего текущего года. Компания-победитель должна будет осуществлять работы по благоустройству, озеленению и уборке не только на территории стадиона, но также территорий, прилегающих к спортивному комплексу.

Контракт также прописывает требования в отношении персонала исполнительной компании. Так, сотрудники компании должны иметь гражданство России, у них должна быть медкнижка с необходимыми прививками, а также – отсутствовать судимость.

Также отмечается, что перемещаться по территории стадиона персонал компании сможет только при наличии технологических карт. Более того, они обязаны отмечать время и методы уборки. 
09.02.2021

Рекомендуем
И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Связаться с нами: