Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Центр столицы благоустроят за 2,8 млрд

Центр столицы благоустроят за 2,8 млрд

Департамент Москвы по конкурентной политике опубликовал три тендера на благоустройство улиц и общественных городских пространств в Центральном административном округе, вокруг Кремля. Суммарная начальная (максимальная) цена контрактов (НМЦК) составляет 2,8 млрд рублей.

Все работы, предусмотренные заказчиком, будут проводиться на территории вокруг Кремля: на Кремлевской набережной на участке от Большого Каменного моста до Васильевского спуска, Боровицкой площади, улицах Манежная, Моховая и Охотный ряд, Театральном проезде, Новой и Старой площадях, Китайгородском проезде (от Ильинки до Варварки), Славянской площади и на внутриквартальных территориях прилегающей застройки.

Первый конкурс предусматривает выполнение работ по благоустройству территорий. НМЦК составляет 2,7 млрд рублей. Второй конкурс с НМЦК 127,8 млн рублей определит подрядчика для выполнения проектно-изыскательных работ. Победителю третьего конкурса (НМЦК 53,7 млн) предстоит осуществлять функции технического заказчика.

Во всех трех случаях подрядчики будут определены путем закрытого конкурса. Заявки на участие принимаются до 4 апреля этого года. Победители станут известны 7 апреля.
 
11.03.2016

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.