Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер на строительство самарского метро

Объявлен тендер на строительство самарского метро

Тендер на строительство самарского метро - bicotender.ruУправление капитального строительства Самары объявило тендер на продолжение строительства городского метрополитена. Максимальная цена, которую городские власти готовы заплатить за работы, составляет 988 млн рублей.

По техзаданию, подрядчику необходимо будет выполнить строительно-монтажные работы на участке пути от станции «Российская» до станции «Алабинская», которая на данный момент является конечной. В перегоне между станциями будет проведен тоннельный водопровод. На станции «Алабинская» будут также выполнены все необходимые архитектурно-отделочные (устройство подвесных потолков, отделка стен и колонн) и сантехнические работы. Также будут обустроены сходы (сооружение основных конструкций и монтаж конструкций павильонов).

На всех строительных объектах подрядчик проведет наружные сети, дождевую и бытовую канализации. Также подрядчик должен будет в рамках нового этапа строительства прорыть тоннель от конечной станции до новой станции «Самарской».

Дата окончания работ, обозначенная в конкурсной документации, –  20 декабря 2017 года. Оплата строительно-монтажных работ подрядчику из регионального бюджета будет проходить в три этапа: 40 млн рублей в 2015 году, 280 млн – в 2016 и 668 млн – в 2017.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября текущего года. Результаты огласят 28 октября.
 
09.10.2015

Рекомендуем
Правительство установило преференции отечественным производителям техники
17.01.2017

Правительство РФ установило запрет на госзакупки товаров иностранного производства для нужд обороны и безопасности страны.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.