Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции

В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции

В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции - bicotender.ruМинистерство образования и науки Новосибирской области приступило к формированию реестра инновационной, в том числе нанотехнологической продукции, которая производится в регионе. Цель перечня – информирование государственных и муниципальных заказчиков об инновационной продукции для ее использования при организации закупок товаров и услуг.

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, принять участие в формировании реестра могут все региональные производители инновационной и нанотехнологической продукции. Порядок и требования к заявителям и содержанию документов, которые прилагаются к заявке, изложены в постановлении областного правительства «О Порядке формирования и ведения реестра инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции, производимой в Новосибирской области».

К инновационным относятся работы, товары и услуги, которые отличаются наукоемкостью, научно-технической новизной, наглядным экономическим эффектом, способностью удовлетворить государственные и муниципальные нужды. Также должен быть виден экономический эффект реализации товаров, работ или услуг.

Заявки на участие в реестре следует направлять на электронный адрес minobr@nso.ru.
 
29.10.2015

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.