Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер на строительство самарского метро

Объявлен тендер на строительство самарского метро

Тендер на строительство самарского метро - bicotender.ruУправление капитального строительства Самары объявило тендер на продолжение строительства городского метрополитена. Максимальная цена, которую городские власти готовы заплатить за работы, составляет 988 млн рублей.

По техзаданию, подрядчику необходимо будет выполнить строительно-монтажные работы на участке пути от станции «Российская» до станции «Алабинская», которая на данный момент является конечной. В перегоне между станциями будет проведен тоннельный водопровод. На станции «Алабинская» будут также выполнены все необходимые архитектурно-отделочные (устройство подвесных потолков, отделка стен и колонн) и сантехнические работы. Также будут обустроены сходы (сооружение основных конструкций и монтаж конструкций павильонов).

На всех строительных объектах подрядчик проведет наружные сети, дождевую и бытовую канализации. Также подрядчик должен будет в рамках нового этапа строительства прорыть тоннель от конечной станции до новой станции «Самарской».

Дата окончания работ, обозначенная в конкурсной документации, –  20 декабря 2017 года. Оплата строительно-монтажных работ подрядчику из регионального бюджета будет проходить в три этапа: 40 млн рублей в 2015 году, 280 млн – в 2016 и 668 млн – в 2017.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября текущего года. Результаты огласят 28 октября.
 
09.10.2015

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ОНФ составил «Индекс расточительности» госкомпаний
11.10.2017

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» составили «Индекс расточительности». В него включены 25 самых дорогостоящих автомобилей, которые госкомпании приобрели в 2017 году в рамках закупок.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.