Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Социальный тендер вылечит расизм

Социальный тендер вылечит расизм

В рамках социально направленной компании «Не болейте расизмом» заказчик – «Московский дом национальностей» организовал тендер  в размере  9,74 млн. руб. По условиям тендера, исполнитель должен взять на себя подготовку и воплощение в жизнь мероприятий, способствующих снижению проявления расизма в столичном регионе.

Данный тендер предполагает комплексное воздействие на аудиторию, с помощью различных рекламных средств.  В частности будут использованы тематический интернет-портал социальной компании, запущены вирусные ролики, задействованы социальные сети. Кроме того, в техническом задании заказчик определяет необходимость использования средств наружной рекламы, а так же подробно указывает количество единиц рекламоносителей и минимальное число просмотров видеороликов в Интернете.

Более того, тендер содержит требования интеграции идей кампании в спортивные и культурные мероприятия, количество которых должно составлять не менее 10.  Полноту картины завершает требование изготовление листовок, плакатов и сувенирное продукции соответствующей тематики.

Торги за тендер завершатся в начале августа, а именно 3.08.2011 года в 13-30 ч. Московского времени,  тогда  и определится исполнитель данных мероприятий. Сама же социальная компания будет проходить до конца 2011 года.

Приём заявок для участия в тендере продлится с 1 июля по 3 августа, форма проведения закупок: открытый конкурс, в поисковой системе «бикотендер» заявку можно найти по номеру: Заявка № 7141642

06.07.2011

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: