facebook
Главная | Новости | Мы в социальных сетях

Мы в социальных сетях



Присоединяйтесь к нам и подписывайтесь на наш канал! Мы рады каждому.


Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Если вы являетесь активным пользователем этой социальной сети, присоединяйтесь к нам и получайте свежую информацию из первых рук!
https://www.facebook.com/bicotender.group/

В Новом 2019 Году в социальных сетях ГК «Бико» вас ждёт множество полезной информации о тендерах и не только, еженедельные презентации новых возможностей и обновленного функционала в поисково-аналитической системе Bicotender.ru, новости тендерного рынка, интересные статьи о закупках и тендерном сопровождении.
 
Здесь вы всегда найдете самые актуальные новости о компании, а также анонсы интересных мероприятий, в том числе с участием нашей компании.

Здесь каждый может задать вопрос тендерному специалисту или юристу, - и получить ответ напрямую от представителей компании. Именно тут наши клиенты и специалисты компании «Бико» знакомятся и общаются, договариваются о совместных встречах, делятся фотографиями, отзывами и впечатлениями.
 
Вы хотите узнать о нас больше? У вас есть вопрос, и вы не знаете, где получить ответ? Интересуетесь участием в тендерах или подробностями работы с поисково-аналитической системой Bicotender.ru?
 
Тогда самое время присоединиться к нам в социальных сетях!

https://www.facebook.com/bicotender.group/
https://www.instagram.com/bicotender/
https://vk.com/bicotender
https://www.youtube.com/user/bicotender
28.12.2018

Рекомендуем
И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: