Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | РИФ+КИБ 2012 – репортаж с места событий

РИФ+КИБ 2012 – репортаж с места событий

Известная социальная сеть бесплатно угощает всех желающих глинтвейном и леденцами на палочке,  девушки модельной внешности предлагают узнать больше об их интернет–портале, сотрудники журналов устраивают конкурсы и акции, чтобы привлечь к себе внимание…  Кругом царит атмосфера праздника, пахнет шашлыком и весной.

Так проходит  одно из крупнейших ежегодных  мероприятий Рунета – форум-выставка «РИФ+КИБ 2012» в пансионате  «Лесные дали».

«РИФ+КИБ 2012» - выездное подмосковное мероприятие, которое состоит из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В программу конференции входят секционные заседания, мастер-классы,  круглые столы и мини-секции. Общее количество секций - около ста.

На выставке представлены стенды организаций-партнеров конференции, а активное участие в ней приняли компании, являющиеся лидерами российской отрасли высоких технологий.

Основной целью «РИФ+КИБ 2012»  является передача опыта и просто прямое взаимодействие между крупнейшими  компаниями- лидерами и  небольшими организациями. Даже новички в отрасли интернет – технологий с большой пользой смогут провести  время. Здесь  можно увидеть не только представителей российских компаний, но и зарубежных.

Побывали на конференции  и сотрудники «Bico». Участие в мероприятии подарило нам  много новых впечатлений и вдохновило на новые проекты.

Нам удалось посетить большое количество полезных семинаров и подискутировать с ведущими специалистами в области интернет - рекламы.

Наиболее интересными для нас были семинары, посвященные СЕО-оптимизации и интернет-маркетингу. В первую очередь это связано со стремительным развитием  рекламного агентства, входящего в группу компаний «Bico».

Участие в подобных мероприятиях помогает нам быть современными и осведомленными о новых тенденциях  в области интернет -рекламы. Наши специалисты любят свою работу и постоянно совершенствуются в рамках своих направлений.

В следующем году компания «Bico» также  планирует посетить данный форум и выступить в качестве докладчика на нескольких семинарах.

23.04.2012

Рекомендуем
Число жалоб по 44-ФЗ и 223-ФЗ растёт
18.08.2017

Количество жалоб в Федеральную антимонопольную службу России на закупки в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ увеличилось. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.