facebook
Главная | Новости | В Москве завершается реставрация музея Есенина

В Москве завершается реставрация музея Есенина

В Москве завершается реставрация музея Есенина - bicotender.ruМосковские власти ищут подрядчика для завершения ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия – в музее С. А. Есенина в переулке Чернышевского. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 39 млн рублей.

Победителю конкурса с ограниченным участием необходимо завершить реставрацию музея, приспособить его под современное использование, организовать условия для приема посетителей, а также создать современные возможности для расширения творческой и научной деятельности коллектива. «Ограничение количества участников торгов связано с уникальностью и сложностью работ, необходимых для выполнения условий контракта. Приоритетным критерием оценки заявок участников торгов является квалификация потенциальных подрядчиков. В том числе – квалификация персонала и деловая репутация участника закупки», – поясняет пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике.

Согласно техзаданию, подрядчик должен отреставрировать фасад объекта, установить дверные двупольные полотна, изготовленные по старым образцам, и дверные блоки из массива дуба. Дверные петли должны быть с профилированным колпачком старинного образца из черного и цветного металлов. Необходимо также обустроить выход из подвала и перегородки. Кроме того, подрядчик должен провести в здании отделочные и пуско-наладочные работы, благоустроить территорию, устроить внутренние системы электро- и водоснабжения, отопления, вентиляции, водоотведения, сетей связи.

Заявки на участие в конкурсе с ограниченным участием принимаются до 6 июня этого года. Победитель будет определен 9 июня.

Все работы подрядчик должен завершить через 4 месяца с момента подписания контракта. Гарантийный срок на реставрацию составляет 36 месяцев.
 
19.05.2016

Рекомендуем
С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: