Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Петербуржцам устроят цирк за 125 млн

Петербуржцам устроят цирк за 125 млн

Большой Санкт-Петербургский государственный цирк разместил тендер на оказание услуг по показу цирковой программы «Пусть всегда будет солнце». Гвоздем программы заявлен народный артист СССР Олег Попов. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 125 млн рублей.

Согласно техническому заданию, на плечи победителя тендера ляжет создание и показ цирковых номеров различных жанров с применением новейшего технологического сценического оборудования.

Цирковая программа будет состоять из двух отделений со следующими номерами: пролог, акробаты на подкидных досках, лошади, канатоходцы, дрессированные медведи, собаки (доберманы) и обезьяны, воздушные гимнасты на ремнях и на трапеции, клоунские репризы в исполнении Олега Попова, высшая школа верховой езды, эквилибр на тростях, эпилог.

В представлении предполагается участие нескольких групп артистов под руководством В. Черниевского, Р. Шаниной, М. Волжанской, Я. Сердюковой, Д. Калабухова, Ю. Володченкова, а также выступление О. Попова и Г. Поповой (гражданки Германии).

Подрядчик также должен обеспечить информирование о предстоящем мероприятии, разработать дизайн плакатов, видеороликов: разместить информацию на сити-форматах, в метрополитене и общественном транспорте в виде стикеров, организовать и оплатить создание плакатов и флаеров. Кроме того, необходимо разместить информационные видеоролики (хронометраж не менее 10 сек. каждый) не менее чем на двух общероссийских телеканалах. Количество показов должно быть не менее 150 в месяц, не менее чем в 30% прайм-времени.

Мероприятие пройдет с 9 февраля по 10 апреля 2016 года. Всего планируется провести 60 представлений.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12.00 5 февраля 2016 года, победителя огласят в этот же день в 16.00.
28.01.2016

Рекомендуем
Минюст предлагает ответственность для экспертов по госзакупкам
16.11.2016

Министерство юстиции РФ предложило закрепить в законодательстве уголовную ответственность для экспертов, выдавших ложное заключение при проведении закупок товаров, работ и услуг в рамках 44-ФЗ.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.