Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На обустройство инфраструктуры для особой экономической зоны «Новоорловская» потратят 924 млн. рублей

На обустройство инфраструктуры для особой экономической зоны «Новоорловская» потратят 924 млн. рублей

АО «Особая экономическая зона «Санкт-Петербург»» открыто прием заявок для подрядчиков, которые хотят принять участие в конкурсе по возведению и обустройству дорожной, таможенной и инженерной инфраструктуры на территории ОЭЗ «Новоорловская». Данная территория располагается по адресу: ул. Планерная, строение 15в, сообщает Bicotender.ru.

Согласно техническому заданию, разработанному на данный тендер, подрядчик должен выполнить первичные работы по демонтажу, организовать систему охраны по периметру территории, а также оборудовать наружные сети связи. Далее требуется возвести строения водомерного узла и КПП, подготовить емкости под ливневые воды ЛКНС и обустроить распределительные трансформаторные подстанции.

После этого также требуется произвести подвод всех основных инженерных коммуникаций (тепловые сети, водо- и электроснабжение, водоотведение), а также выполнить вертикальную планировку с учетом организации проездов на внутренней территории.

Произвести все необходимые пуско-наладочные работы, освободить территорию от строительного мусора и сдать объект в эксплуатацию подрядчик должен не позднее 1 года с момента начала ремонтно-строительных работ.

Начальная стоимость контракта обозначена в 924.3 млн. руб. Заявки на участие принимаются до 27 января. Результаты будут опубликованы 5 февраля.
12.01.2021

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: