Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Москве завершается реставрация музея Есенина

В Москве завершается реставрация музея Есенина

В Москве завершается реставрация музея Есенина - bicotender.ruМосковские власти ищут подрядчика для завершения ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия – в музее С. А. Есенина в переулке Чернышевского. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 39 млн рублей.

Победителю конкурса с ограниченным участием необходимо завершить реставрацию музея, приспособить его под современное использование, организовать условия для приема посетителей, а также создать современные возможности для расширения творческой и научной деятельности коллектива. «Ограничение количества участников торгов связано с уникальностью и сложностью работ, необходимых для выполнения условий контракта. Приоритетным критерием оценки заявок участников торгов является квалификация потенциальных подрядчиков. В том числе – квалификация персонала и деловая репутация участника закупки», – поясняет пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике.

Согласно техзаданию, подрядчик должен отреставрировать фасад объекта, установить дверные двупольные полотна, изготовленные по старым образцам, и дверные блоки из массива дуба. Дверные петли должны быть с профилированным колпачком старинного образца из черного и цветного металлов. Необходимо также обустроить выход из подвала и перегородки. Кроме того, подрядчик должен провести в здании отделочные и пуско-наладочные работы, благоустроить территорию, устроить внутренние системы электро- и водоснабжения, отопления, вентиляции, водоотведения, сетей связи.

Заявки на участие в конкурсе с ограниченным участием принимаются до 6 июня этого года. Победитель будет определен 9 июня.

Все работы подрядчик должен завершить через 4 месяца с момента подписания контракта. Гарантийный срок на реставрацию составляет 36 месяцев.
 
19.05.2016

Рекомендуем
Установлены минимальные требования к членам строительных СРО
24.05.2017

​Правительство РФ утвердило минимальные требования к строительным компаниям, которые являются членами саморегулируемой организации и выполняют инженерные изыскания, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капремонт особо опасных и технически сложных объектов.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.