Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Центр столицы благоустроят за 2,8 млрд

Центр столицы благоустроят за 2,8 млрд

Департамент Москвы по конкурентной политике опубликовал три тендера на благоустройство улиц и общественных городских пространств в Центральном административном округе, вокруг Кремля. Суммарная начальная (максимальная) цена контрактов (НМЦК) составляет 2,8 млрд рублей.

Все работы, предусмотренные заказчиком, будут проводиться на территории вокруг Кремля: на Кремлевской набережной на участке от Большого Каменного моста до Васильевского спуска, Боровицкой площади, улицах Манежная, Моховая и Охотный ряд, Театральном проезде, Новой и Старой площадях, Китайгородском проезде (от Ильинки до Варварки), Славянской площади и на внутриквартальных территориях прилегающей застройки.

Первый конкурс предусматривает выполнение работ по благоустройству территорий. НМЦК составляет 2,7 млрд рублей. Второй конкурс с НМЦК 127,8 млн рублей определит подрядчика для выполнения проектно-изыскательных работ. Победителю третьего конкурса (НМЦК 53,7 млн) предстоит осуществлять функции технического заказчика.

Во всех трех случаях подрядчики будут определены путем закрытого конкурса. Заявки на участие принимаются до 4 апреля этого года. Победители станут известны 7 апреля.
 
11.03.2016

Рекомендуем
«Роскосмос» стал самым привлекательным заказчиком
20.12.2016

Госкорпорация «Роскосмос» названа самым привлекательным заказчиком в 2016 году. Корпорация предлагала самые объемные контракты в рамках 223-ФЗ по сравнению с другими госкомпаниями.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.