Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал

Сайт ЕИС расширил функционал - bicotender.ruСайт Единой информационной системы (ЕИС) в сфере госзакупок сменил дизайн. Кроме того, на ресурсе изменились функциональные возможности.

Сайт госзакупок обновился до версии 6.2, которая значительно изменила дизайн ресурса. Теперь интерфейс ЕИС стал более компактным. Некоторые блоки – планирование закупок, осуществление закупок и другие – стали открываться во всплывающем меню.

На официальном ресурсе госзакупок появились также новые функциональные возможности. Так, появился реестр жалоб, плановых и внеплановых проверок, решений по результатам проверок, выданных предписаний. Реестр был создан в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1148  от 27.10.2015 г, которое вступило в силу 1 апреля этого года. До 1 января 2017 года при формировании информации и документов для включения в реестр идентификационный код закупки не указывается.

Новый дизайн сайта с расширенным функционалом доступен по адресу zakupki.gov.ru. Старый дизайн сайта можно найти по ссылке old.zakupki.gov.ru либо после клика на соответствующий баннер на главной странице информационной системы.

 
08.04.2016

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: