Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На обустройство инфраструктуры для особой экономической зоны «Новоорловская» потратят 924 млн. рублей

На обустройство инфраструктуры для особой экономической зоны «Новоорловская» потратят 924 млн. рублей

АО «Особая экономическая зона «Санкт-Петербург»» открыто прием заявок для подрядчиков, которые хотят принять участие в конкурсе по возведению и обустройству дорожной, таможенной и инженерной инфраструктуры на территории ОЭЗ «Новоорловская». Данная территория располагается по адресу: ул. Планерная, строение 15в, сообщает Bicotender.ru.

Согласно техническому заданию, разработанному на данный тендер, подрядчик должен выполнить первичные работы по демонтажу, организовать систему охраны по периметру территории, а также оборудовать наружные сети связи. Далее требуется возвести строения водомерного узла и КПП, подготовить емкости под ливневые воды ЛКНС и обустроить распределительные трансформаторные подстанции.

После этого также требуется произвести подвод всех основных инженерных коммуникаций (тепловые сети, водо- и электроснабжение, водоотведение), а также выполнить вертикальную планировку с учетом организации проездов на внутренней территории.

Произвести все необходимые пуско-наладочные работы, освободить территорию от строительного мусора и сдать объект в эксплуатацию подрядчик должен не позднее 1 года с момента начала ремонтно-строительных работ.

Начальная стоимость контракта обозначена в 924.3 млн. руб. Заявки на участие принимаются до 27 января. Результаты будут опубликованы 5 февраля.
12.01.2021

Рекомендуем
В Воронеже разработка проектной документации по ремонту постоялых дворов XIX века обойдется в 14 млн. рублей
26.01.2021

Власти Воронежа начали поиски подрядчика, который в течение 120 рабочих дней с момента подписания контракта, подготовит проектно-сметную документацию по ремонту «постоялых дворов» по адресу: ул. Фридриха Энгельса, 52.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: