Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

В прошлом году представители нашей страны принимали иностранных коллег и, учитывая наш богатый опыт в проектировании и строительстве, обещали оказать помощь при строительстве метро. И вот совсем недавно государство Мьянма, расположенное в Юго-Восточной Азии, проводило торги за тендер на проектирование метрополитена в своей столице – Нейпьидо. Такое крупное предложение заманчиво для специалистов из любой страны и в этих условиях особенно приятно, что госзаказ на проектирование получили наша государственная организация – Метрогипротранс.

В данный момент происходит проектирование кольцевой ветки метро, которая будет составлять порядка 49 км. Необходимо отметить, что кольцевая линия в Москве составляет всего 15 км, поэтому перед проектировщиками стоит новая и интересная  задача.  Текущий госзаказ на выполнение работ проектирования метро входит в масштабную программу создания всей транспортной системы Нейпьдо.

Таким образом, можно надеяться, что данный госзаказ, при успешной реализации всех договоренностей, значительно повысит авторитет отечественных проектировщиков не только на азиатском рынке, но  в мировом масштабе. Это в свою очередь откроет перед Россией новые возможности партнерских отношений.

13.07.2011

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.