Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

Российские проектировщики получили госзаказ Мьянмы

В прошлом году представители нашей страны принимали иностранных коллег и, учитывая наш богатый опыт в проектировании и строительстве, обещали оказать помощь при строительстве метро. И вот совсем недавно государство Мьянма, расположенное в Юго-Восточной Азии, проводило торги за тендер на проектирование метрополитена в своей столице – Нейпьидо. Такое крупное предложение заманчиво для специалистов из любой страны и в этих условиях особенно приятно, что госзаказ на проектирование получили наша государственная организация – Метрогипротранс.

В данный момент происходит проектирование кольцевой ветки метро, которая будет составлять порядка 49 км. Необходимо отметить, что кольцевая линия в Москве составляет всего 15 км, поэтому перед проектировщиками стоит новая и интересная  задача.  Текущий госзаказ на выполнение работ проектирования метро входит в масштабную программу создания всей транспортной системы Нейпьдо.

Таким образом, можно надеяться, что данный госзаказ, при успешной реализации всех договоренностей, значительно повысит авторитет отечественных проектировщиков не только на азиатском рынке, но  в мировом масштабе. Это в свою очередь откроет перед Россией новые возможности партнерских отношений.

13.07.2011

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: