Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Социальный тендер вылечит расизм

Социальный тендер вылечит расизм

В рамках социально направленной компании «Не болейте расизмом» заказчик – «Московский дом национальностей» организовал тендер  в размере  9,74 млн. руб. По условиям тендера, исполнитель должен взять на себя подготовку и воплощение в жизнь мероприятий, способствующих снижению проявления расизма в столичном регионе.

Данный тендер предполагает комплексное воздействие на аудиторию, с помощью различных рекламных средств.  В частности будут использованы тематический интернет-портал социальной компании, запущены вирусные ролики, задействованы социальные сети. Кроме того, в техническом задании заказчик определяет необходимость использования средств наружной рекламы, а так же подробно указывает количество единиц рекламоносителей и минимальное число просмотров видеороликов в Интернете.

Более того, тендер содержит требования интеграции идей кампании в спортивные и культурные мероприятия, количество которых должно составлять не менее 10.  Полноту картины завершает требование изготовление листовок, плакатов и сувенирное продукции соответствующей тематики.

Торги за тендер завершатся в начале августа, а именно 3.08.2011 года в 13-30 ч. Московского времени,  тогда  и определится исполнитель данных мероприятий. Сама же социальная компания будет проходить до конца 2011 года.

Приём заявок для участия в тендере продлится с 1 июля по 3 августа, форма проведения закупок: открытый конкурс, в поисковой системе «бикотендер» заявку можно найти по номеру: Заявка № 7141642

06.07.2011

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: