Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Учёные хотят рояль за 3 млн

Учёные хотят рояль за 3 млн

Учёные хотят рояль за 3 млнДом учёных научного центра РАН в Черноголовке разместил тендер на покупку дорогостоящего концертного рояля. За музыкальный инструмент заказчик готов заплатить из федерального бюджета 3,2 млн рублей.

Согласно техническому заданию, рояль должен быть чёрного цвета. Инструмент должен соответствовать наивысшему концертному уровню (профессиональной группе Perfomams-Grade Pianos). Рояль должен быть традиционного ручного производства.

Корпус необходимо изготовить из отборной древесины. Он должен иметь классическую форму и многослойную конструкцию. На всех стадиях производства музыкального инструмента необходимо применять неоднократную шлифовку. Струны нужно выполнить из специально отобранной высококачественной стальной проволоки немецкого производства и навить вручную.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 ноября текущего года. Срок рассмотрения первых частей заявок – до 1 декабря. Электронный аукцион на определение поставщика пройдет 4 декабря.

Концертный рояль необходимо поставить заказчику в течение 3 дней с момента подписания договора. На инструмент, согласно техзаданию, будет действовать гарантия – 5 лет.
18.11.2015

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.