Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Состоялась встреча партнеров ЗАО «Сбербанк-АСТ»

Состоялась встреча партнеров ЗАО «Сбербанк-АСТ»

В декабре 2013 года состоялась ежегодная партнерская конференция ЗАО «Сбербанк-АСТ», на которой были подведены итоги уходящего года.

компания BiCo​На нее были приглашены ключевые партнеры крупнейшей электронной площадки России. В их число вошло и «Информационное агентство «Бико». Мероприятие проходило в бизнес-центре «Золотое кольцо» и состояло из двух частей. В рамках официальной программы руководство ЗАО «Сбербанк»-АСТ провело конференцию, на которой были подведены итоги прошедшего года и намечены перспективы развития обучения в связи с изменениями в Законе об образовании.

Встреча BiCo и партнеров ЗАО Сбербанк-АСТ​Как всегда, большое внимание было уделено Контрактной Системе, закону 223-ФЗ, а также взаимодействию ЗАО «Сбербанк-АСТ» с регионами.

Благодарственное письмо для BiCo от Сбербанка​Партнерская работа «Информационного агентства «Бико» была отмечена официальным благодарственным письмом от имени площадки.

Банкет партнеров ЗАО Сбербанк-АСТСразу после завершения официальной части в зале «Зимний сад» состоялся праздничный банкет с увлекательной программой и подарками от ЗАО «Сбербанк»-АСТ.
В целом, прошедшая партнерская встреча стала отличной возможностью для обмена опытом со своими коллегами и наработки материалов для дальнейшей успешной работы. Руководство ГК «Бико» благодарит ЗАО «Сбербанк-АСТ» за очередное качественное и информативное мероприятие!



 
23.12.2013

Рекомендуем
Полномочия по регулированию госзакупок переданы Минфину
18.04.2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому полномочия в сфере госзакупок полностью отходят Министерству финансов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.