Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер на строительство самарского метро

Объявлен тендер на строительство самарского метро

Тендер на строительство самарского метро - bicotender.ruУправление капитального строительства Самары объявило тендер на продолжение строительства городского метрополитена. Максимальная цена, которую городские власти готовы заплатить за работы, составляет 988 млн рублей.

По техзаданию, подрядчику необходимо будет выполнить строительно-монтажные работы на участке пути от станции «Российская» до станции «Алабинская», которая на данный момент является конечной. В перегоне между станциями будет проведен тоннельный водопровод. На станции «Алабинская» будут также выполнены все необходимые архитектурно-отделочные (устройство подвесных потолков, отделка стен и колонн) и сантехнические работы. Также будут обустроены сходы (сооружение основных конструкций и монтаж конструкций павильонов).

На всех строительных объектах подрядчик проведет наружные сети, дождевую и бытовую канализации. Также подрядчик должен будет в рамках нового этапа строительства прорыть тоннель от конечной станции до новой станции «Самарской».

Дата окончания работ, обозначенная в конкурсной документации, –  20 декабря 2017 года. Оплата строительно-монтажных работ подрядчику из регионального бюджета будет проходить в три этапа: 40 млн рублей в 2015 году, 280 млн – в 2016 и 668 млн – в 2017.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября текущего года. Результаты огласят 28 октября.
 
09.10.2015

Рекомендуем
Правительство ужесточает контроль над закупками унитарных предприятий
24.03.2017

Правительство РФ ужесточает контроль над процессом проведения закупок государственных и муниципальных унитарных предприятий в сфере недвижимости. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.