Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Москве завершается реставрация музея Есенина

В Москве завершается реставрация музея Есенина

В Москве завершается реставрация музея Есенина - bicotender.ruМосковские власти ищут подрядчика для завершения ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия – в музее С. А. Есенина в переулке Чернышевского. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 39 млн рублей.

Победителю конкурса с ограниченным участием необходимо завершить реставрацию музея, приспособить его под современное использование, организовать условия для приема посетителей, а также создать современные возможности для расширения творческой и научной деятельности коллектива. «Ограничение количества участников торгов связано с уникальностью и сложностью работ, необходимых для выполнения условий контракта. Приоритетным критерием оценки заявок участников торгов является квалификация потенциальных подрядчиков. В том числе – квалификация персонала и деловая репутация участника закупки», – поясняет пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике.

Согласно техзаданию, подрядчик должен отреставрировать фасад объекта, установить дверные двупольные полотна, изготовленные по старым образцам, и дверные блоки из массива дуба. Дверные петли должны быть с профилированным колпачком старинного образца из черного и цветного металлов. Необходимо также обустроить выход из подвала и перегородки. Кроме того, подрядчик должен провести в здании отделочные и пуско-наладочные работы, благоустроить территорию, устроить внутренние системы электро- и водоснабжения, отопления, вентиляции, водоотведения, сетей связи.

Заявки на участие в конкурсе с ограниченным участием принимаются до 6 июня этого года. Победитель будет определен 9 июня.

Все работы подрядчик должен завершить через 4 месяца с момента подписания контракта. Гарантийный срок на реставрацию составляет 36 месяцев.
 
19.05.2016

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.