Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Проведение тендера на шахматную столицу

Проведение тендера на шахматную столицу

Международная федерация шахмат официально объявила тендер на организацию матча по шахматам за звание чемпиона мира. Ориентировочная дата проведения матча май 2012. В борьбу включилась и Москва.

Проведение тендера предполагает определенные условия. Основное условие -возможность победителя торгов заплатить 20 % от суммы призового фонда, составляющего минимум 1 миллион евро. Призовой фонд также должен быть полностью освобожден от налогов.

Заявки принимаются до 31 июля 2011 года. Однако заместитель председателя ФИДЕ уже подтвердил получение заявки и гарантированное участие российской стороны в торгах. До начала проведения тендера соперники нашей страны остаются неизвестными.

Последний раз столица принимала «шахматный финал» в середине 80х годов. И поэтому, проведение данного тендера отличный шанс для Москвы достойно организовать мероприятие международного масштаба. В случае успеха, Россия  еще раз убедительно продемонстрирует мировому сообществу свою состоятельность организации крупных спортивных событий.

29.06.2011

Рекомендуем
ФАС проанализирует конкуренцию в строительстве дорог
02.08.2017

ФАС России начала анализ состояния конкуренции на рынке строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог за 2015-2016 гг. Соответствующие запросы ведомство уже направило в Минтранс, Росавтодор, ГК «Автодор» и регионы.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.