Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер на строительство самарского метро

Объявлен тендер на строительство самарского метро

Тендер на строительство самарского метро - bicotender.ruУправление капитального строительства Самары объявило тендер на продолжение строительства городского метрополитена. Максимальная цена, которую городские власти готовы заплатить за работы, составляет 988 млн рублей.

По техзаданию, подрядчику необходимо будет выполнить строительно-монтажные работы на участке пути от станции «Российская» до станции «Алабинская», которая на данный момент является конечной. В перегоне между станциями будет проведен тоннельный водопровод. На станции «Алабинская» будут также выполнены все необходимые архитектурно-отделочные (устройство подвесных потолков, отделка стен и колонн) и сантехнические работы. Также будут обустроены сходы (сооружение основных конструкций и монтаж конструкций павильонов).

На всех строительных объектах подрядчик проведет наружные сети, дождевую и бытовую канализации. Также подрядчик должен будет в рамках нового этапа строительства прорыть тоннель от конечной станции до новой станции «Самарской».

Дата окончания работ, обозначенная в конкурсной документации, –  20 декабря 2017 года. Оплата строительно-монтажных работ подрядчику из регионального бюджета будет проходить в три этапа: 40 млн рублей в 2015 году, 280 млн – в 2016 и 668 млн – в 2017.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября текущего года. Результаты огласят 28 октября.
 
09.10.2015

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.