Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Проведение тендера на шахматную столицу

Проведение тендера на шахматную столицу

Международная федерация шахмат официально объявила тендер на организацию матча по шахматам за звание чемпиона мира. Ориентировочная дата проведения матча май 2012. В борьбу включилась и Москва.

Проведение тендера предполагает определенные условия. Основное условие -возможность победителя торгов заплатить 20 % от суммы призового фонда, составляющего минимум 1 миллион евро. Призовой фонд также должен быть полностью освобожден от налогов.

Заявки принимаются до 31 июля 2011 года. Однако заместитель председателя ФИДЕ уже подтвердил получение заявки и гарантированное участие российской стороны в торгах. До начала проведения тендера соперники нашей страны остаются неизвестными.

Последний раз столица принимала «шахматный финал» в середине 80х годов. И поэтому, проведение данного тендера отличный шанс для Москвы достойно организовать мероприятие международного масштаба. В случае успеха, Россия  еще раз убедительно продемонстрирует мировому сообществу свою состоятельность организации крупных спортивных событий.

29.06.2011

Рекомендуем
Минюст предлагает ответственность для экспертов по госзакупкам
16.11.2016

Министерство юстиции РФ предложило закрепить в законодательстве уголовную ответственность для экспертов, выдавших ложное заключение при проведении закупок товаров, работ и услуг в рамках 44-ФЗ.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.