Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

В прошлом году представители нашей страны принимали иностранных коллег и, учитывая наш богатый опыт в проектировании и строительстве, обещали оказать помощь при строительстве метро. И вот совсем недавно государство Мьянма, расположенное в Юго-Восточной Азии, проводило торги за тендер на проектирование метрополитена в своей столице – Нейпьидо. Такое крупное предложение заманчиво для специалистов из любой страны и в этих условиях особенно приятно, что госзаказ на проектирование получили наша государственная организация – Метрогипротранс.

В данный момент происходит проектирование кольцевой ветки метро, которая будет составлять порядка 49 км. Необходимо отметить, что кольцевая линия в Москве составляет всего 15 км, поэтому перед проектировщиками стоит новая и интересная  задача.  Текущий госзаказ на выполнение работ проектирования метро входит в масштабную программу создания всей транспортной системы Нейпьдо.

Таким образом, можно надеяться, что данный госзаказ, при успешной реализации всех договоренностей, значительно повысит авторитет отечественных проектировщиков не только на азиатском рынке, но  в мировом масштабе. Это в свою очередь откроет перед Россией новые возможности партнерских отношений.

13.07.2011

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС предлагает Минобороны закупать топливо конкурентными способами
13.10.2017

Федеральная антимонопольная служба России предложила Министерству обороны проводить госзакупки топлива с применением конкурентных способов. На данный момент закупки осуществляются у единственного поставщика.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.