Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Учёные хотят рояль за 3 млн

Учёные хотят рояль за 3 млн

Учёные хотят рояль за 3 млнДом учёных научного центра РАН в Черноголовке разместил тендер на покупку дорогостоящего концертного рояля. За музыкальный инструмент заказчик готов заплатить из федерального бюджета 3,2 млн рублей.

Согласно техническому заданию, рояль должен быть чёрного цвета. Инструмент должен соответствовать наивысшему концертному уровню (профессиональной группе Perfomams-Grade Pianos). Рояль должен быть традиционного ручного производства.

Корпус необходимо изготовить из отборной древесины. Он должен иметь классическую форму и многослойную конструкцию. На всех стадиях производства музыкального инструмента необходимо применять неоднократную шлифовку. Струны нужно выполнить из специально отобранной высококачественной стальной проволоки немецкого производства и навить вручную.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 ноября текущего года. Срок рассмотрения первых частей заявок – до 1 декабря. Электронный аукцион на определение поставщика пройдет 4 декабря.

Концертный рояль необходимо поставить заказчику в течение 3 дней с момента подписания договора. На инструмент, согласно техзаданию, будет действовать гарантия – 5 лет.
18.11.2015

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: