Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал - bicotender.ruСайт Единой информационной системы (ЕИС) в сфере госзакупок сменил дизайн. Кроме того, на ресурсе изменились функциональные возможности.

Сайт госзакупок обновился до версии 6.2, которая значительно изменила дизайн ресурса. Теперь интерфейс ЕИС стал более компактным. Некоторые блоки – планирование закупок, осуществление закупок и другие – стали открываться во всплывающем меню.

На официальном ресурсе госзакупок появились также новые функциональные возможности. Так, появился реестр жалоб, плановых и внеплановых проверок, решений по результатам проверок, выданных предписаний. Реестр был создан в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1148  от 27.10.2015 г, которое вступило в силу 1 апреля этого года. До 1 января 2017 года при формировании информации и документов для включения в реестр идентификационный код закупки не указывается.

Новый дизайн сайта с расширенным функционалом доступен по адресу zakupki.gov.ru. Старый дизайн сайта можно найти по ссылке old.zakupki.gov.ru либо после клика на соответствующий баннер на главной странице информационной системы.

 
08.04.2016

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.