Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Реконструкция школы восточных видов единоборств в Южно-Сахалинске обойдется в 200 млн. рублей

Реконструкция школы восточных видов единоборств в Южно-Сахалинске обойдется в 200 млн. рублей

Дирекция по реализации программ строительства Южно-Сахалинска объявила открытый аукцион в электронном виде на проведение работ по реконструкции здания СДЮСШОР по восточным видам единоборств. Соответствующий тендер размещен на сайте госзакупок, сообщает Bicotender.ru.

Отмечается, что максимальная цена контракта составит 202 007 947 рублей. Средства на проведение работ выделены из областного бюджета. Победителя конкурса объявят в начале марта.

Согласно техзаданию, помимо реконструкции существующего здания подрядчику потребуется пристроить к нему третий этаж. Но сначала исполнитель должен будет произвести работы по демонтажу внутри здания, включая замену всех инженерных сетей.

Согласно проектной документации, на первом этаже строения будут обустроены два небольших спортзала с площадкой для тренажеров для одновременной тренировки 10 человек и зонами для ОФП. Предполагаемая площадь двух спортзалов составит 203.9 и 206.1 кв.м. При этом в каждом зале будут оборудованы раздевалки, помещения для хранения инвентаря и душевые комнаты.

В процессе реконструкции второго этажа здесь появится новый спортзал площадью 541.2 кв.м с двумя раздевалками. В зале будут стоять татами для занятий айкидо и тхэквондо, а также кабинеты администрации.

Работы должны стартовать 1 апреля, тогда как их завершение запланировано до 30 июня 2022 года.
01.02.2021

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: