Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции

В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции

В Новосибирске формируют реестр инновационной продукции - bicotender.ruМинистерство образования и науки Новосибирской области приступило к формированию реестра инновационной, в том числе нанотехнологической продукции, которая производится в регионе. Цель перечня – информирование государственных и муниципальных заказчиков об инновационной продукции для ее использования при организации закупок товаров и услуг.

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, принять участие в формировании реестра могут все региональные производители инновационной и нанотехнологической продукции. Порядок и требования к заявителям и содержанию документов, которые прилагаются к заявке, изложены в постановлении областного правительства «О Порядке формирования и ведения реестра инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции, производимой в Новосибирской области».

К инновационным относятся работы, товары и услуги, которые отличаются наукоемкостью, научно-технической новизной, наглядным экономическим эффектом, способностью удовлетворить государственные и муниципальные нужды. Также должен быть виден экономический эффект реализации товаров, работ или услуг.

Заявки на участие в реестре следует направлять на электронный адрес minobr@nso.ru.
 
29.10.2015

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Связаться с нами: