Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | На документацию по строительству питерского метро будет потрачено 837 млн

На документацию по строительству питерского метро будет потрачено 837 млн

Тендер на разработку рабочей документации для строительства метро - bicotender.ruГрадоначальники Санкт-Петербурга объявили конкурс на разработку рабочей документации для строительства участка Невско-Василеостровской линии метрополитена от станции «Приморская» до станции «Улица Савушкина», включая станцию «Новокрестовская».

Потратить на эти цели власти планируют максимум 837,2 млн бюджетных рублей – именно такая начальная цена контракта заявлена в документации к конкурсу.

По проекту новые станции «Новокрестовская» и «Улица Савушкина» – мелкого заложения с тупиками ночного отстоя и оборота поездов. Пропускная способность линии по заданию на проектирование – 40 пар поездов в час. Станции будут сообщаться между собой преимущественно двухпутными перегонными тоннелями. Необходимая провозная способность линии на первых этапах эксплуатации 23,6 тыс. человек в час будет обеспечена при пропускной способности 29 пар поездов шестивагонного формирования в час.

Завершить все работы по разработке документации подрядчику необходимо к 31 мая 2017 года. Причем закончить непосредственно строительство станции «Новокрестовская» необходимо уже к началу Чемпионата мира по футболу (т. е. к июню 2018 года).

Срок подачи заявок – до 24 сентября 2015 года, итоги конкурса будут оглашены 1 октября.
16.09.2015

Рекомендуем
Поставщиков продовольствия освободят от обоснования цен
24.11.2016

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который значительно смягчает требования к поставщикам товаров для жизнеобеспечения при участии в госзакупках.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.