Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Учёные хотят рояль за 3 млн

Учёные хотят рояль за 3 млн

Учёные хотят рояль за 3 млнДом учёных научного центра РАН в Черноголовке разместил тендер на покупку дорогостоящего концертного рояля. За музыкальный инструмент заказчик готов заплатить из федерального бюджета 3,2 млн рублей.

Согласно техническому заданию, рояль должен быть чёрного цвета. Инструмент должен соответствовать наивысшему концертному уровню (профессиональной группе Perfomams-Grade Pianos). Рояль должен быть традиционного ручного производства.

Корпус необходимо изготовить из отборной древесины. Он должен иметь классическую форму и многослойную конструкцию. На всех стадиях производства музыкального инструмента необходимо применять неоднократную шлифовку. Струны нужно выполнить из специально отобранной высококачественной стальной проволоки немецкого производства и навить вручную.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 ноября текущего года. Срок рассмотрения первых частей заявок – до 1 декабря. Электронный аукцион на определение поставщика пройдет 4 декабря.

Концертный рояль необходимо поставить заказчику в течение 3 дней с момента подписания договора. На инструмент, согласно техзаданию, будет действовать гарантия – 5 лет.
18.11.2015

Рекомендуем
ФАС предлагает ужесточить наказание за картели
07.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России предлагает увеличить штрафы за антиконкурентные соглашения на торгах.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.