facebook
Главная | Новости | На документацию по строительству питерского метро будет потрачено 837 млн

На документацию по строительству питерского метро будет потрачено 837 млн

Тендер на разработку рабочей документации для строительства метро - bicotender.ruГрадоначальники Санкт-Петербурга объявили конкурс на разработку рабочей документации для строительства участка Невско-Василеостровской линии метрополитена от станции «Приморская» до станции «Улица Савушкина», включая станцию «Новокрестовская».

Потратить на эти цели власти планируют максимум 837,2 млн бюджетных рублей – именно такая начальная цена контракта заявлена в документации к конкурсу.

По проекту новые станции «Новокрестовская» и «Улица Савушкина» – мелкого заложения с тупиками ночного отстоя и оборота поездов. Пропускная способность линии по заданию на проектирование – 40 пар поездов в час. Станции будут сообщаться между собой преимущественно двухпутными перегонными тоннелями. Необходимая провозная способность линии на первых этапах эксплуатации 23,6 тыс. человек в час будет обеспечена при пропускной способности 29 пар поездов шестивагонного формирования в час.

Завершить все работы по разработке документации подрядчику необходимо к 31 мая 2017 года. Причем закончить непосредственно строительство станции «Новокрестовская» необходимо уже к началу Чемпионата мира по футболу (т. е. к июню 2018 года).

Срок подачи заявок – до 24 сентября 2015 года, итоги конкурса будут оглашены 1 октября.
16.09.2015

Рекомендуем
Предприниматели получат финансовую помощь от государства уже в мае.
22.04.2020

Заявки на выплаты можно будет подавать через сайт налоговой службы с 1 мая.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: