Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер на строительство самарского метро

Объявлен тендер на строительство самарского метро

Тендер на строительство самарского метро - bicotender.ruУправление капитального строительства Самары объявило тендер на продолжение строительства городского метрополитена. Максимальная цена, которую городские власти готовы заплатить за работы, составляет 988 млн рублей.

По техзаданию, подрядчику необходимо будет выполнить строительно-монтажные работы на участке пути от станции «Российская» до станции «Алабинская», которая на данный момент является конечной. В перегоне между станциями будет проведен тоннельный водопровод. На станции «Алабинская» будут также выполнены все необходимые архитектурно-отделочные (устройство подвесных потолков, отделка стен и колонн) и сантехнические работы. Также будут обустроены сходы (сооружение основных конструкций и монтаж конструкций павильонов).

На всех строительных объектах подрядчик проведет наружные сети, дождевую и бытовую канализации. Также подрядчик должен будет в рамках нового этапа строительства прорыть тоннель от конечной станции до новой станции «Самарской».

Дата окончания работ, обозначенная в конкурсной документации, –  20 декабря 2017 года. Оплата строительно-монтажных работ подрядчику из регионального бюджета будет проходить в три этапа: 40 млн рублей в 2015 году, 280 млн – в 2016 и 668 млн – в 2017.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября текущего года. Результаты огласят 28 октября.
 
09.10.2015

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.