Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Вся территория «Самара Арены» будет регулярно убираться, но только после поиска исполнителя

Вся территория «Самара Арены» будет регулярно убираться, но только после поиска исполнителя

На сайте госзакупок опубликовали документы, которые подтверждают факт поиска исполнителя для благоустройства и уборки стадиона «Самара Арена» и всей прилегающей территории, сообщает Bicotender.ru.

Заказчиком на проведение работ по благоустройству выступила ГАУ Самарской области «Самара Арена». Для поиска подрядчика заказчик объявил тендер.

Согласно документации, опубликованной на сайте госзакупок, контракт предусматривает выполнение работ в течение всего текущего года. Компания-победитель должна будет осуществлять работы по благоустройству, озеленению и уборке не только на территории стадиона, но также территорий, прилегающих к спортивному комплексу.

Контракт также прописывает требования в отношении персонала исполнительной компании. Так, сотрудники компании должны иметь гражданство России, у них должна быть медкнижка с необходимыми прививками, а также – отсутствовать судимость.

Также отмечается, что перемещаться по территории стадиона персонал компании сможет только при наличии технологических карт. Более того, они обязаны отмечать время и методы уборки. 
09.02.2021

Рекомендуем
Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: