Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Учёные хотят рояль за 3 млн

Учёные хотят рояль за 3 млн

Учёные хотят рояль за 3 млнДом учёных научного центра РАН в Черноголовке разместил тендер на покупку дорогостоящего концертного рояля. За музыкальный инструмент заказчик готов заплатить из федерального бюджета 3,2 млн рублей.

Согласно техническому заданию, рояль должен быть чёрного цвета. Инструмент должен соответствовать наивысшему концертному уровню (профессиональной группе Perfomams-Grade Pianos). Рояль должен быть традиционного ручного производства.

Корпус необходимо изготовить из отборной древесины. Он должен иметь классическую форму и многослойную конструкцию. На всех стадиях производства музыкального инструмента необходимо применять неоднократную шлифовку. Струны нужно выполнить из специально отобранной высококачественной стальной проволоки немецкого производства и навить вручную.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 ноября текущего года. Срок рассмотрения первых частей заявок – до 1 декабря. Электронный аукцион на определение поставщика пройдет 4 декабря.

Концертный рояль необходимо поставить заказчику в течение 3 дней с момента подписания договора. На инструмент, согласно техзаданию, будет действовать гарантия – 5 лет.
18.11.2015

Рекомендуем
Правительство разработало возможность снижения размера обеспечения госконтрактов
14.06.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают возможность снижения размера обеспечения исполнения госконтракта. По мнению авторов, данная мера поможет значительно снизить нагрузку на банки.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.