Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции

В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции

В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции - bicotender.ruМинистерство образования и науки Новосибирской области приступило к формированию реестра инновационной, в том числе нанотехнологической продукции, которая производится в регионе. Цель перечня – информирование государственных и муниципальных заказчиков об инновационной продукции для ее использования при организации закупок товаров и услуг.

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, принять участие в формировании реестра могут все региональные производители инновационной и нанотехнологической продукции. Порядок и требования к заявителям и содержанию документов, которые прилагаются к заявке, изложены в постановлении областного правительства «О Порядке формирования и ведения реестра инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции, производимой в Новосибирской области».

К инновационным относятся работы, товары и услуги, которые отличаются наукоемкостью, научно-технической новизной, наглядным экономическим эффектом, способностью удовлетворить государственные и муниципальные нужды. Также должен быть виден экономический эффект реализации товаров, работ или услуг.

Заявки на участие в реестре следует направлять на электронный адрес minobr@nso.ru.
 
29.10.2015

Рекомендуем
В России появится кодекс о государственных сделках
02.11.2016

Правительство РФ планирует унифицировать все процедуры торгов. Соответствующие поправки к 44-ФЗ и 223-ФЗ уже находятся на стадии разработки.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.