Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал - bicotender.ruСайт Единой информационной системы (ЕИС) в сфере госзакупок сменил дизайн. Кроме того, на ресурсе изменились функциональные возможности.

Сайт госзакупок обновился до версии 6.2, которая значительно изменила дизайн ресурса. Теперь интерфейс ЕИС стал более компактным. Некоторые блоки – планирование закупок, осуществление закупок и другие – стали открываться во всплывающем меню.

На официальном ресурсе госзакупок появились также новые функциональные возможности. Так, появился реестр жалоб, плановых и внеплановых проверок, решений по результатам проверок, выданных предписаний. Реестр был создан в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1148  от 27.10.2015 г, которое вступило в силу 1 апреля этого года. До 1 января 2017 года при формировании информации и документов для включения в реестр идентификационный код закупки не указывается.

Новый дизайн сайта с расширенным функционалом доступен по адресу zakupki.gov.ru. Старый дизайн сайта можно найти по ссылке old.zakupki.gov.ru либо после клика на соответствующий баннер на главной странице информационной системы.

 
08.04.2016

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.