facebook
Главная | Новости | Состоялась встреча партнеров ЗАО «Сбербанк-АСТ»

Состоялась встреча партнеров ЗАО «Сбербанк-АСТ»

В декабре 2013 года состоялась ежегодная партнерская конференция ЗАО «Сбербанк-АСТ», на которой были подведены итоги уходящего года.

компания BiCo​На нее были приглашены ключевые партнеры крупнейшей электронной площадки России. В их число вошло и «Информационное агентство «Бико». Мероприятие проходило в бизнес-центре «Золотое кольцо» и состояло из двух частей. В рамках официальной программы руководство ЗАО «Сбербанк»-АСТ провело конференцию, на которой были подведены итоги прошедшего года и намечены перспективы развития обучения в связи с изменениями в Законе об образовании.

Встреча BiCo и партнеров ЗАО Сбербанк-АСТ​Как всегда, большое внимание было уделено Контрактной Системе, закону 223-ФЗ, а также взаимодействию ЗАО «Сбербанк-АСТ» с регионами.

Благодарственное письмо для BiCo от Сбербанка​Партнерская работа «Информационного агентства «Бико» была отмечена официальным благодарственным письмом от имени площадки.

Банкет партнеров ЗАО Сбербанк-АСТСразу после завершения официальной части в зале «Зимний сад» состоялся праздничный банкет с увлекательной программой и подарками от ЗАО «Сбербанк»-АСТ.
В целом, прошедшая партнерская встреча стала отличной возможностью для обмена опытом со своими коллегами и наработки материалов для дальнейшей успешной работы. Руководство ГК «Бико» благодарит ЗАО «Сбербанк-АСТ» за очередное качественное и информативное мероприятие!



 
23.12.2013

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: