Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

В прошлом году представители нашей страны принимали иностранных коллег и, учитывая наш богатый опыт в проектировании и строительстве, обещали оказать помощь при строительстве метро. И вот совсем недавно государство Мьянма, расположенное в Юго-Восточной Азии, проводило торги за тендер на проектирование метрополитена в своей столице – Нейпьидо. Такое крупное предложение заманчиво для специалистов из любой страны и в этих условиях особенно приятно, что госзаказ на проектирование получили наша государственная организация – Метрогипротранс.

В данный момент происходит проектирование кольцевой ветки метро, которая будет составлять порядка 49 км. Необходимо отметить, что кольцевая линия в Москве составляет всего 15 км, поэтому перед проектировщиками стоит новая и интересная  задача.  Текущий госзаказ на выполнение работ проектирования метро входит в масштабную программу создания всей транспортной системы Нейпьдо.

Таким образом, можно надеяться, что данный госзаказ, при успешной реализации всех договоренностей, значительно повысит авторитет отечественных проектировщиков не только на азиатском рынке, но  в мировом масштабе. Это в свою очередь откроет перед Россией новые возможности партнерских отношений.

13.07.2011

Рекомендуем
Вступает в силу вторая часть поправок к Закону № 223-ФЗ
18.07.2018

​С 1 июля 2018 году вступили в силу поправки, внесенные в Закон № 223-ФЗ в конце прошлого года.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: