Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал - bicotender.ruСайт Единой информационной системы (ЕИС) в сфере госзакупок сменил дизайн. Кроме того, на ресурсе изменились функциональные возможности.

Сайт госзакупок обновился до версии 6.2, которая значительно изменила дизайн ресурса. Теперь интерфейс ЕИС стал более компактным. Некоторые блоки – планирование закупок, осуществление закупок и другие – стали открываться во всплывающем меню.

На официальном ресурсе госзакупок появились также новые функциональные возможности. Так, появился реестр жалоб, плановых и внеплановых проверок, решений по результатам проверок, выданных предписаний. Реестр был создан в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1148  от 27.10.2015 г, которое вступило в силу 1 апреля этого года. До 1 января 2017 года при формировании информации и документов для включения в реестр идентификационный код закупки не указывается.

Новый дизайн сайта с расширенным функционалом доступен по адресу zakupki.gov.ru. Старый дизайн сайта можно найти по ссылке old.zakupki.gov.ru либо после клика на соответствующий баннер на главной странице информационной системы.

 
08.04.2016

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: