Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Реклама в метро – торги завершились успехом

Реклама в метро – торги завершились успехом

Благодарность мэра Москвы Сергея Собянина стала окончательным подтверждением успешного завершения торгов по размещению рекламы в метро до 2015 года. Департамент СМИ и рекламы смог грамотно и эффективно организовать торги в виде аукциона с одним лотом – права на более 480 тыс. различных рекламных носителей на территории метрополитена. 

Торги, при стартовой  цене госконтракта в 1,586 миллиарда рублей завершились на сумме в 2, 378 миллиарда в год. Именно столько должен выплатить победитель аукциона - ООО «Авто Селл».  Общая же стоимость госконтракта составила более 14 миллиардов рублей за 5 лет.

В настоящее время проходит демонтаж конструкций предыдущего подрядчика, работы окончатся 30 июня. И в течение следующего месяца компания, выигравшая торги, сможет установить свои носители. Таким образом, практически на месяц в метро исчезнет реклама.

Окончательные планы нового подрядчика раскроются на предстоящей пресс-конференции, где будут обозначены дальнейшие планы компании: будет ли это привлечение специализированных продавцов и разделение между ними общей площади подземки в более чем 54 тыс. кв.м. на зоны, или это будет единый продавец – компания, выигравшая торги.

28.06.2011

Рекомендуем
Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.