Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал - bicotender.ruСайт Единой информационной системы (ЕИС) в сфере госзакупок сменил дизайн. Кроме того, на ресурсе изменились функциональные возможности.

Сайт госзакупок обновился до версии 6.2, которая значительно изменила дизайн ресурса. Теперь интерфейс ЕИС стал более компактным. Некоторые блоки – планирование закупок, осуществление закупок и другие – стали открываться во всплывающем меню.

На официальном ресурсе госзакупок появились также новые функциональные возможности. Так, появился реестр жалоб, плановых и внеплановых проверок, решений по результатам проверок, выданных предписаний. Реестр был создан в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1148  от 27.10.2015 г, которое вступило в силу 1 апреля этого года. До 1 января 2017 года при формировании информации и документов для включения в реестр идентификационный код закупки не указывается.

Новый дизайн сайта с расширенным функционалом доступен по адресу zakupki.gov.ru. Старый дизайн сайта можно найти по ссылке old.zakupki.gov.ru либо после клика на соответствующий баннер на главной странице информационной системы.

 
08.04.2016

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.