Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Реклама в метро – торги завершились успехом

Реклама в метро – торги завершились успехом

Благодарность мэра Москвы Сергея Собянина стала окончательным подтверждением успешного завершения торгов по размещению рекламы в метро до 2015 года. Департамент СМИ и рекламы смог грамотно и эффективно организовать торги в виде аукциона с одним лотом – права на более 480 тыс. различных рекламных носителей на территории метрополитена. 

Торги, при стартовой  цене госконтракта в 1,586 миллиарда рублей завершились на сумме в 2, 378 миллиарда в год. Именно столько должен выплатить победитель аукциона - ООО «Авто Селл».  Общая же стоимость госконтракта составила более 14 миллиардов рублей за 5 лет.

В настоящее время проходит демонтаж конструкций предыдущего подрядчика, работы окончатся 30 июня. И в течение следующего месяца компания, выигравшая торги, сможет установить свои носители. Таким образом, практически на месяц в метро исчезнет реклама.

Окончательные планы нового подрядчика раскроются на предстоящей пресс-конференции, где будут обозначены дальнейшие планы компании: будет ли это привлечение специализированных продавцов и разделение между ними общей площади подземки в более чем 54 тыс. кв.м. на зоны, или это будет единый продавец – компания, выигравшая торги.

28.06.2011

Рекомендуем
ФАС сочла торги госкомпаний фиктивными
22.11.2016

Руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев заявил, что львиная доля торгов, которые проводят государственные компании, является фиктивной.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.