Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новогоднее поздравление от «Бико»!

Новогоднее поздравление от «Бико»!

Как ни крути, а Новый год все-таки самый детский праздник! Ведь именно сейчас исполняются мечты и загадываются новые желания.
В «Бико» работает более 150 серьезных и успешных людей, но в душе каждый из нас сохранил немного ребячества и непосредственности. Вот мы и решили поделиться с Вами своими самыми сокровенными новогодними воспоминаниями из детства.

Но это еще не все! Разумеется, каждый участник видеоролика приготовил для Вас собственные пожелания и напутствия уже на будущий год. Многие из них с большой долей юмора, ведь что-что, а пошутить мы очень любим!

Теперь же осталось добавить главное: пусть 2014 год станет для Вас еще одной контрольной точкой для достижения самых заветных целей! А мы постараемся сделать так, чтобы в следующем году Ваш бизнес ожидал только успех. Здоровья Вам и Вашим близким!

С Новым годом! ​

25.12.2013

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.