Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции

В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции

В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции - bicotender.ruМинистерство образования и науки Новосибирской области приступило к формированию реестра инновационной, в том числе нанотехнологической продукции, которая производится в регионе. Цель перечня – информирование государственных и муниципальных заказчиков об инновационной продукции для ее использования при организации закупок товаров и услуг.

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, принять участие в формировании реестра могут все региональные производители инновационной и нанотехнологической продукции. Порядок и требования к заявителям и содержанию документов, которые прилагаются к заявке, изложены в постановлении областного правительства «О Порядке формирования и ведения реестра инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции, производимой в Новосибирской области».

К инновационным относятся работы, товары и услуги, которые отличаются наукоемкостью, научно-технической новизной, наглядным экономическим эффектом, способностью удовлетворить государственные и муниципальные нужды. Также должен быть виден экономический эффект реализации товаров, работ или услуг.

Заявки на участие в реестре следует направлять на электронный адрес minobr@nso.ru.
 
29.10.2015

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: