Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

В прошлом году представители нашей страны принимали иностранных коллег и, учитывая наш богатый опыт в проектировании и строительстве, обещали оказать помощь при строительстве метро. И вот совсем недавно государство Мьянма, расположенное в Юго-Восточной Азии, проводило торги за тендер на проектирование метрополитена в своей столице – Нейпьидо. Такое крупное предложение заманчиво для специалистов из любой страны и в этих условиях особенно приятно, что госзаказ на проектирование получили наша государственная организация – Метрогипротранс.

В данный момент происходит проектирование кольцевой ветки метро, которая будет составлять порядка 49 км. Необходимо отметить, что кольцевая линия в Москве составляет всего 15 км, поэтому перед проектировщиками стоит новая и интересная  задача.  Текущий госзаказ на выполнение работ проектирования метро входит в масштабную программу создания всей транспортной системы Нейпьдо.

Таким образом, можно надеяться, что данный госзаказ, при успешной реализации всех договоренностей, значительно повысит авторитет отечественных проектировщиков не только на азиатском рынке, но  в мировом масштабе. Это в свою очередь откроет перед Россией новые возможности партнерских отношений.

13.07.2011

Рекомендуем
Столица вводит новую форму определения поставщика
28.03.2017

Москва предложила ввести новую форму отбора поставщиков. По мнению городского департамента по конкурентной политике, мини-аукционы значительно упростят представителям бизнеса участие в закупках столичных образовательных учреждений.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.